CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-14, 10:54 PM   #1
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
出售一些E36的小東西,及中央扶手

1.中央扶手一組~售3000皮面今天給人家重編過------車友小任預定!
2.方向機上下護蓋~售500無斷腳
3.前閱讀燈~售500無斷腳
4.後閱讀燈*2~售500無斷腳
5.大燈開關及中央出風口,電鍍處理~售500
6.中央出風口~售500(原本跟小曾買了一組~昨天又買了一組)~已預定
7.四缸歐規儀表板,表速240~後面電線是幹嘛的我也不知道!買來就這樣~東西都正常!有些燈泡被我拆來用了~售2000
8.C柱飾板~部份斷腳紅色圈起為斷腳部分~售500---車友coolfish48預定
9.兩門的門板~皮面整理過~含照片上的喇叭!紅色圈起為有螺絲孔~鈕扣需自行購買因為已經斷光了~售2000---已售出-----車友libby購買
10.前腳踢板原廠喇叭*2~售500
11.全新通用型雙軌式滑槽 各種品牌賽車椅皆可安裝一組~售700

目前有想起的就這些~以上皆不含運費
0985626202~SONY
LINE:0985626202

上傳的縮圖
DSC_3558.jpg   DSC_3559.jpg   DSC_3564.jpg   DSC_3563.jpg   DSC_3548.jpg   DSC_3549.jpg  

DSC_3551.jpg   DSC_3552.jpg   DSC_3531.jpg   DSC_3543.jpg   DSC_3544.jpg   DSC_3526.jpg  

DSC_3532.jpg   DSC_3522.jpg   DSC_3545.jpg   DSC_3546.jpg   DSC_3537.jpg   DSC_3538.jpg  

DSC_3540.jpg   DSC_3554.jpg   DSC_3555.jpg   DSC_3557.jpg   DSC_3565.jpg   DSC_3566.jpg  

此篇文章於 2013-09-17 10:29 PM 被 jacksungtw 編輯。
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-09-15, 08:36 AM   #2
libby
正式會員

註冊日期: 2012-10-31
車型: 318
兩門的門板~皮面整理過~售2000,預定看照片決定!
libby 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-15, 09:46 AM   #3
anndy369
註冊車友

註冊日期: 2012-11-25
車型: E36 318is
您好、請問中央出風口是拉線式的嗎?
我的是97年318is, 恆溫式空調,不知和您的一樣嗎?
謝謝
anndy369 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-15, 10:24 AM   #4
swat3519219
正式會員

註冊日期: 2009-07-11
住址: 桃園
車型: E36 323IA
請問有照片嗎?我暫排兩門的門板.第2順位 謝謝^^~
-----------------------------------------------------------------------
大家好我是緯ㄚ:p
swat3519219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-15, 12:05 PM   #5
coolfish48
註冊車友

註冊日期: 2013-04-23
車型: E36 318isa-2
c柱飾板 是雙門用的嗎? 請割愛給小弟吧 目前就剩c柱飾板沒著落
coolfish48 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-15, 02:42 PM   #6
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
中央扶手一組~售3000皮面今天給人家重編過
這組留給我吧謝謝
整組包含什麼.照片請傳 line 0933376060
或上傳一下謝謝
-----------------------------------------------------------------------

FB:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/...p?id=582889483

wretch: http://www.wretch.cc/album/EUROS50
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-15, 04:37 PM   #7
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: libby 查看文章
兩門的門板~皮面整理過~售2000,預定看照片決定!
照片以上傳~您是第一順位~

引用:
作者: anndy369 查看文章
您好、請問中央出風口是拉線式的嗎?
我的是97年318is, 恆溫式空調,不知和您的一樣嗎?
謝謝
我的是旋鈕式的~不曉得一不一樣?

引用:
作者: swat3519219 查看文章
請問有照片嗎?我暫排兩門的門板.第2順位 謝謝^^~
照片以上傳~您是第二順位!

引用:
作者: coolfish48 查看文章
c柱飾板 是雙門用的嗎? 請割愛給小弟吧 目前就剩c柱飾板沒著落
是雙門用的沒錯!紅色圈起的為斷腳部分!確定要再跟我說!

引用:
作者: 小任 查看文章
這組留給我吧謝謝
整組包含什麼.照片請傳 line 0933376060
或上傳一下謝謝
照片已上傳~整組東西都在!不缺件!
舊 2013-09-15, 04:55 PM   #8
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
太晚看到了:~~~
排隊中央扶手與兩門門板....
謝謝~
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-15, 05:10 PM   #9
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: slashide666 查看文章
太晚看到了:~~~
排隊中央扶手與兩門門板....
謝謝~
中央扶手還有一組~為紅色的~需自行烤漆!皮面看你要紅色的無破損(就原本的)還是黑色的已經叫人家做好了還沒編上!一樣送你!也可幫您編上!前後煙灰缸皆為鍍鉻處理~
售2500不含運!有興趣我再拍照!
不好意思~紅色的也已經售出!

此篇文章於 2013-09-15 08:45 PM 被 jacksungtw 編輯。
舊 2013-09-15, 07:45 PM   #10
白帥帥
註冊車友

註冊日期: 2011-12-06
住址: 新北市
車型: e36 325
請問C柱四門車可用嗎?如果可以我排隊囉.謝謝
白帥帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-15, 08:03 PM   #11
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 白帥帥 查看文章
請問C柱四門車可用嗎?如果可以我排隊囉.謝謝
應該是不行~我不確定!要麻煩你問一下了!
舊 2013-09-16, 12:57 PM   #12
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
中央扶手,如果任哥沒拿我排他後面,謝謝
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-16, 01:48 PM   #13
振耀
註冊車友

振耀 的頭像

註冊日期: 2013-07-19
車型: E36
冒昧請問一下門板內的塑膠鈕扣大概多少錢???
振耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-16, 02:18 PM   #14
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
C柱兩門跟四門寬度不一樣@@ 所以不共用...O_Q
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-16, 02:53 PM   #15
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 振耀 查看文章
冒昧請問一下門板內的塑膠鈕扣大概多少錢???
很便宜~昨天在拍賣買了~一顆才八塊
兩邊共22顆
舊 2013-09-16, 11:26 PM   #16
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
中央扶手,如果任哥沒拿我排他後面,謝謝
不好意思~您尚在slashide666的後面喔!!
舊 2013-09-16, 11:51 PM   #17
slashide666
正式會員

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
不好意思~您尚在slashide666的後面喔!!
謝謝J大~~沒買到門板好可惜...(我車剛好是紅的~)
舊 2013-09-17, 12:02 AM   #18
jacksungtw
正式會員

引用:
謝謝J大~~沒買到門板好可惜...(我車剛好是紅的~)
沒關係啦~其實我原本的門板狀況是還OK~只是我一直不喜歡那個類碳纖的皮面!
我個人覺得~碳纖要就正的~不然就不要~所以我上禮拜去挖到寶後~這組門板就依我買到的價格出售~
不過我這兩個禮拜還會陸續去挖寶~
所以請密切注意~很可能還有一些寶會出現!
舊 2013-09-17, 12:14 AM   #19
slashide666
正式會員

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
我個人覺得~碳纖要就正的~不然就不要
小弟也有同感~
但總覺得E36配motorsport以外的Carbon套件好像都不是很搭~
E46以後的好像就比較適合....(純粹個人感覺)
舊 2013-09-17, 12:19 AM   #20
jacksungtw
正式會員

引用:
小弟也有同感~
但總覺得E36配motorsport以外的Carbon套件好像都不是很搭~
E46以後的好像就比較適合....(純粹個人感覺)
也不盡然啦!
基本上只要是正碳纖維的我都可以接受!
我也曾經找製作碳纖的廠商談過~想要開模來做E36的門板!
畢竟~E36雙門的門板好像大家心中永遠的痛!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉