CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-08, 12:53 PM   #1
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
住址: 台中
車型: e87
贊助: 2012
做生意跟交朋友只是一線之間??

在cct這個大家族裡其實我還蠻高興跟大家認識的…
如果我不是在汽車百貨工作那麼是不是這樣我就不是在做生意了呢???
為什麼不想說我只是把好的產品用更優惠的價格給車友,還是說把產品跟車友分享??好難喔~~
車子是我買給自已的生日禮物…卻造成這樣的困擾…我不知道加入車隊到底是好還是不好…唉!!
不過還是很謝謝那些幫我忙的車友…

林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-08, 01:03 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
加入車隊做生意又不犯法..只要符合該俱樂部的管理規章..我覺得都很OK..
只要觀念正確..做生意又可交朋友我相信是沒有衝突的
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 01:11 PM   #3
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
該網站為汽車俱樂部又以BMW為主 討論汽車相關維修保養議題為主
這應該才是這網站BMWCCT存在的意義

註冊車友要交朋友(賣東西也以汽車相關為主吧)並無不可 要遵守CCT制度 就這麼簡單
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 01:13 PM   #4
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
買賣本來就訂有規矩
連站長自己都要守規矩 要賣東西 請移架專業賣廠
不管你有多便宜 多好心 買賣就是事實
依你的邏輯
便宜 好心 所以不是專業賣家 可以打游擊
那反推
那些專業賣家 都是賣貴 不安好心 傻傻繳錢買身份嗎?
當然不是 人家只是 守規矩
是朋友 就會互相尊重
女生 有些地方比較吃香 但也要懂得自我尊重
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 01:23 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
就以最近..站上剛發生的e90避震器事件來看..!!
這時買方會很高興賣方是站上的正式會員.!
出什麼事才找的到人,這是給買方一個保障..!!

如果你不是長期有東西出售,就快點成為正式會員,有被退回的產品、賣不出去的,post在『跳蚤市場』就好了..!!

這應該很簡單才對,最近總遇到不想成為正式會員,但又有買賣行為的車友,會不會是..
這些人..本來就是不想留資料在cct的人啊..??!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 02:41 PM   #6
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
我也是車商...但加入CCT前不是...在這裡交到很多朋友~也學到很多知識~也有很多車友問我中古車相關問題,我也都有回答,甚至有車友要請我找車,如果我手上沒有美車,我也是請車友先去自行去找,找不到我在幫忙,必竟有時做朋友生意~"有功無賞~打破要賠"~我的原則是朋友第一,生意第二啦...生意有沒有做到沒關係,但不要因為生意破壞了友誼~以上小弟淺見~給你參考
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆