CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-07-23, 02:53 AM   #1
jays
正式會員

註冊日期: 2003-03-11
住址: 臺灣臺北
該怎麼辦ㄋ.......

貼了前檔隔熱紙後,覺得好像大燈都不會亮ㄋ
看不清楚路面,如果換k數較高的燈泡會不會比較好ㄋ.....

jays 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-07-23, 11:00 AM   #2
阿民
正式會員

註冊日期: 2003-06-12
住址: 臺北

我給你的建議是把他(隔熱紙)給拆ㄌ~
我本來也是有貼~不過夜間開車實在是受不鳥ㄌ~
心想為ㄌ安全~痛下心來把他給撕ㄌ~(貼不到一個月).
現在感覺一片光明~
阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-23, 11:03 AM   #3
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

是不是貼的太黑了啊....
我前擋也有貼..晚上開車並不會覺得視線不好啊
你是貼哪種的阿
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-23, 05:37 PM   #4
阿承
正式會員

註冊日期: 2003-04-27
住址: 台北-新竹

那麼請問哪一種可以抗熱 抗陽光 and 晚上透明度佳...
阿承 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-23, 07:24 PM   #5
阿宗
正式會員

註冊日期: 2003-06-22
住址: 臺灣臺南

抗熱可以,要抗陽光又要晚上視線好可能就比較難.....
有一些前擋隔熱紙是透明的,比如V-KOOL的V70或是丹龍的V65!!
V70由於比較硬所以有些車的前擋沒辦法貼(如E46)這2種的隔熱效果都不錯喔!!
至於陽光....為了夜晚的視線安全,前擋還是貼透明的吧!!帶個墨鏡吧!!
阿宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-23, 08:34 PM   #6
jays
正式會員

我是貼琥珀(前檔專用的),我要貼時看覺得不會很黑
可是貼完後,就覺得很黑.........
如果要貼v70的話....就好是找技術很好的店家,不然真的貼不起來(e46的車)
因為我就貼過一次失敗了.....
丹龍的話...那時老闆有建議我貼....
因該也是不錯的樣子....
愛瑪有一組透明的也不錯,不過我忘記是哪組了....
舊 2003-07-23, 09:37 PM   #7
阿宗
正式會員

註冊日期: 2003-06-22
住址: 臺灣臺南

我是貼丹龍的!!隔熱效果很不錯~!而且夜晚開車也沒影響,我由於近視有閃光所以我蠻注意這點的,但是到目前為止我還沒感到有任何影響!!可以參考喔^^
阿宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-23, 10:37 PM   #8
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由jays2003/07/23 08:34pm 發表的內容:
我是貼筍e檔專用的),我要貼時看覺得不會很黑
可是貼完後,就覺得很黑.........
如果要貼v70的話....就好是找技術很好的店家,不然真的貼不起來(e46的車)
因為我就貼過一次失敗了.....
...
確定店家貼的是前檔專用紙?前檔專用紙通常是接近無色才對.......
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-23, 11:17 PM   #9
ivan
正式會員

註冊日期: 2003-03-07

我(E46-M3)前擋是用V70的,貼的很好,白天隔熱效果不錯!晚上也很清楚~
不過V70比較硬像MINI 前擋就沒辦法貼,老闆説可以改用較軟的V60...
ivan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-24, 02:04 AM   #10
jays
正式會員

是前檔專用的,公司的目錄應該不會騙人吧!
要是被騙的話,那我也沒辦法啦!
是不會太黑啦...可能是我不太習慣吧!
可是從裡面看出去覺得燈變的更黃了
舊 2003-07-24, 09:59 AM   #11
亞力
註冊車友

註冊日期: 2003-07-18

引用:
下面引用由jays2003/07/23 02:53am 發表的內容:
貼了前檔隔熱紙後,覺得好像大燈都不會亮ㄋ
看不清楚路面,如果換k數較高的燈泡會不會比較好ㄋ.....
我車子的前檔由外是看不到裡面那種,我試過加K數外面看是很亮進車內卻陰森森的,應該是減K數,用一般3800-4100K燈泡反而更清楚,試試.........參考看看!
亞力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-24, 12:11 PM   #12
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿承2003/07/23 05:37pm 發表的內容:
那麼請問哪一種可以抗熱 抗陽光 and 晚上透明度佳...
FSK 168II 應該可以符合你的需求....
前檔價格應該不過五仟元!
有些人前檔貼反光紙,會車時有時會刺到對方車輛駕駛眼睛,看起來很難過........
而且貼反光紙過收費站時會被條伯伯攔下來關心一下!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉