CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-29, 07:47 PM   #1
山哥
註冊車友

註冊日期: 2008-11-10
[推薦] 八角居所 Around the Tree ~ 美麗溫馨的苗栗民宿

八角居所 Around the Tree ~ 美麗溫馨的苗栗民宿 (民宿 / 下午茶 / 手作點心)
八角居所 www.aroundthetree.com.tw
家中長輩經營的民宿~3000坪自遊空間,原森自然,擁抱無邊綠意!
4月29日(三) TVBS-G 旅遊節目[食尚玩家~來去住一晚] PM10:00 播出介紹
4月29日(三) 蘋果日報也有介紹 : http://tw.nextmedia.com/subapple/article/IssueID/20090429/art_id/31584480/page_num/3
最近有計畫到苗栗遊玩的車友~誠摯邀請您來"八角居所"!
P.S 我手上有[八五折]住宿折價券提供給車友 ~ 有需要的車友可以mail給我索取 ~ 山哥
zu2000kimo@yahoo.com.tw
住宿折價券於2009/05/06已索取完畢全部寄出!
祝~前往遊玩的車友有個美好的旅程
以上感恩!

上傳的縮圖
C2I98004_1241005158.jpg   C2I98013_1241005169.jpg   C6U98010_1241005216.jpg   C6U98023_1241005238.jpg  
山哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-29, 08:23 PM   #2
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
[推薦] 八角居所 Around the Tree ~ 美麗溫馨的苗栗民宿

滿漂亮的一各地方..不過不知道附近有什麼景點還是名產嗎?..^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 08:39 PM   #3
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

正點的風景區
滿優雅的
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 08:48 PM   #4
改車我不懂
正式會員

註冊日期: 2009-04-20
住址: 中信房屋環北店

引用:
下面引用由bimmerm32009/04/29 08:23am 發表的內容:
滿漂亮的一各地方..不過不知道附近有什麼景點還是名產嗎?..^^
苗栗有:名產有草莓 景點有酒廠 虎山有溫泉 南庄有老街 五月有油桐花
ps 苗栗人 沒住苗栗
改車我不懂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 09:26 PM   #5
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

很漂亮~風景佳
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 09:26 PM   #6
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

好想去喔....可惜沒錢><
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 09:35 PM   #7
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

山哥我可以索票嗎??我剛好住苗栗ㄝ!!有要來苗栗的車友可以打電話給我喔!!我會盡地主之誼帶你遊山玩水喔!!
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 09:42 PM   #8
山哥
註冊車友

引用:
下面引用由笨笨君君2009/04/29 09:35pm 發表的內容:
山哥我可以索票嗎??我剛好住苗栗ㄝ!!有要來苗栗的車友可以打電話給我喔!!我會盡地主之誼帶你遊山玩水喔!!
當然可以阿 ~ mail 您的收件地址 / 收件人給我(不用全名:某先生/小姐就可以了) ! 我的mail : zu2000kimo@yahoo.com.tw[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 山哥2009年04月29日 09:45pm 時新增 -=-=-=-=-
MAIL中請註明是CCT車友與CCT暱稱~感恩![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 山哥2009年05月12日 01:11am 時新增 -=-=-=-=-
感謝CCT車友捧場~手上配額20張八角居所[八五折]住宿折價券於2009/05/06已索取完畢全部寄出!
以上感恩!
舊 2009-04-29, 10:55 PM   #9
goanglin
NPT團隊

goanglin 的頭像

註冊日期: 2003-07-17
車型: E34-520i

有機會一定要來去一下....... :em03: :em03:
goanglin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 11:00 PM   #10
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

山哥~
感謝分享喔!
等確認假期的時間之後再跟您索取! :em03:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 02:03 AM   #11
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

還在想說 這周放假想去苗栗走走 正好看到那麼正的民宿 真的越來越心動了 可以麻煩mail折價券給我嗎
altezza_tommy@hotmail.com
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 03:27 AM   #12
山哥
註冊車友

引用:
下面引用由堂水巖中興店2009/04/30 02:03am 發表的內容:
還在想說 這周放假想去苗栗走走 正好看到那麼正的民宿 真的越來越心動了 可以麻煩mail折價券給我嗎
altezza_tommy@hotmail.com
折價券是實體印刷品,所以必須郵寄給您!
要麻煩mail 您的收件地址 / 收件人給我(不用全名:某先生/小姐就可以了) !
但是請註明是CCT車友與暱稱
我的mail : zu2000kimo@yahoo.com.tw
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 山哥2009年05月12日 01:12am 時新增 -=-=-=-=-
感謝CCT車友捧場~手上配額20張八角居所[八五折]住宿折價券於2009/05/06已索取完畢全部寄出!
以上感恩!
舊 2009-05-06, 11:57 PM   #13
山哥
註冊車友

感謝CCT車友捧場~手上配額20張八角居所[八五折]住宿折價券已索取完畢全部寄出!
以上感恩!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼