CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-28, 02:25 AM   #1
李小湯
註冊車友

李小湯 的頭像

註冊日期: 2012-11-04
車型: E46 M3
贊助: 未贊助
E46 M3 改晶片

請問各位前輩
改晶片破轉跟手排 SMG2 或灌CSL程式有關西嗎
小弟做改車兼玩日係車玩了快10年
第一次接手歐系車想改個電腦卻聽到店家說的這番話
(SMG2破到8200 灌CSL手排到8600)
讓我心中充滿疑惑
PS:我沒打錯 就是灌CSL手排程式

李小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-28, 02:30 AM   #2
a5208b
正式會員

a5208b 的頭像

註冊日期: 2010-02-03
住址: 台北市
車型: E46 320
那店家還沒回應你喔...可能逃殼冒勒燒
a5208b 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 07:41 AM   #3
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
E46 M3 SMG II 跟 手排, 跟要改晶片,要破到多少轉沒有關聯
-----------------------------------------------------------------------
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 08:09 AM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
我記得還有很多人破到9000ㄟ!!!!改晶片只希望輸出曲線能更漂亮一點~我個人覺得@@至於多少適合轉數每一家都有不同~但我覺得不是寫越高就越強!!
-----------------------------------------------------------------------
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 08:10 AM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
M3前輩都跑出來了.....

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 11:53 AM   #6
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007
店家太不專業了,CSL都是配置SMG-2。
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 12:26 PM   #7
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
換 一 間 吧
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 01:06 PM   #8
E46M3小戴
專業賣家

E46M3小戴 的頭像

註冊日期: 2012-08-29
住址: 台北
車型: E46M3
完全無關~我想我當時na晶片台灣應該是我寫得最多次吧~寫到9000轉的引擎我敢說不爆也難~當時我就寫到8900~胚沒多久就炸引擎了~而且感覺8000過後的轉速都是在浪費時間~聲音大~沒力量~除非用在6檔拼尾數~對了~csl沒有手排~怎麼會有手排程式?奇怪?
E46M3小戴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 01:52 PM   #9
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
引用:
作者: 李小湯 查看文章
請問各位前輩
改晶片破轉跟手排 SMG2 或灌CSL程式有關西嗎
小弟做改車兼玩日係車玩了快10年
第一次接手歐系車想改個電腦卻聽到店家說的這番話
(SMG2破到8200 灌CSL手排到8600)
讓我心中充滿疑惑
PS:我沒打錯 就是灌CSL手排程式
這種不專業的說法聽聽就好...當初我朋友的M3改時店家就跟他說轉數不是越高越好,也要耐用度夠好才是重點!!越高轉你肚內沒改也沒用"力草"越虛而已
他改的是當初高雄沃外國際的程式,聽說是賽道專用...
改完後275的胎真的一路"雞"回台南
被他操到現在引擎還很健壯(10W/60)
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-30, 01:52 AM   #10
李小湯
註冊車友

李小湯 的頭像

註冊日期: 2012-11-04
最後給我的答案是
變速箱要改裝的
CSL沒有延轉
挖哩勒....