CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-24, 10:26 PM   #51
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: Chiaui 查看文章
這位屎蓋(sky)葛葛,您到底是賣車的還是來亂的??
實在看不懂您在露天拍賣(用賣家sky730822收尋即可找到)又在賣這台車
又說你剛剛在30歲前買到這台車???
您是在角色扮演嗎?? 還是來網路上假裝自己很行阿??不懂ㄟ~~
不知道這種人跟文章可不可以請會長大人把他移除掉阿~~這裡不是01,不要弄髒了~~
小弟我真笨~~看到這裡才看懂~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 10:43 PM   #52
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
引用:
作者: 細菌男 查看文章
板主應該跟這個是同一個人吧
註冊日期,基本資料,回文時間都一樣
請不要把這裡變01論壇
板主的露天拍賣
http://http://goods.ruten.com.tw/ite...21302261986831
大大您的網址要修正一下喔^^HTTP重複了^^
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302261986831

請小樂站長查一下IP
1.樓主SKY<-->張博鈞(張先生-由之前的文章內有電話+露天網拍內容的電話,應確定是車主)是否同為一人。
2.還是樓主SKY和無月是同一人(網路駭客),和車主無關。
3.或者是三者同為一人?:L
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 10:56 PM   #53
南投-阿碩
正式會員

註冊日期: 2013-05-01
住址: 南投
車型: E87 123D
贊助: 未贊助
人因夢想而偉大~~也要逐夢踏實~~~
恭喜唷~~~圓夢了~~~~
車子很讚~~~水
南投-阿碩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 10:57 PM   #54
WBJ988
註冊車友

註冊日期: 2013-03-22
車型: E46 318I
恭喜呢 給大大一個讚
WBJ988 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:01 PM   #55
yy77997799
註冊車友

註冊日期: 2013-03-03
住址: 新竹
車型: E46 323iza
恭喜你~羨慕你~我33歲開e46 323
美車一部
yy77997799 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:03 PM   #56
q780729p
註冊車友

註冊日期: 2013-05-10
車型: E36 E66
引用:
作者: 無月 查看文章
E92 M3也還好吧?老車了,我都想換掉了
不過夢想有實現也好,加油了!
你是開50萬的馬自達3 當作開500萬的M3嗎:D

有圖有真相
q780729p 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:07 PM   #57
Ted1005
註冊車友

註冊日期: 2012-07-17
住址: 板橋
車型: E70 X5
怎麼一堆大大都沒仔細看文= ="這是唬爛文耶XD
Ted1005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:09 PM   #58
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
會有家庭隔命!?是看要考慮買房還買車。。結果選擇買車!!?繼續租屋繳貸款。。哈
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:14 PM   #59
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
假文章ㄇ.... 便當文........翻版ㄇ!!
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:15 PM   #60
CIL
正式會員

註冊日期: 2011-05-23
住址: Tainan
車型: F535i
我笑了
CIL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:21 PM   #61
kkbbs330
註冊車友

註冊日期: 2012-08-22
住址: 高雄市
水內~~~:D
kkbbs330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:24 PM   #62
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
板主應該跟這個是同一個人吧
註冊日期,基本資料,回文時間都一樣
請不要把這裡變01論壇
板主的露天拍賣
http://http://goods.ruten.com.tw/ite...21302261986831
大大真的厲害!
這樣都能被你抓出來!
不過我想這兩個帳號應該不會再發文了……
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:51 PM   #63
老虎牙子
註冊車友

註冊日期: 2013-02-06
車型: E39
剛看到前面還想說恭喜.但是看到後面就...............
老虎牙子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 12:20 AM   #64
傳說中的威
正式會員

傳說中的威 的頭像

註冊日期: 2010-08-26
住址: 南投
車型: E46 330CI
引用:
作者: 無月 查看文章
E92 M3也還好吧?老車了,我都想換掉了
不過夢想有實現也好,加油了!
看到這句話,我還以為我還在看mobile...
-----------------------------------------------------------------------
傳說中的威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 12:25 AM   #65
老爸的老E34
正式會員

老爸的老E34 的頭像

註冊日期: 2007-01-19
住址: 南投, 台北
車型: E46 318CI
車子很漂亮, 30 前實現夢想, M3 很強了
老爸的老E34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 12:30 AM   #66
細菌男
正式會員

細菌男 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 頭份
車型: E46-320
真搞不懂一堆人還一直恭喜
細菌男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 12:36 AM   #67
jacksungtw
正式會員

引用:
真搞不懂一堆人還一直恭喜
可能大家只看到一開始的,沒發落到最後!
我剛開始也是差點要恭喜了……
舊 2013-05-25, 12:47 AM   #68
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
這是在演那齣啊!如果大家分析的都對---
這好不容易買了一部E92/M3
馬上又說E92/M3已經是老車了!
又再露天賣車
這買跟賣在同一天發生,還真是奇特啊!
那就---讓我繼續看下去吧!
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 12:48 AM   #69
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
ㄚ......這速在角色扮演喔,看不懂演那一齣
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 12:57 AM   #70
jacksungtw
正式會員

其實我也很想知道牠這樣的用意為何?
永遠無法理解小屁孩的想法………
舊 2013-05-25, 01:01 AM   #71
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
車型: E46 330CI
這是@@!?
一人分飾兩角!?
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 01:02 AM   #72
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
他在01也發一樣的文…………為啥感覺很像在炫耀的感覺@@"
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 01:30 AM   #73
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
引用:
作者: 高速奔馳 查看文章
他在01也發一樣的文…………為啥感覺很像在炫耀的感覺@@"
http://www.mobile01.com/userinfo.php?id=2121743
http://www.bmwcct.com.tw/forums/sear...archid=1260945
http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?sky730822 有電話號碼
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90745 #6樓有電話號碼
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302261986831
去年底就買了,現在才分享~~ 應該是要賣了,兼廣告吧?!^^
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...00#post1016000
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread94546.html 救命啊 ~我的車~那ㄟ阿內 #14樓
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 01:42 AM   #74
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
怎ㄇ不刪文ㄋ....爛透了! 用意到底如何....真ㄉ很無聊! 0.0
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 01:53 AM   #75
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
小弟一直以來都有個夢想,就是希望40歲前可以買到一台幻象2000
雖然那時候覺得自已錢太多,不知道買什麼…
但是我還是想努力的跟國防部斡旋,走一步是一步嘍!!
而經過一番的奉承和送紅包和考照後,沒想到夢想居然真的實現了,而且還提前了一年!!
真的好高興!!可以再繼續買M-2坦克嘍
OK!!正當我很高興要開去爽一下的時候
國忙部說可不可以為國家出一份力借去護漁一下
結果幹你娘一飛出去就給我掉下來...
本想PO個照片給大家聞香一下
沒想到電視新聞都幫我報出來了
所以不PO了...

還有...
真想不透回文都不看前後回應的人是在想什麼...
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 02:04 AM   #76
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: gu641tw 查看文章
大大您的網址要修正一下喔^^HTTP重複了^^

請小樂站長查一下IP
1.樓主SKY<-->張博鈞(張先生-由之前的文章內有電話+露天網拍內容的電話,應確定是車主)是否同為一人。
2.還是樓主SKY和無月是同一人(網路駭客),和車主無關。
3.或者是三者同為一人?:L
看起來題目一的答案是同一人
可是為何要申請兩個帳號ㄟ??浪費資源嗎?
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 02:05 AM   #77
sky730822
註冊車友

sky730822 的頭像

註冊日期: 2013-05-24
車型: E92 M3
首先,謝謝各位大大的鼓厲!!
再來,我先聲名,本人並不是“無月“!!我跟他完全無關的兩個人!!為什麼會被扯在一塊呢??????
我就是張博鈞,那帳號是我的沒錯!但密碼忘記了…所以只好申請個新的!
第三:大家不用猜了,那個拍賣也是我的!!!我不知道各位有疑問者的心態是什麼,
但我個人的心態是,車放到拍賣上,如果剛好也有人感興趣的話,我就也可以繼續往我下一個目標前進,就這麼簡單!
不知道為何我這樣叫炫耀??
拜託各位有疑問的大大們,把事情搞清楚後再開始回答,不然…只會拉低本論壇的素質!!
不好意思,如果有不當的地方,煩請糾正…!sorry!!
sky730822 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 02:08 AM   #78
jacksungtw
正式會員

其實現在對於剛註冊的車友若出現比較有火藥味的文章或回覆我都還不以為意…
畢竟那些帳號也用不了一個禮拜!
舊 2013-05-25, 02:23 AM   #79
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
引用:
作者: keta 查看文章
小弟一直以來都有個夢想,就是希望40歲前可以買到一台幻象2000
而經過一番的奉承和送紅包和考照後,沒想到夢想居然真的實現了,而且還提前了一年!!
所以不PO了...

還有...
看你文章的用詞,加上自己想像的語氣,其實你就是沈X琳吧,別騙大家了!
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 02:25 AM   #80
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
真的不是啦!
有見過我的車友都知道
沈製作(在這裡的)不會騙人窩!
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 02:33 AM   #81
nsr963
註冊車友

nsr963 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 台北
車型: e46 328i
版大厲害喔,三十能上mpower,想畢開上它一切的辛苦都值得了吧,一樓的說老車……我還真不以為然
nsr963 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 02:41 AM   #82
sky730822
註冊車友

引用:
作者: nsr963 查看文章
版大厲害喔,三十能上mpower,想畢開上它一切的辛苦都值得了吧,一樓的說老車……我還真不以為然
感謝你!現在就只有你懂我…!!
是丫!真的都值得了…(如果它不壞東西給我看的話…XD)
舊 2013-05-25, 07:21 AM   #83
BACK0415
註冊車友

註冊日期: 2013-04-18
住址: 高雄大寮
車型: 318
我也想說恭喜…但………………e36是我的夢想入手…無法跟你相比…我還是覺得…e36很棒…
高雄地區房屋改修 、 鐵厝 、 水電、防水、油漆
BACK0415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 08:08 AM   #84
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
有夢最美~恭喜你圓夢了......

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 08:39 AM   #85
sky730822
註冊車友

引用:
作者: BACK0415 查看文章
我也想說恭喜…但………………e36是我的夢想入手…無法跟你相比…我還是覺得…e36很棒…
我也有一台e36 丫!!它真的很棒!有它自已的味道!讚!
舊 2013-05-25, 08:53 AM   #86
E46M3小戴
專業賣家

E46M3小戴 的頭像

註冊日期: 2012-08-29
住址: 台北
車型: E46M3
恭喜!30歲就能圓夢!E92M3是一台非常棒的好車,一點也不老,更何況新M3又還沒上市@@
E46M3小戴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 08:58 AM   #87
萬寶龍
註冊車友

註冊日期: 2012-05-30
車型: 320ci
車滿漂亮啊....
萬寶龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 09:31 AM   #88
play-335
註冊車友

註冊日期: 2013-04-24
車型: E46 2.0
恭喜圓夢@@"
play-335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 09:41 AM   #89
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
引用:
所以不PO了...

還有...

哈哈哈〜有你的@@b果然是沈製作〜
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 10:53 AM   #90
bbmmww
正式會員

註冊日期: 2005-07-04
隨手可得,輕易得到的,就跟垃圾一樣,
努力靠自己得到的,就算在別人眼裡是垃圾,在自己心裡它絕對是無價的
這樣才是最珍貴的,恭喜
bbmmww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 11:05 AM   #91
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
恭喜你用自己的努力買到一台心目中的理想車,這台車的均衡性是有口皆碑,千萬內的純跑車也不見得能完全贏過M3(甚至某些車還差它一截,只差品牌這部分),所以先恭喜你牽到理想好車,也預祝你完成下一個目標囉~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 11:43 AM   #92
happy220
正式會員

happy220 的頭像

註冊日期: 2009-03-14
住址: 彰化
車型: Z4 CI
樓主真是太強了~我40了都還沒入主到M POWER阿~羨慕
happy220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 11:46 AM   #93
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
真好~我甚麼時候才有那麼多現金可以買車呢@@"
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 12:05 PM   #94
csmoto1010
註冊車友

註冊日期: 2012-09-18
住址: 台中市大里區
車型: E46 330CIC&E36 325I
happy220
中部nsr零件幾乎都被你包了..再加上有配合的外匯..依你的手骨要m還不容易....你就別客氣了..
csmoto1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 12:14 PM   #95
jamin
註冊車友

jamin 的頭像

註冊日期: 2013-03-22
車型: E36 316iA
引用:
所以不PO了...

還有...
哈哈哈!!!
jamin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 12:43 PM   #96
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
真的不是啦!
有見過我的車友都知道
沈製作(在這裡的)不會騙人窩!
我作證他不是...這個是專門製作肉片的沈製作...

PS..製作..我們說好一起買的..太空梭..勒...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 01:41 PM   #97
spoon350
正式會員

註冊日期: 2011-05-12
住址: 山下
車型: E39 V8
好好笑的對話,版主車真優
spoon350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 01:42 PM   #98
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
車型: E39~528
引用:
作者: 嘉義小信 查看文章
假文章ㄇ.... 便當文........翻版ㄇ!!
對就是了!
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 01:44 PM   #99
who19800707
正式會員

who19800707 的頭像

註冊日期: 2012-10-07
住址: 雲林-虎尾
車型: E46 318i
好羨慕的夢想啊!!
who19800707 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 03:11 PM   #100
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
有M3開是不錯!
有M3要賣代表想換更好的!恭喜
但是做假文章來吸引@@真的很不好
這裡絕大多數車友都是很熱情的!
你這樣只是斷自己在這裡的路
也許你可能覺得沒差
但是我覺得這樣很可惜
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題