CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-25, 01:07 PM   #1
Allen Ying
註冊車友

註冊日期: 2013-10-25
車型: E87-123d
贊助: 未贊助
Dynavin DVN-E8X

小弟是開E87 123d 最近想為愛車裝個螢幕
目前看中Dynavin DVN-E8X
所以想請問各位大大 有沒有人有安裝過此機?
不知道品質好不好? 還是有其他更好的選擇?
懇請有經驗的大大們分享一下 !! 謝謝!!

Allen Ying 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-25, 08:54 PM   #2
Allen Ying
註冊車友

註冊日期: 2013-10-25
車型: E87-123d
自推一下 !! 難道冷門的東西真的要自己去試試了嗎= =
Allen Ying 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-04, 04:42 PM   #3
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
曾經在台北某家看過在車上的demo, 感覺還不差, 不想花大錢改idrive的話會是不錯的選擇.
-----------------------------------------------------------------------
Drive it like you stole it!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-04, 08:46 PM   #4
南投-阿碩
正式會員

註冊日期: 2013-05-01
住址: 南投
車型: E87 123D
引用:
作者: staysher 查看文章
曾經在台北某家看過在車上的demo, 感覺還不差, 不想花大錢改idrive的話會是不錯的選擇.
staysher大
請問有照可以看嗎
還是有網址可以看呢
謝謝
南投-阿碩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 11:25 AM   #5
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
引用:
作者: 南投-阿碩 查看文章
staysher大
請問有照可以看嗎
還是有網址可以看呢
謝謝
代理商網站就有啦
http://dynavin.com.tw/retailers.html
-----------------------------------------------------------------------
Drive it like you stole it!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-15, 12:48 PM   #6
Allenting
註冊車友

Allenting 的頭像

註冊日期: 2013-11-03
車型: 120i
請問版主有裝了嗎?因為我最近也想裝這套 有打去問台北的代理商 說全部裝到好價格32500......但有南部的車友說他裝了之後小問題不斷 已經換了2次主機了
Allenting 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-15, 03:36 PM   #7
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
我之前也是裝這個,我是沒什麼問題@@完整度蠻高的~
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-15, 09:31 PM   #8
Allenting
註冊車友

Allenting 的頭像

註冊日期: 2013-11-03
車型: 120i
引用:
作者: bodysoul 查看文章
我之前也是裝這個,我是沒什麼問題@@完整度蠻高的~
可以請問大哥在哪裡裝的嗎?可以介紹我嗎?還有裝的價錢 謝謝ㄟ
Allenting 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉