CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-20, 10:50 PM   #1
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
行車紀錄器

那一款行車紀錄器,熄火 還會繼續錄影??

我有一台K1,k1熄火完就會自動關掉 ==

請 各位 車友推薦一下吧

小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-20, 10:56 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
那款都可以吧 ... 只是線怎麼接而已 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 11:08 PM   #3
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
住址: 台中
車型: e87
贊助: 2012
如果是歐系的車子你只要接點煙器就會一直拱電…但不建意…
如果你要的話我會建意你買有一款是如果有車子發生震動就會錄影這樣會比較實在一點。
林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 12:02 AM   #4
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 林小慧 查看文章
如果是歐系的車子你只要接點煙器就會一直拱電…但不建意…
如果你要的話我會建意你買有一款是如果有車子發生震動就會錄影這樣會比較實在一點。

那一款 ?? 介紹一下 ...

正在看 Trywin TD3 , 不知道好不好 ...
舊 2011-09-21, 12:26 AM   #5
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104239701145
我就是裝這個,震動的靈敏度還可以調整,比較大的坑洞都會顯示及警告,而且是前後照,真的好用,只是貴了些.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 01:33 AM   #6
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104239701145
我就是裝這個,震動的靈敏度還可以調整,比較大的坑洞都會顯示及警告,而且是前後照,真的好用,只是貴了些.
預算沒這麼高耶 ... 找找5張左右的機型中 ...

只是感覺 TD3 蠻時尚感的 , 且有附小螢幕可以看 ... 只是不知道實際上好不好用 ...

下週敗一台來試試 ... 或是有更好的建議機型給予參考 ... 謝謝 !!
舊 2011-09-21, 10:42 AM   #7
林小慧
專業賣家

引用:
作者: andy3008 查看文章
那一款 ?? 介紹一下 ...

正在看 Trywin TD3 , 不知道好不好 ...
那是台灣製的呀…還不錯…你要嗎??我也有賣喔!呵~~價位上也不貴
舊 2011-09-21, 10:45 AM   #8
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
VISIONDRIVE LIVE-7000W WDR紅外線夜視雙鏡頭GPS行車記錄器
這台是韓國機…就是有我說的這個震動就錄影功能。但真的是一分錢一分貨啦…是吧!!不過你安裝到來多少錢呀??好奇耶~~因為我們家也有賣…
舊 2011-09-21, 01:02 PM   #9
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
引用:
VISIONDRIVE LIVE-7000W WDR紅外線夜視雙鏡頭GPS行車記錄器
這台是韓國機…就是有我說的這個震動就錄影功能。但真的是一分錢一分貨啦…是吧!!不過你安裝到來多少錢呀??好奇耶~~因為我們家也有賣…
征服者3008+M55防護盾+VISIONDRIVE LIVE-7000W WDR紅外線夜視雙鏡頭GPS行車記錄器35K現金價,謝謝.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 01:15 PM   #10
andy3008
北極速團隊

引用:
那是台灣製的呀…還不錯…你要嗎??我也有賣喔!呵~~價位上也不貴
很有興趣 ... 幾多錢 ? 還請PM 小弟 , 到小慧姐的台北分店也可以買到嗎 ??
舊 2011-09-21, 06:48 PM   #11
林小慧
專業賣家

引用:
作者: andy3008 查看文章
很有興趣 ... 幾多錢 ? 還請PM 小弟 , 到小慧姐的台北分店也可以買到嗎 ??
台北OK~已經開慕了…價位我用密語給你OK!!
舊 2011-09-21, 07:57 PM   #12
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
小慧:
請問妳們家有瑞柯 REC D7 HD DVR嗎?
Trywin TD3也可以PM讓我參考嗎?
謝謝!
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 03:20 AM   #13
andy3008
北極速團隊

引用:
收到密語了 , 很優的價錢 , 待小彗姐確認一下配件問題 ... 謝謝 !!
舊 2011-09-22, 09:09 AM   #14
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
引用:
老闆

能否分享給我參考一下

感謝
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 07:07 PM   #15
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
引用:
小蕙 姐可以也抱個價給我嗎??

價錢 算軟一點 我一次要買三台
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 08:12 PM   #16
sniper0830
正式會員

註冊日期: 2005-05-26
住址: KHHFFCI
小慧 姐可以也密個價給我嗎?? 3Q3Q
sniper0830 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 08:34 PM   #17
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
小慧姐請報價給我.....謝謝.....
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 08:59 PM   #18
魯小小
正式會員

魯小小 的頭像

註冊日期: 2010-10-09
住址: 火星
車型: E46
贊助: 未贊助
小弟也需要,麻煩您了,謝謝
想請問2台、3台的價錢
魯小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 12:23 AM   #19
andy3008
北極速團隊

引用:
小彗姐 ... 等了一天了 ... 怎摸付款還沒告知耶 ... 我要買兩台TD3 ...:L:L

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉