CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-05-19, 12:02 PM   #1
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007
[求助]有用過PHILIPS檸檬光燈泡或 OSRAM的黃金燈泡嗎?

小弟不敢裝超白光燈泡
只想裝PHILIPS檸檬光燈泡或 OSRAM的黃金燈泡
是否可以給個建議呢?
謝謝

大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-05-19, 12:56 PM   #2
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
[求助]有用過PHILIPS檸檬光燈泡或 OSRAM的黃金燈泡嗎?

你是要裝在霧燈還是大燈?? 霧燈我用 Philip 黃金燈泡品質極佳, 讚! ^_^
Life time: over 1 year. ^_^
Kevin 5/19
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-19, 01:49 PM   #3
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

飛利浦~歐斯朗............都是不錯的牌子!
我大燈用飛利浦的!!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-19, 05:34 PM   #4
亞力
註冊車友

註冊日期: 2003-07-18

我的遠燈就是用OSRAM的黃金燈泡H7,新中橫濃霧中行駛效果不錯噢.............
亞力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-19, 06:15 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由大同2004/05/18 01:02pm 發表的內容:
小弟不敢裝超白光燈泡
只想裝PHILIPS檸檬光燈泡或 OSRAM的黃金燈泡
是否可以給個建議呢?
謝謝
不敢...!
為什麼啊..?
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-19, 08:00 PM   #6
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

我是用飛利浦水晶之光,不會太白,在霧中穿透力也不錯喔..
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-19, 10:15 PM   #7
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

你說的兩種我都裝過 建議你裝PHILIPS檸檬光燈泡 會比OSRAM的黃金燈泡來的好ㄛ!
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-19, 10:53 PM   #8
大同
NPT團隊

引用:
下面引用由小樂2004/05/19 06:15pm 發表的內容:
不敢...!
為什麼啊..?
聽說在雨天跟起霧時,照明效果不好
偏偏我得ㄅㄨㄅㄨ又沒有霧燈.......
舊 2004-05-19, 11:21 PM   #9
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由大同2004/05/18 11:53pm 發表的內容:
聽說在雨天跟起霧時,照明效果不好
偏偏我得ㄅㄨㄅㄨ又沒有霧燈.......
是可以考慮裝個原廠的霧燈................更............為什麼520原廠不配備ㄋ?
又沒多少錢!!
我哥的520也沒有!!改天我也要幫他裝!
舊 2004-05-20, 12:22 AM   #10
tauhung
註冊車友

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台北

汎德當初建議我用飛利浦的大燈用好像是2000多吧,使用到現在很滿意,而且又有保固一年
tauhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-20, 01:00 AM   #11
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

我大燈用飛牌 藍鑽...
真的很亮很美...
霧燈.....還在衡量中...
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-20, 08:26 PM   #12
大同
NPT團隊

引用:
下面引用由Tommy2004/05/19 11:21pm 發表的內容:
是可以考慮裝個原廠的霧燈................更............為什麼520原廠不配備ㄋ?
又沒多少錢!!
我哥的520也沒有!!改天我也要幫他裝!
問過大桐要9000
含線組及開關
舊 2004-05-21, 01:21 PM   #13
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由大同2004/05/19 09:26pm 發表的內容:
問過大桐要9000
含線組及開關
等我裝好了就跟你講!
應該不用一半價!
舊 2004-05-21, 10:25 PM   #14
大同
NPT團隊

引用:
下面引用由Tommy2004/05/21 01:21pm 發表的內容:
等我裝好了就跟你講!
應該不用一半價!
等你好消息囉
另外,台製霧燈是不是容易淹水阿!?
舊 2004-05-22, 10:41 PM   #15
阿承
正式會員

註冊日期: 2003-04-27
住址: 台北-新竹

引用:
下面引用由亞力2004/05/19 05:34pm 發表的內容:
我的遠燈就是用OSRAM的黃金燈泡H7,新中橫濃霧中行駛效果不錯噢.............
今天車麗屋特賣九百多,我買了一組H1裝霧燈... :em02:
這幾天如果再下大雨剛好可以測試!! :em06:
阿承 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-23, 03:34 PM   #16
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25

引用:
下面引用由大同2004/05/20 11:25pm 發表的內容:
等你好消息囉
另外,台製霧燈是不是容易淹水阿!?
只要做一些小小手術 就不會"淹水"了 !

[fly][color=#FF0000]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/color][/fly]

[move][color=#00FFFF]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/color][/move]
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-25, 11:49 PM   #17
大同
NPT團隊

引用:
下面引用由阿承2004/05/22 10:41pm 發表的內容:
今天車麗屋特賣九百多,我買了一組H1裝霧燈...
這幾天如果再下大雨剛好可以測試!!
是喔~~~~
車麗屋民族店離我家粉近說.....
但是很少去逛...
所以有什麼特賣消息也 無宰羊....
舊 2004-05-27, 01:15 AM   #18
timothy
註冊車友

註冊日期: 2004-05-18

歐斯朗............讚
timothy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-27, 08:49 AM   #19
阿承
正式會員

註冊日期: 2003-04-27
住址: 台北-新竹

引用:
下面引用由大同2004/05/25 11:49pm 發表的內容:
是喔~~~~
車麗屋民族店離我家粉近說.....
但是很少去逛...
所以有什麼特賣消息也 無宰羊....
五月正在三週年特賣ㄜ!!
可以去走走!!
阿承 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-28, 10:16 PM   #20
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

打錯了, 我裝的霧燈應是 OSRAM 黃金燈泡, Not Philip. Sorry!
Kevin 5/28
引用:
下面引用由Kevin5302004/05/19 12:56pm 發表的內容:
你是要裝在霧燈還是大燈?? 霧燈我用 Philip 黃金燈泡品質極佳, 讚! ^_^
Life time: over 1 year. ^_^
Kevin 5/19
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼