CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-10-01, 12:11 AM   #1
a6061t651
正式會員

註冊日期: 2004-06-01
住址: 桃園
[推薦][求助][建議]想買 新大5 e60....但是....

請教各位:
今天去汎德.....想買e60
但是523(177匹--9.3秒))跟525(218匹--7.9秒)
同樣是2500cc引擎
配備也差沒幾項...
價差卻有44萬...(買523來改呢?)
所以想請各位或是e60車主題供意見.經驗..
該如何選擇?
以及實際上路油耗?有無大小問題??
謝謝.............. :em02: :em02:

a6061t651 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-10-01, 12:21 AM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
[推薦][求助][建議]想買 新大5 e60....但是....

引用:
下面引用由a6061t6512006/10/01 00:11am 發表的內容:
請教各位:
今天去汎德.....想買e60
但是523(177匹--9.3秒))跟525(218匹--7.9秒)
同樣是2500cc引擎
...
:em11: :em11: 笑仔~~最近你的"景氣"不錯ㄛ...
新大五耶!! :em15: :em15: 牽下去....牽下去....
如果不當公路殺手...
省下44萬拿來做些"視覺系"的花費就很夠囉....
反正差幾秒上兩百沒關係的啦.... :em03: :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-01, 12:43 AM   #3
bosspen
正式會員

註冊日期: 2003-01-19
住址: 臺灣臺中

雖然差44萬可是開起來感覺就是不一樣 因為523就是523不會變成525
bosspen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-01, 08:36 AM   #4
雪茄客
正式會員

註冊日期: 2005-04-07
住址: 台北

<PRE>個人意見 純粹以523 VS 525差異沒啥感覺 因為同一顆引擎調教不同但是只差36P馬力2kg扭力 後座車窗遮陽簾 主動轉向頭燈系統  但是差價要44萬 小弟會選523 買來換 18or19"輪胎鋁圈 pss避震 4or6活塞煞車 高檔排氣管 高階改裝電腦 或許還花不到44萬勒 但是525改裝這些完後卻可能能買530   523 VS 530開起來差粉多
所以個人建議想省一點荷包523 想要動力直接530不然買525實在是高不成低不就的  </PRE>
雪茄客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-01, 10:18 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

要買就一次就定位...
不要到時又想要改..
到時會後悔的..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-01, 03:18 PM   #6
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

525!!!
保證無怨無悔~真的!! 原廠馬力即超過兩百ㄋㄟ~!!
525!!!
Kevin[color=#7FFF00][/color]
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 09:30 AM   #7
tiger200503
正式會員

註冊日期: 2006-09-14

525!!!
偶而可以小飆一下~真的!! 原廠馬力即超過兩百ㄋㄟ~!!
tiger200503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 11:45 PM   #8
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria

可以的話儘可能買530, 因525開起來其實也還好, 否則跑起來,應該還會輸e39的530, 兩車開起來e39 530還是比e60 525有力點!!!
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-13, 12:38 AM   #9
a6061t651
正式會員

謝謝各位的寶貴意見.
但大家都有不同想法..哈哈..
不過試開523後.自己也有想法了
523 x ( 動力???)
525 ?
530 x ( 預算不足.唉..... )
不過.去看了benz e280 sport
套件都有了.不用再花錢.
(外觀.18"鋁圈.煞車系統.跑車坐椅...)
又兩難了??
試開e200k.( 等不到e280 )
發現1800cc+渦輪居然不輸523(2500cc)
( 個人感覺啦 )
525 vs e280
馬力 218 / 6500 231 / 6000

扭力 250 / 2750 300 / 2500-5000
價格 訂價差6萬
還再思考中????
如果是您呢??
( 應該是525吧.因為這裡是bmwcct...哈哈...)

舊 2006-10-13, 10:27 AM   #10
bisc2009
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 新竹
車型: E60

大五是時尚車
E系列是主管車
定位不同
若您的年紀低於50歲
建議還是選擇BMW
那種:"殺"是BNZE的轎式沒的比的就算是AMG也一樣
買車要改就去買國產車或硬皮鯊就好啦
何必花200多萬還在煩惱改車?
bisc2009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-13, 11:53 AM   #11
Kevin530
正式會員

蠻有道理.
BM 比較武一些, BENZ 就斯文多了.
一般開 BM 路口有時候要讓車給人過時, 對方常不敢過, 很奇怪!
^O^ 看起來太兇啦?!! ^O^
Kevin
引用:
下面引用由bisc20092006/10/13 10:27am 發表的內容:
大五是時尚車
E系列是主管車
定位不同
若您的年紀低於50歲
...
舊 2006-10-13, 12:36 PM   #12
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由a6061t6512006/10/13 00:38am 發表的內容:
謝謝各位的寶貴意見.
...
:em15: E280耶...開起來有董ㄟ的架勢ㄛ....
不過那麼早開到E的~~事業打拼就少點樂趣了ㄚ....
不如~~大五先給它牽下去啦....
過個幾年要牽E的再拼一台E55囉.... :em04: :em04: ...
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-13, 12:51 PM   #13
a6061t651
正式會員

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/10/13 00:36pm 發表的內容:
E280耶...開起來有董ㄟ的架勢ㄛ....
不過那麼早開到E的~~事業打拼就少點樂趣了ㄚ....
不如~~大五先給它牽下去啦....
過個幾年要牽E的再拼一台E55囉.... ...
小q:
不要拿我消遣啦...
你看我的e34-525
都開了十幾年了
是要"n x 過個幾年"才有下一台說..
而且買車也不想再另外花錢.換東換西
弄得很煩.重點是---------會被母老虎罵......唉
所以囉....思考中......

改天喝茶囉........
舊 2006-10-13, 12:56 PM   #14
goanglin
NPT團隊

goanglin 的頭像

註冊日期: 2003-07-17
車型: E34-520i

笑ㄟ,恭喜啦
哪一台都好,改天牽來聞香一下啦
goanglin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-13, 01:22 PM   #15
杏仁
游客

引用:
下面引用由a6061t6512006/10/13 00:38am 發表的內容:
謝謝各位的寶貴意見.
...
E200高速應會被523放掉吧..起步100內還滿好跑的..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-13, 01:33 PM   #16
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

我都是依照稅金來買車的2500cc不列入考慮了,要嗎就3000cc,稅金都一樣,是我會多吃點泡麵,少上幾次夜店,就可以買了。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-13, 09:59 PM   #17
a6061t651
正式會員

引用:
下面引用由goanglin2006/10/13 00:56pm 發表的內容:
笑ㄟ,恭喜啦
哪一台都好,改天牽來聞香一下啦
廣林兄:
謝謝啦
這次e34聚會.不要又消失囉
不管我的e34還在不在.(應該會留下.)
我都會出現的啦...
因為e34真的......水啦
兩次預見您.都不是好時間.好地點..哈哈
聚會見ㄡ..............
舊 2006-10-13, 10:06 PM   #18
a6061t651
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2006/10/13 01:22pm 發表的內容:
E200高速應會被523放掉吧..起步100內還滿好跑的..
其實e200k.523市區真得不錯開說...
引用:
下面引用由BRABUS2006/10/13 01:33pm 發表的內容:
我都是依照稅金來買車的2500cc不列入考慮了,要嗎就3000cc,稅金都一樣,是我會多吃點泡麵,少上幾次夜店,就可以買了。
真羨慕您是自由身的好野人....
我是背後有母老虎.and 小惡魔的辛苦人....
舊 2006-10-13, 10:58 PM   #19
Kevin530
正式會員

已婚後的確要考量較多因素,
因此單身時趕緊將愛車改到最強~~^O^
不過這是理想啦~^O^ 如果太座能認同車子事宜是更完美的. ^_*
Kevin
引用:
下面引用由a6061t6512006/10/13 10:06pm 發表的內容:
真羨慕您是自由身的好野人....
我是背後有母老虎.and 小惡魔的辛苦人....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉