CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-12, 07:34 AM   #1
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530
[討論]大家對Infiniti FX35 評價如何?

大家對Infiniti FX35 評價如何?

裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-05-12, 07:46 AM   #2
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由裝甲兵2006/05/12 07:34am 發表的內容:
大家對Infiniti FX35 評價如何?
我個人是覺得空間小了些
然後油耗有點大
其他都表現都不錯
不論是動力還是操控(以SUV車型來說)
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-12, 08:22 AM   #3
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣

FX35感覺不錯 不過油耗有點多 以休旅車來說他的底盤算紮實了 有跑車的感覺 如果有錢 我也想買一台
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-12, 08:28 AM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

除了耗油之外!!其它都有不錯的表現
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-12, 09:56 AM   #5
jye
正式會員

註冊日期: 2005-10-08

兵哥,我是你那天牽車在李阿那邊開黑色330的,我叫阿迅,李阿有開你的車,載我去繞了一圈.3.2+手排.真是猛.唉~真偽你感到惋惜....
fx35我哥剛好有一輛,剛牽不到一個月.低速扭力不錯.但中高速就....我哥
問我說為啥fx35跟我的330怎麼差那麼多.我的油門一擔,轉速就一敗.fx35就慢慢來.而且他是272匹耶.我只能跟他說你多了我400kg,風阻面積大,而且又是日規馬力.我的感覺是他空間真的有點小.操控嘛~以日系車來說算不錯.0~100真的快.100~170尚可,170~220很慢而且要先燒香拜拜.
但是開習慣bmw的你可能會很不習慣.煞車真的是ooxx.除此之外其餘還算ok啦.有機會經過彰化我可以在你去繞繞.0918-355573 阿迅
jye 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-12, 10:24 AM   #6
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

如果經濟許可,建議..選LEXUS RX330
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-12, 01:04 PM   #7
白髮老頭
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台灣瘋狂學校
車型: e36 M3

原廠的FX35動力普通
比X5 3.0好不過比4.4差
改SC的話零四贏X5 4.6約三到四個車身
油耗就真的蠻重的
市區一桶大約280~320公里
煞車可以改 JBT前六後四
基本上改裝空間蠻大的
白髮老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-12, 05:08 PM   #8
hyoid
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 秀水和麻豆
車型: E92 335i coupe

上個月我差點把330ci賣了買FX35,我老婆也真的蠻喜歡它.....
內裝真的粉棒,開起來也很舒服...
只是它的品牌情結讓我買不下,因為想到它是Nissan的真的買不下手...
後來還是決定再買一台,於是買了新的Escape當我老婆的上班車...
SUV開起來真的比較舒服ㄋㄟ..但是開習慣BMW,會覺得其他車都不是很好開...
hyoid 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-12, 08:26 PM   #9
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由龍仔2006/05/12 08:28am 發表的內容:
除了耗油之外!!其它都有不錯的表現
吃油怪獸ㄚ....
如果油錢不是問題的話....
:em06: :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-12, 09:05 PM   #10
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

說到休旅車~我的最愛還是CAYENNE TURBO ^^
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-12, 11:11 PM   #11
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

還是買X5吧!!
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-13, 12:55 AM   #12
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

引用:
下面引用由jye2006/05/12 09:56am 發表的內容:
兵哥,我是你那天牽車在李阿那邊開黑色330的,我叫阿迅,李阿有開你的車,載我去繞了一圈.3.2+手排.真是猛.唉~真偽你感到惋惜....
fx35我哥剛好有一輛,剛牽不到一個月.低速扭力不錯.但中高速就....我哥
問我說為啥fx ...
我已經不抱著希望找回來了~~如果經濟許可我會再買B...我也不太想玩車了!畢竟也沒常在開只是喜歡偶爾飆一下!現在蠻加意FX35的~~真是可惡的闖空門賊
舊 2006-05-13, 02:17 AM   #13
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

還不錯看阿!
蠻殺的!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-13, 03:55 AM   #14
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

我朋友5/1剛買了一台凱燕....3.2原廠特價318萬自己到二重改22吋圈...外觀及內裝的質感跟上述所說的差了好大一節....我是給他載的一路從新竹到土城...那水汪汪的大眼睛一直留在我心深處....那種車的折價高...你要不要等個一年後去找輛二手的來開ㄚ..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-13, 06:57 AM   #15
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

引用:
下面引用由happy2006/05/13 03:55am 發表的內容:
我朋友5/1剛買了一台凱燕....3.2原廠特價318萬自己到二重改22吋圈...外觀及內裝的質感跟上述所說的差了好大一節....我是給他載的一路從新竹到土城...那水汪汪的大眼睛一直留在我心深處....那種車的折價高...你要 ...
Maybe...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼