CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-10, 11:50 PM   #1
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
贊助: 未贊助
請問E39大燈

小弟的00' E39 520 大燈高低調整壞掉,而且有點霧化,想說乾脆來升級angel-eye...

y拍看到這兩個還蠻便宜的,一個是HID一個不是,可以幫忙看看嗎?
先謝囉^^

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y9957568336
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...:benz_m5m3&tp=

全新原廠HID目前還沒有預算,所以先考慮二手的…

ienari 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-12, 10:11 AM   #2
公公
正式會員

註冊日期: 2004-02-13
住址: 新竹
車型: F07 535i GT
第二組在10月的時候被我買走了,日本進口的品相很新,品質還不錯喔!
公公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 10:53 AM   #3
georgetseng
註冊車友

註冊日期: 2011-05-31
住址: 新北市
車型: E39
第二組看起來不錯 想買真的手腳要快點 ㄏㄏ
georgetseng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 10:56 AM   #4
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: 公公 查看文章
第二組在10月的時候被我買走了,日本進口的品相很新,品質還不錯喔!
你說的那一個張先生..他一直都有在進口...只是有時候會缺貨...你先打電話問他一下
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 11:22 PM   #5
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
第二組 OK 我的也是跟他買的
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 11:25 PM   #6
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
不過新的 好像3萬初

如果再讓我選一次 我會買新的

畢竟HID 的安定器 有一定的壽命
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 11:41 PM   #7
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
建議買HELLA......有差
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 01:35 AM   #8
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
那H7光圈,Hella跟國產有差很多嗎?
ienari 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 01:27 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 公公 查看文章
日本規格....
日本是靠右邊走的...
日本的大燈光形會跟台灣的用車相反哦!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 01:32 PM   #10
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: 小樂 查看文章
日本規格....
日本是靠右邊走的...
日本的大燈光形會跟台灣的用車相反哦!!
樂大說的沒錯..我現在就是有這問題..無解

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉