CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-05, 05:12 PM   #1
大隻暉
註冊車友

註冊日期: 2012-06-08
車型: E60 535i
贊助: 未贊助
急急急04年 e60 530I 美規

請問各位大大 小弟最近想入手一台04年 530IㄉE60...
但還沒過戶前遇到一些問題~
1.就是當車開道一個速度不管時速多少~在(不加油門或不放油門時固定一定ㄉ速度)他會一直頓一直頓 我看轉速會一直往下 往上 往下 往上不穩定~給ㄌ三間保養場看 我看轉速會一直往下 往上 往下 往上不穩定~給ㄌ三間保養場看都說可能是變速箱~又 往上 往下 往上不穩定~給ㄌ三間保養場看都說可能是變速箱~又可能 往下 往上不穩定~給ㄌ三間保養場看都說可能是變速箱~又可能不是~兒 往上不穩定~給ㄌ三間保養場看都說可能是變速箱~又可能不是~
2.當我行駛中看到紅燈要踩煞車時.車子完全停止時會稍微感覺好像退一檔ㄉ感覺.當綠燈我放開殺車時車子又會頓一下好像是進一檔ㄉ感覺~保養場插電腦都沒顯示是不是變速箱壞掉~只顯是點火系統地1跟弟5到速時數據1點多以上~微不正常~換掉火星塞跟考爾也都無效~請問有大大們遇到此問題ㄇ~貨是隻到哪裡壞ㄌ~謝謝

大隻暉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-05, 05:20 PM   #2
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
你文中那麼多錯字讓人看起來很吃力
既然還沒過戶就別買了吧
如果還是要買,你的車商應該有提供變速箱保固
請他處理到好
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-05, 05:27 PM   #3
大隻暉
註冊車友

抱歉~我打字很拙~請包涵~但問題就是我已付他現金53萬多讓他去清貸款~其餘過戶後付清~前提我跟他說只有兩條路~第一若是變速箱的問題我不買ㄌ退錢.第二若要我買他就要把問題修好~但他說若是變速箱修理有5萬的~跟台南一個報十萬的.十萬的說他ㄉ裝上後會策是跟編成~才會順~邊誠是什ㄇ~謝謝
舊 2014-01-05, 06:08 PM   #4
小黑的爹
註冊車友

註冊日期: 2014-01-01
住址: 台中
車型: E39
變速箱電腦編成
小黑的爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-07, 10:03 PM   #5
大隻暉
註冊車友

了解~謝謝你
舊 2014-01-07, 10:25 PM   #6
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
第一點的症狀很像是扭力轉換器(卡敏)快掛掉的感覺!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-07, 10:44 PM   #7
APE
註冊車友

註冊日期: 2012-03-18
車型: E60
買車還是多看看,多考慮吧!
APE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-07, 11:33 PM   #8
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
錢已經付了,就只能請車商把車修好了!只是在還沒付錢之前,這些症狀樓主沒有感覺到嗎?錢付了就很難喬了。
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-08, 12:55 AM   #9
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
是編程,編寫程電腦程式
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-08, 01:08 AM   #10
LOOK E38
正式會員

註冊日期: 2012-11-27
車型: E38
但他說若是變速箱修理有5萬的~跟台南一個報十萬的.十萬的說他ㄉ裝上後會策是跟編成~才會順

感覺又是那招

一定說修10萬那家比較好 不然大家各退一步

一人出5萬

然後原車主最後拿新車主的5萬去修5萬的那家

最後還是轉嫁給消費者

如果是車行賣的話我以上說的就89不離10了

但是希望事情不是我想的這樣
LOOK E38 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-08, 09:32 AM   #11
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
車行錢收到了,要他們吐出來會有點難度
-----------------------------------------------------------------------
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉