CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-04, 11:20 PM   #1
k8小亭
註冊車友

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台灣
[討論]請問現在E36ㄉ325跟318二們手排中古中ㄉ價錢

請問現在E36ㄉ325跟318二們手排中古中車ㄉ價位大概在多少錢ㄋ
325手排敞篷車好找ㄇ~價位又是多少ㄋ

k8小亭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-09-04, 11:46 PM   #2
阿西
註冊車友

阿西 的頭像

註冊日期: 2006-06-16

因該不貴ㄅ~~~看你要啥水準低~~~
重點是裡面的~~零件~~看有沒有換過~~~
朋友剛好有一台~318-手排~的要賣~~~
如果有興趣的話~~
0922-526-593(蘇.mr)
阿西 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 12:32 AM   #3
k8小亭
註冊車友

引用:
下面引用由阿西2007/09/04 11:46pm 發表的內容:
因該不貴ㄅ~~~看你要啥水準低~~~
重點是裡面的~~零件~~看有沒有換過~~~
朋友剛好有一台~318-手排~的要賣~~~
如果有興趣的話~~
...
哪裡ㄉ車ㄋ~是二們ㄉㄇ~ㄊ要賣多少阿~啥ㄇ顏色ㄉㄋ~水準在哪喔~車況好就好ㄌㄅ~
舊 2007-09-05, 03:08 AM   #4
合歡8宿
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 炎熱的墾丁...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070607976824 可參考看看....
合歡8宿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 04:19 PM   #5
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

哈哈....
來買我的車直接回去甩就好啦!!!
小亭你說是八.^_^
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-06, 12:06 AM   #6
k8小亭
註冊車友

引用:
下面引用由蔣爺2007/09/05 04:19pm 發表的內容:
哈哈....
來買我的車直接回去甩就好啦!!!
小亭你說是八.^_^
你ㄉ車要賣~我有沒有搞錯阿
ㄎㄎㄎ
舊 2007-09-06, 02:06 AM   #7
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

95年前的e36應該都不貴~看你預算多少~我是買一台93~325~21萬辦到好~狀況還算ok~感覺是有貴了些...=.=
必竟10幾年的車也不用太要求~我買來到現在拉過一次到200多~因為沒改晶片拉不上去@@我的車況還算可以~都是我能接受的範圍~唯一的缺點就是油底殼會漏油..還好漏一點點~不急著換
買車最好是帶懂的人去看會比較好~如有板上的大大要賣那就更好了~狀況大家都知道~
買車最好預留一筆資金~留著修理(改)...有的沒的
板上的先進大部份都玩過e36多看多問多聽準沒錯的
祝你買車順心..
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-06, 02:59 AM   #8
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

朋友那裡有一台94年325要賣2X萬,引擎是擴缸3000的不過是五速自排的....重點是車子是四門的...^^
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-06, 03:02 AM   #9
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由小吳2007/09/06 02:59am 發表的內容:
朋友那裡有一台94年325要賣2X萬,引擎是擴缸3000的不過是五速自排的....重點是車子是四門的...^^
沒有鍋牛喔..那就跑不贏你啦!!!! :em12:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-06, 10:54 AM   #10
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

這台325比較符合你的需求
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35227655?r=1314514908
舊 2007-09-06, 08:43 PM   #11
k8小亭
註冊車友

引用:
下面引用由eric19762007/09/06 02:06am 發表的內容:
95年前的e36應該都不貴~看你預算多少~我是買一台93~325~21萬辦到好~狀況還算ok~感覺是有貴了些...=.=
必竟10幾年的車也不用太要求~我買來到現在拉過一次到200多~因為沒改晶片拉不上去@@我的車況還算可以~都是我 ...
我會再多看多聽~我ㄝ一直再找~謝謝你ㄉ提醒喔
舊 2007-09-06, 08:45 PM   #12
k8小亭
註冊車友

引用:
下面引用由小吳2007/09/06 02:59am 發表的內容:
ㄎㄎㄎㄎ~我對自排比較沒興趣~因為開習慣手排車嚕~所以叫我開自排我可能不太會開ㄅ~ㄎㄎㄎㄎ
舊 2007-09-06, 09:09 PM   #13
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
下面引用由k8小亭2007/09/04 11:20pm 發表的內容:
請問現在E36ㄉ325跟318二們手排中古中車ㄉ價位大概在多少錢ㄋ
325手排敞篷車好找ㄇ~價位又是多少ㄋ
朋友有一台 95年325白色敞篷要賣 但是他是自排!!!
提供給您參考有需要再傳短訊跟我連絡吧^ ^~ :em03:
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-06, 09:16 PM   #14
k8小亭
註冊車友

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/09/06 09:09pm 發表的內容:
朋友有一台 95年325白色敞篷要賣 但是他是自排!!!
提供給您參考有需要再傳短訊跟我連絡吧^ ^~
我比較想找325敞篷跟318二們ㄉ手排車ㄝ~字排比較不列錄考慮~謝謝你們喔
:em02: :em02: :em02:
舊 2007-09-06, 09:39 PM   #15
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

敞篷車很少手排的喔<BR>
如果要大動力雙門325的話,小吳兄推薦的那台是上乘之選<BR>
中南部車友都知道,該車主也是CCT車友^^
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-06, 10:23 PM   #16
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由天羽2007/09/06 09:39pm 發表的內容:
如果要大動力雙門325的話,小吳兄推薦的那台是上乘之選<BR>
天羽兄.些車出自熱愛用熱溶胎李熱溶之手,品質值得信賴, :em03:
舊 2007-09-06, 11:25 PM   #17
k8小亭
註冊車友

引用:
下面引用由天羽2007/09/06 09:39pm 發表的內容:
敞篷真ㄉ很少喔~不然二們ㄉ325跟318手排都可以嚕~
自己比較喜歡敞篷ㄉ~ㄎㄎㄎ
舊 2007-09-07, 12:42 AM   #18
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

引用:
下面引用由k8小亭2007/09/06 11:25pm 發表的內容:
敞篷真ㄉ很少喔~不然二們ㄉ325跟318手排都可以嚕~
自己比較喜歡敞篷ㄉ~ㄎㄎㄎ
那~有空的話就下來看看囉<BR>
<p>
記得說是吳董推薦的 :em04:
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-07, 12:56 AM   #19
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

:em02: :em02: 我的車剛好就是你說的樣子...等你買到理想的車子時...交流一下養車經吧....
我的車是97年e36--328電動敞篷車..原廠5速手排....
但前車主已經改成321的六速手排含底盤.... :em01: :em01:
預祝你尋車順利..... :em04:
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-07, 01:59 AM   #20
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

引用:
下面引用由ㄚ濟2007/09/07 00:56am 發表的內容:
我的車剛好就是你說的樣子...等你買到理想的車子時...交流一下養車經吧....
我的車是97年e36--328電動敞篷車..原廠5速手排....
但前車主已經改成321的六速手排含底盤....
預祝你尋車順利.....
真羨慕=.=
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-07, 11:04 AM   #21
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

真好
舊 2007-09-07, 02:37 PM   #22
k8小亭
註冊車友

引用:
下面引用由ㄚ濟2007/09/07 00:56am 發表的內容:
我的車剛好就是你說的樣子...等你買到理想的車子時...交流一下養車經吧....
真好~我ㄝ好想要喔~ㄎㄎㄎㄎ
舊 2007-09-07, 02:48 PM   #23
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
哇 超優的耶 我要向你看齊 :em09:
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-09, 03:38 PM   #24
ㄚ濟
正式會員

謝謝各位稱讚....
其實明知321對lkk的我可言..是有點浪費 :em06: :em06: ...但我卻一直想能擁有她 :em04: :em04: ..所以在偶然的機會下...殘殘的買下她.....每次停完車..回頭望望她的上空倩影....還真好看.... :em04:
另外在起步時...2000轉以後..哈們排氣管發出的狂暴聲...我想...自己聽聽也蠻爽的...只是老婆小孩一直在抗議而已.. :em16: :em16:
祝....各位心想事成~~~ :em04:
舊 2007-09-09, 03:45 PM   #25
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

如果老婆小孩一直抗議的話 我家有多出來的車位嘿
可以無限期借你停車 要留鑰匙喔!!!
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-09, 03:52 PM   #26
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由yuan2007/09/07 02:48pm 發表的內容:
哇 超優的耶 我要向你看齊
我都沒有.... :em16:
舊 2007-09-09, 03:56 PM   #27
ㄚ濟
正式會員

引用:
下面引用由cowfish9182007/09/09 03:45pm 發表的內容:
如果老婆小孩一直抗議的話 我家有多出來的車位嘿
可以無限期借你停車 要留鑰匙喔!!!
謝謝...
她們抗議的原因是因為不知我偷換尾段..原廠的真的蠻安靜的..哈門的尾段2000轉以上真的很嚇人....所以..載她們時...轉速保持在2000 :em06: :em06: 以下就好了... :em04: :em04:
換個大頭照..給您參考一下.... :em06: :em06:
舊 2007-09-09, 06:29 PM   #28
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由ㄚ濟2007/09/09 03:56pm 發表的內容:
謝謝...
她們抗議的原因是因為不知我偷換尾段..原廠的真的蠻安靜的..哈門的尾段2000轉以上真的很嚇人....所以..載她們時...轉速保持在2000 以下就好了...
換個大頭照..給您參考一下....
濟哥哥人家好想開一次拉風一下~~~~!! :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-09, 07:41 PM   #29
ㄚ濟
正式會員

引用:
下面引用由小小湯2007/09/09 06:29pm 發表的內容:
濟哥哥人家好想開一次拉風一下~~~~!!
那當然沒問題 :em01: :em01: ....不過...你要寫切結書 :em04: ....保證絕不甩尾及轉速不要超過2000轉...就可以了....
:em04: :em04: :em04: 問題是....我如何知道你沒開我的車去甩尾及如何知道轉速是否超過2000... :em14: :em14:
思考中..... :em04:
舊 2007-09-09, 08:03 PM   #30
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由ㄚ濟2007/09/09 07:41pm 發表的內容:
那當然沒問題 ....不過...你要寫切結書 ....保證絕不甩尾及轉速不要超過2000轉...就可以了....
問題是....我如何知道你沒開我的車去甩尾及如何知道轉速是否超過2000...
思考中.....
什麼叫甩尾啊??? :em14: :em14: :em01: :em01: :em01: 濟哥,我現在幾乎都高轉速開車,覺得車子反而比較順比較好開,以前太寶貝捨不得高轉,加上換了快排開起車來得心應手,放心啦!我會好好強姦她的!!!! :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

中秋前的星期日要不要來我家烤肉啊? :em04: :em04: :em04:
舊 2007-09-09, 08:04 PM   #31
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

:em11: 哇勒 . . . :em06: 轉速不要超過2000轉喔 ! :em10: 太浪費了 ! 太浪費了 . . . . ! :em06:
321會不高興抖 ! :em02: :em02: :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-09, 08:36 PM   #32
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由BABY2007/09/09 08:04pm 發表的內容:

em06: 轉速不要超過2000轉喔 ! 太浪費了 ! 太浪費了 . . . . !
321會不高興抖 !
對啊!!還會積碳勒! :em01: :em01: :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小小湯2007年09月09日 08:36pm 時新增 -=-=-=-=-
高轉是他的宿命啦!!
舊 2007-09-09, 09:10 PM   #33
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

引用:
下面引用由eric19762007/09/06 02:06am 發表的內容:
必竟10幾年的車也不用太要求~我買來到現在拉過一次到200多~因為沒改晶片拉不上去@@我的車況還算可以~都是我 ...
請問你是什麼時後買的?
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-09, 10:16 PM   #34
ㄚ濟
正式會員

引用:
下面引用由小小湯2007/09/09 08:03pm 發表的內容:
什麼叫甩尾啊??? 濟哥,我現在幾乎都高轉速開車,覺得車子反而比較順比較好開,以前太寶貝捨不得高轉,加上換了快排開起車來得心應手,放心啦!我會好好強姦她的!!!!
中秋前的星期日要不要來我家烤肉啊?
1.湯哥哥…不好意思..這麼晚才回答你..因為剛才去警局備案說有人要涉嫌「妨礙性自主罪」此罪包括強姦及猥褻行為,但警員說湯哥還沒作此行為,所以沒讓我備此案;但我認為這可能也構成恐嚇,所以…我要以被人恐嚇而心生恐懼而備案….以上純屬虛構….博君一笑….但對人說….還真可能會構成上述罪名哦….. :em04: :em04:
2.烤肉 :em04: …可阿…算我一份….好久沒聊聊天了…..時間地點通知我一下…. :em01: :em01:
3.關於轉速…1.基本上,戴老婆回娘家時,轉速儘量不要超過2000轉。自己開時,等紅綠燈且是第一台車及過收費站時,我會拉一拉轉速..免得積碳太多而費油或抖…. :em15: :em15:
舊 2007-09-09, 10:39 PM   #35
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由小小湯2007/09/09 08:03pm 發表的內容:
什麼叫甩尾啊??? 濟哥,我現在幾乎都高轉速開車,覺得車子反而比較順比較好開,以前太寶貝捨不得高轉,加上換了快排開起車來得心應手,放心啦!我會好好強姦她的!!!!
真是的,我們又不是飆車呀!所以我轉速儘量在3000轉以下哦!看的出來我是優良駕駛嗎? :em03:
舊 2007-09-09, 10:58 PM   #36
k8小亭
註冊車友

看到大家說自己ㄉ車車都這ㄇ好
我越來越想滿E36ㄉ車車嚕
想快點牽車車~去學一下甩尾~然後去跑山路~
ㄎㄎㄎㄎ :em04: :em04: :em04:
舊 2007-09-09, 11:00 PM   #37
k8小亭
註冊車友

引用:
大家都在中秋節前烤肉~我ㄉ行程排滿滿~自己ㄉ家族要辦烤肉~別ㄉ家族ㄝ找我ㄑ烤肉~大家都再找我烤肉~真不知道要ㄑ哪邊
:em04: :em04: :em04: :em04:
舊 2007-09-10, 07:16 AM   #38
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由小吳2007/09/09 10:39pm 發表的內容:
真是的,我們又不是飆車呀!所以我轉速儘量在3000轉以下哦!看的出來我是優良駕駛嗎?
優良駕駛!!??以飆車族的標準來說,您吳董算標準的優良駕駛了!! :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: 因為你不會砍人......................... :em06:
舊 2007-09-10, 10:15 AM   #39
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由ㄚ濟2007/09/09 10:16pm 發表的內容:
1.湯哥哥…不好意思..這麼晚才回答你..因為剛才去警局備案說有人要涉嫌「妨礙性自主罪」此罪包括強姦及猥褻行為,但警員說湯哥還沒作此行為,所以沒讓我備此案;但我認為這可能也構成恐嚇,所以…我要以被人恐嚇 ...
:em06: :em06: :em06: 可以私下和解嗎??
9月23日星期天下午您有空嗎?到時小楊,bubu,魯蛋會來,滷蛋那台也升級3200cc+大五速手排,聽說比286還帶勁ㄛ :em09: :em09: !!因為是連假如果您有其他安排也不勉強喔,反正機會很多啦!! :em01: :em01: :em01:
舊 2007-09-10, 11:09 AM   #40
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由小小湯2007/09/10 07:16am 發表的內容:
優良駕駛!!??以飆車族的標準來說,您吳董算標準的優良駕駛了!! 因為你不會砍人.........................
天啊!怎麼又是我呢! :em16: :em16: :em16:
舊 2007-09-10, 11:23 AM   #41
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

引用:
下面引用由小小湯2007/09/10 07:16am 發表的內容:
優良駕駛!!??以飆車族的標準來說,您吳董算標準的優良駕駛了!! 因為你不會砍人.........................
湯哥說的真是有夠貼切阿 :em04: :em04: :em04:
舊 2007-09-10, 12:19 PM   #42
ㄚ濟
正式會員

引用:
下面引用由小小湯2007/09/10 10:15am 發表的內容:
可以私下和解嗎??
9月23日星期天下午您有空嗎?到時小楊,bubu,魯蛋會來,滷蛋那台也升級3200cc+大五速手排,聽說比286還帶勁ㄛ !!因為是連假如果您有其他安排也不勉強喔,反正機會很多啦!!
1. 可以私下和解嗎??:em04: 當然可以....看你的誠意到那.... :em04: :em04: :em04:
2.可以到的...我把該日空下來給你......小楊,bubu,魯蛋等人都好久沒見了...謝謝啦~~~
3.誠意誠意......
舊 2007-09-10, 09:43 PM   #43
k8小亭
註冊車友

ㄎㄎㄎ
這裡變大家聊車車ㄉ地方嚕
ㄏㄏㄏㄏㄏ
舊 2007-09-16, 01:30 AM   #44
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

建議直接買美規240 M3
不過這種車要慢慢找
車況好的跟車況差的價差蠻大的
欲速則不達....
不然你現在買325或是318
改天又想改東改西...只會花更多的錢而已...
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-17, 03:37 PM   #45
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

你是那各渦輪喜美ㄇ 你打算加入我們小B行列喔 那你一定要買大馬力的 不然 你的右腳很難滿足 ^^
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-17, 05:06 PM   #46
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

引用:
下面引用由小卡爺2007/09/17 03:37pm 發表的內容:
你是那各渦輪喜美ㄇ 你打算加入我們小B行列喔 那你一定要買大馬力的 不然 你的右腳很難滿足 ^^
小卡爺
不是他啦!!!差那ㄇ多...>_<
舊 2007-09-21, 09:37 AM   #47
k8小亭
註冊車友

引用:
下面引用由小卡爺2007/09/17 03:37pm 發表的內容:
我之前ㄉ喜美都是小改而以拉
沒有上渦輪~ㄎㄎㄎㄎ
:em01: :em01:

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章