CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-30, 02:43 PM   #1
leo770802
註冊車友

註冊日期: 2013-10-30
車型: M6
贊助: 未贊助
問題 Red Line 紅線機油真假貨 問題?

我自己是一台 BMW M6 車主,之前用紅線機油都是上網買的,
它們都說保證沒問題的 平輸貨或大陸公司貨, 想說比較便宜,
這次一樣買了三箱10W60 結果 開了 兩千 引擎聲好大,去保養廠給老師傅看,說是積碳超嚴重?
老師傅還跟我說市面上紅線假貨很多?
我朋友他是買 有紅色貼紙的 Redline 真盈公司貨,就說很順沒有這種問題.

請問是我買的比較便宜所以才會有這種問題嗎? 還是有甚麼可能性?

油商都別來回答,我只是要問問看大家實用的經驗, 賣油的都別回答!謝謝!
油商請不要一直回話!!== 很煩 這樣問不出東西!!

leo770802 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-30, 04:28 PM   #2
Gamadata
正式會員

Gamadata 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 桃園~台北
車型: E39 530i 紀念版
我用紅線已經好多年了,以前也買過水貨,目前是都用貞盈公司貨!
去年配方也更新為sn的等級了!
使用上都沒有你說的問題,而且引擎也很乾淨!
也許:
1.你買到假油
2.你買到過期的油
總之我是沒有這個問題!
Gamadata 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 04:51 PM   #3
Cemin
待郵件驗證車友

註冊日期: 2013-05-29
住址: 新竹
車型: 318I
請問一瓶的單價大約是多少?
Cemin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 05:21 PM   #4
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3

http://www.maxspeed-racing.com/tc/p2-products2.asp
http://www.pipstrong.com.tw/redline.html
直接詢問這2家 RED LINE代理商,可以到哪個通路購買到他們代理的油品,用起來是不是就安全多了
-----------------------------------------------------------------------
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 05:24 PM   #5
賈斯釘
正式會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 台北
對岸的車主?
賈斯釘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 05:31 PM   #6
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
台灣很多網拍水貨相信很多人都用過 也沒聽過什問題
唉 總代理賣太貴買不下去
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 05:40 PM   #7
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
目前好像只有”真盈”跟”捷而興”代理,”極速”好像沒有代理了…!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 05:47 PM   #8
Active E46-M3 SC 小賴
註冊車友

Active E46-M3 SC 小賴 的頭像

註冊日期: 2013-08-29
車型: E46-M3
使用捷而興代理商的紅線機油就對了.
Active E46-M3 SC 小賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 06:49 PM   #9
詠勝小凱
註冊車友

註冊日期: 2013-07-20
車型: e39
一個品商品兩家代理商
不知到底哪一家才是台灣總代理
產品和售價不知是否都相同:(
詠勝小凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 08:07 PM   #10
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 詠勝小凱 查看文章
一個品商品兩家代理商
不知到底哪一家才是台灣總代理
產品和售價不知是否都相同:(
個人覺得有2家代理很好阿,2家代理在售價上如果能有差價,受惠的也是消費者
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-10-30, 08:28 PM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: Active E46-M3 SC 小賴 查看文章
使用捷而興代理商的紅線機油就對了.
是的
要不然你的早就炸引擎了是吧

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 08:39 PM   #12
Active E46-M3 SC 小賴
註冊車友

Active E46-M3 SC 小賴 的頭像

註冊日期: 2013-08-29
車型: E46-M3
引用:
作者: 白馬 查看文章
是的
要不然你的早就炸引擎了是吧
放你狗屁.我的可是賽車引擎
Active E46-M3 SC 小賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 09:10 PM   #13
根洗
註冊車友

註冊日期: 2012-01-04
車型: E46 318
機油這種東西....網路還是少買比較好

假油那麼多 一瓶價差又不是好幾百塊...

萬一引擎爆了得不償失
根洗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 09:16 PM   #14
we934
正式會員

註冊日期: 2008-12-24
紅線的機油我之前也是有過,感覺還好而已,沒有想像中的好
又加上之前聽開alfa的朋友講紅線機油事件,我就沒有再用了..
http://www.alfaclub.com.tw/viewthrea...&extra=&page=1
we934 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-31, 09:29 AM   #15
leo770802
註冊車友

好像 台灣是 貞盈耶~
截而興好像是中國台灣?
我看下一次 還是愛台灣好了>< !
舊 2013-10-31, 09:35 AM   #16
leo770802
註冊車友

謝謝大大建議
舊 2013-10-31, 09:36 AM   #17
leo770802
註冊車友

一瓶差不多350
舊 2013-10-31, 10:36 AM   #18
鴻運昌隆
註冊車友

鴻運昌隆 的頭像

註冊日期: 2012-05-05
車型: E39 528
有廠牌的油都不一定好用了?更何況是水貨的!!!雖然是大廠牌.但你確定瓶子裡裝ㄉ不是"劣等油"比如:就像10多年前的峰 七星 香菸.水貨的!因為抽起來就感覺比較香.醇!價格有的還比較貴勒!!但現在的水貨香菸都是"阿里阿砸"的煙草!抽一支就很不舒服.然而包裝完全一模一樣!!!水貨油價差也差很多!個人感覺 一分錢一分貨.一顆引擎動輒數萬到數十萬~我是完全沒考慮水貨的油品!!!
鴻運昌隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-31, 10:38 AM   #19
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
這篇感覺有人在一搭一唱ㄡ,讓我們繼續看下去~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-31, 10:51 AM   #20
frank-sss
正式會員

註冊日期: 2008-03-27
車型: E
引用:
作者: waldner 查看文章
有同感...

此篇文章於 2013-11-05 10:35 AM 被 frank-sss 編輯。
frank-sss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-31, 11:17 AM   #21
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
網購兩家平行輸入的也很好啦!

易x網 機x倉庫 便宜很多又有開發票!

他們的價錢讓你不到2000km就想換油了!

可以給他浪費點....
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-31, 12:17 PM   #22
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
我也覺得 ...
水貨不能用? 市場上用的人不是一堆嗎 跟那汗諾威一樣 代理商比水貨貴了二倍多....
雙b不也一樣(但這有保修庫存問題) 總結就是總代理以為壟斷市場高價賣 水貨價格我覺得才是正常
引用:
作者: waldner 查看文章
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-01, 09:03 AM   #23
leo770802
註冊車友

我下次來買貞盈的用用看~ 節X星的不要一職密我!! 凡死了!! 你再便宜我也不要跟你買!!><
舊 2013-11-01, 09:29 AM   #24
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: leo770802 查看文章
我下次來買貞盈的用用看~ 節X星的不要一職密我!! 凡死了!! 你再便宜我也不要跟你買!!><
公佈一下密你的節X星CCT ID 好讓我們封鎖,免得我們也遭騷擾,感恩
舊 2013-11-01, 10:17 AM   #25
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
我比較想知道如果引擎縮缸水貨跟總代理都會負責嗎?還是到時後再來推拖,加牽拖
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-01, 10:36 AM   #26
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
我沒用過紅線,但是基本上網拍買油,找那幾家大的就比較放心了,畢竟很多人再用也沒聽說有什麼問題就是了,價位也真的差很多
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 09:38 AM   #27
leo770802
註冊車友

公布了 阿寶
帳號: frank-sss
舊 2013-11-05, 10:12 AM   #28
Gamadata
正式會員

Gamadata 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 桃園~台北
車型: E39 530i 紀念版
現在有很多賣油的總代理、水貨商都說有保障,有投保產品責任險!
我比較好奇的是!萬一出了壯況!要如何處理?
要如何證明造成原因?廠商會承認嗎?有人知道嗎?
Gamadata 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 10:30 AM   #29
franktsai
正式會員

註冊日期: 2008-06-05
貞盈就對了.....
franktsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 10:32 AM   #30
frank-sss
正式會員

引用:
公布了 阿寶
帳號: frank-sss
L大您有事嗎?
要不要把完整訊息內容貼出來???
原始訊息內容:"捷而興的價格比貞盈低一些,一樣都有貼紙,但貼紙看起來感覺很好仿,是真是假就沒人知道了..."

這樣叫捷而興油商喔?
舊 2013-11-05, 10:44 AM   #31
leo770802
註冊車友

那你密我說價格比較便宜幹嘛? 我重點是在問便宜嗎? 莫名耶這位大大
舊 2013-11-05, 10:47 AM   #32
frank-sss
正式會員

引用:
那你密我說價格比較便宜幹嘛? 我重點是在問便宜嗎? 莫名耶這位大大
那真是抱歉
給您回錯方向.....

紅線機油選貞盈就對了
公司貨比較有保障
舊 2013-11-05, 11:58 AM   #33
E46M3小戴
專業賣家

E46M3小戴 的頭像

註冊日期: 2012-08-29
住址: 台北
車型: E46M3
大家不要因為這點小事不愉快了~想跟誰買是自由~油的真假就跟自己信任的店家買就好了~該給人家賺就給人家賺~不想給別人賺就自己去找便宜的~風險自己去做選擇~這是自由民主的社會~沒人會限制你買任何東西~希望大家愉快的過每一天~
E46M3小戴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 12:29 PM   #34
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
樓上大大說的 對啦對啦 只是討論嘛
錢在自己口袋 愛換啥牌就換啥牌
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具