CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-05-19, 09:53 PM   #1
阿銘
正式會員

註冊日期: 2003-06-11
自售一台超美的BMW-M318IS(紀念版車種.原漆喔!有圖片)

自售一台正96年5月的紀念版M318IS.全車原漆(原汁原味).無泡水無事故.內外如新.引擎安靜無聲.底盤安靜無漏油跡象(可自原廠鑑定).因家裡太多車(車庫有點擠).想賣出一台狀況最好的(當然車價比車行便宜.車況也絕對比車行還要棒)
配備:雙安全氣曩.冷氣恆溫.鋁圈.CD音響.4顆全新米其林P6000輪胎(這個月才換).全車M3原廠大包.原廠紅白尾燈.角燈.原廠M3後視鏡.還有一項最棒的高級防焰絨布椅(是防火的.比原廠皮椅還貴.所有配備.也只有紀念版M318IS才有的).我對我的車很有信心.價錢.車況也一定比車行棒.說實在我這樣說客官您們可能不信.要您們親自驗車才知道
車價:57.9萬.今年度稅金依年度平均分攤.強制險(使用者付費.如我的可過戶就免了)過戶費我出.
如有問題可請來電:0925863877.高.R

如欲更詳細圖片.請連結下列網址:
http://auction.roodo.com/item/Main.php?do=item&ItemID

阿銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-05-19, 10:10 PM   #2
阿銘
正式會員

自售一台超美的BMW-M318IS(紀念版車種.原漆喔!有圖片)

連結網址打錯了.這個才對.真不好意思:
http://auction.roodo.com/item/Main.php?do=item&ItemID=1549178
舊 2004-05-20, 01:34 AM   #3
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

怎沒po到跳蚤市埸呢
在這裡較少人注意
--->高級防焰絨布椅(是防火的.比原廠皮椅還貴.所有配備.也只有紀念版M318IS才有的).
真的比皮椅還貴嗎~我的也是絨布椅說~有人願意和我換嗎~^^
我也是m318 ~祝你早日售出
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-20, 02:07 AM   #4
阿銘
正式會員

您好.跳瑵市場.今天登入一整天都無法發表.所以不得已才來這刊登.我問過原廠.此款絨布椅是比皮椅貴.勸您不要輕易換出.因皮椅市面用也才不到15000而已
舊 2004-05-20, 02:16 AM   #5
小緒
正式會員

引用:
下面引用由阿銘2004/05/20 02:07am 發表的內容:
您好.跳瑵市場.今天登入一整天都無法發表.所以不得已才來這刊登.我問過原廠.此款絨布椅是比皮椅貴.勸您不要輕易換出.因皮椅市面用也才不到15000而已
絨布椅其實也有它的好處~像車子在大太陽下久了也不會燙~又較不會滑
但是................不好整理~尤其是我家又有小朋友~
若有車友願意交換~~~呵~~求之不得
跳蚤市埸可能要註冊成一般會員吧~~
再試試看~這裡能見度真的不高~
今天看到台南有間二手車行排價62喔~加油~~~
舊 2004-05-20, 02:20 PM   #6
亞力
註冊車友

註冊日期: 2003-07-18

~~~~~~4顆全新米其林P6000輪胎~~~~~~~~~
P6000不是倍耐力的嗎????????????????
亞力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-20, 03:01 PM   #7
阿銘
正式會員

謝謝您的鼓勵
舊 2004-05-20, 03:13 PM   #8
柏佑
正式會員

住址: 南區高雄
贊助: 2005

我幫您移到跳蚤市場 ~
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-20, 06:18 PM   #9
阿銘
正式會員

謝謝上面仁兄.幫我移到此地.感恩啊 ~~!
舊 2004-05-20, 08:59 PM   #10
阿宗
正式會員

註冊日期: 2003-06-22
住址: 臺灣臺南

引用:
下面引用由亞力2004/05/20 02:20pm 發表的內容:
~~~~~~4顆全新米其林P6000輪胎~~~~~~~~~
P6000不是倍耐力的嗎????????????????
嗯!!!
阿宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-20, 09:15 PM   #11
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

看你的照片,前保不太像是m3前保啊..
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-20, 09:23 PM   #12
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷

引用:
下面引用由湯姆龍2004/05/20 09:15pm 發表的內容:
那是M318的前保!
差異在中間的通風網!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-20, 09:43 PM   #13
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25

引用:
下面引用由湯姆龍2004/05/20 09:15pm 發表的內容:
是啦~是啦! 我牽車時保桿也是這種的啦! M318保桿 !
呵呵~看照片好像回到好幾年前 我的"小黑"也是這樣說! @@~

殺氣不夠!

[fly][color=#FF0000]= = = = :em03: = = = =BMW CCT NPT= = = = :em03: = = = =[/color][/fly]

[move][color=#00FF00]= = = = :em17: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em17: = = = =[/color][/move]
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-20, 09:43 PM   #14
阿銘
正式會員

確實是整台原廠.原漆原汁原味.東西都未改裝.因我還有一台E34.所以此車不想開刀
舊 2004-05-20, 11:49 PM   #15
小緒
正式會員

引用:
下面引用由tk5602222004/05/20 09:43pm 發表的內容:
是啦~是啦! 我牽車時保桿也是這種的啦! M318保桿 !
呵呵~看照片好像回到好幾年前 我的"小黑"也是這樣說! @@~
殺氣不夠!
= = = = = = = =BMW CCT NPT= = = = = = = =
...
沒錯~m318的前保就是那樣
我的還放在家裡說
你的該不會也是"高級"絨毛椅

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件