CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-14, 11:55 PM   #1
廖A
正式會員

註冊日期: 2008-03-31
住址: 桃園縣
車型: E90 M3
最近怎都有些怪怪的人發些怪文章...

最近怎都有些怪怪的人發些怪文章...會不會有病毒

廖A 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-15, 12:31 AM   #2
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

什麼文多狠正常ㄚ...
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 09:39 AM   #3
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

引用:
下面引用由廖A2009/03/14 11:55pm 發表的內容:
最近怎都有些怪怪的人發些怪文章...會不會有病毒
內容真奇怪阿...
引用:
下面引用由大峽2009/03/15 00:31am 發表的內容:
什麼文多狠正常ㄚ...
真的很奇怪一些文章阿
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 11:05 AM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

哪一種怪怪的啊??

這一篇也怪怪的....沒頭尾....:em06: :em06: :em06:

有時候會有一些怪連結...那個比較可疑.....:em13: :em13: :em13:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 11:24 AM   #5
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
車型: E46

是啊! 最近一些PO文都蠻奇怪的...
CCT這陣子好像變成互嗆、放話的地方,這些言詞應該由當事人在檯面下解決吧! 真的處理不來的話要麻去報警、要麻就相輸贏,PO在這真的有礙觀瞻..."全世界都在看"這家族到底是在搞什麼?
CCT有沒有風紀股長啊...??
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 01:37 PM   #6
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
贊助: 2012

季節換替...情緒通常比較不穩定...凡事冷靜處理為宜
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 05:23 PM   #7
大峽
正式會員

引用:
下面引用由德銳客2009/03/15 11:24am 發表的內容:
是啊! 最近一些PO文都蠻奇怪的...
CCT這陣子好像變成互嗆、放話的地方,這些言詞應該由當事人在檯面下解決吧! 真的處理不來的話要麻去報警、要麻就相輸贏,PO在這真的有礙觀瞻..."全世界都在看"這家族到 ...
我覺得家族人多ㄌ`應該多會醬ㄅ...
cct什麼多有...什麼多賣...什麼多不奇怪...
整天談車...也太沉悶ㄌ一點...
這裡談車也可以說..
失戀來這裡說也可以...
路上撿到鐵釘也可以說...
被刪文也可以在這裡"砍普練"...
個人覺得沒什麼不好...
不相信介紹你一ㄍ網==>BMW FAN?
你去看包你三分鐘就受不了...
舊 2009-03-15, 05:51 PM   #8
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由大峽2009/03/15 05:23pm 發表的內容:
我覺得家族人多ㄌ`應該多會醬ㄅ...
cct什麼多有...什麼多賣...什麼多不奇怪...
整天談車...也太沉悶ㄌ一點...
這裡談車也可以說..
...
不要直接點名比較好,看過其他車種的你會笑掉大牙,就有某個國產L款的網站,發言的不都很天就是自以為很懂,當精神領袖被糾正多次還會有人跳出來酸糾正的人,還有某個S款的更好笑,就因為網站斷線上不去要站長出面解釋,吵翻天了!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 06:01 PM   #9
大峽
正式會員

引用:
下面引用由拼圖2009/03/15 05:51pm 發表的內容:
不要直接點名比較好,看過其他車種的你會笑掉大牙,就有某個國產L款的網站,發言的不都很天就是自以為很懂,當精神領袖被糾正多次還會有人跳出來酸糾正的人,還有某個S款的更好笑,就因為網站斷線上不去要站長出面解釋 ...
沒辦法...
我深受其害...
你也不是嗎... :em12: :em12: :em12:
舊 2009-03-15, 09:01 PM   #10
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由大峽2009/03/15 06:01pm 發表的內容:
沒辦法...
我深受其害...
你也不是嗎...
會傷害人的人就是不會在意被傷害的人,那為何還要一直在意他呢!!想開點沒必要為這事不開心,事上還有許多值得在意的事
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 10:06 PM   #11
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

同意樓上阿大說的
上傳的縮圖
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 11:15 PM   #12
大峽
正式會員

引用:
下面引用由風之快意2009/03/15 10:06pm 發表的內容:
同意樓上阿大說的
我也同意啦...
不過你ㄉ布袋戲太大ㄌ...
我怕等等有人會公幹...
:em01: :em01: :em01:
舊 2009-03-15, 11:25 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

如果你們跟我一樣一路走來...你就會發現其實一點也不怪.
只要有人的地方..衝突.怪事..都難免..而且一再循環.只是角色不同而已..
所以有時遇到這些事我是有點麻木了...
看你是用甚麼角度去看...
你認為嚴重就很嚴重...你覺得那沒甚麼就沒甚麼..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 11:36 PM   #14
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

我也這樣覺得什麼樣的人都有,可能我也是其中那個奇怪的人!
只是我認為既然有緣來到這個團體,還能長期生存在此,算是一種寬容!我寬容你們,你們也寬容我!
有時遇到不順心如意的人事物,我建議你就不要去理會它!合得來就多聊些,合不來就去找合得來的!
何必自尋煩惱呢?快樂就在你一念之間!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 11:46 PM   #15
大峽
正式會員

引用:
下面引用由紅薔薇2009/03/15 11:36pm 發表的內容:
我也這樣覺得什麼樣的人都有,可能我也是其中那個奇怪的人!
只是我認為既然有緣來到這個團體,還能長期生存在此,算是一種寬容!我寬容你們,你們也寬容我!
有時遇到不順心如意的人事物,我建議你就不要去理會 ...
嗯...
師姊說ㄉ對...
不過...
師姊...
你可不可以把蓮花ㄉ照片換回來...
那貓咪ㄉ照片我看不習慣...
舊 2009-03-15, 11:52 PM   #16
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

引用:
下面引用由大峽2009/03/15 11:46pm 發表的內容:
嗯...
師姊說ㄉ對...
不過...
師姊...
...
:em01: ㄟㄟㄟ請把天線寶寶換下來啦 !粉不習慣 . . . . 之前那張蟀溝吃東西比較好看 , 偶相信霖老師也是這麼想 . . . . . . :em01: :em01:
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 11:55 PM   #17
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由裴帥2009/03/15 11:52pm 發表的內容:
ㄟㄟㄟ請把天線寶寶換下來啦 !粉不習慣 . . . . 之前那張蟀溝吃東西比較好看 , 偶相信霖老師也是這麼想 . . . . . .
敢借刀殺人
下次就搞妳
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-16, 12:05 AM   #18
大峽
正式會員

引用:
下面引用由裴帥2009/03/15 11:52pm 發表的內容:
ㄟㄟㄟ請把天線寶寶換下來啦 !粉不習慣 . . . . 之前那張蟀溝吃東西比較好看 , 偶相信霖老師也是這麼想 . . . . . .
不跟你們喇ㄌ...
ㄚ...愛睏...愛去睏嚕...
對ㄌ...
你跟松島菜菜子ㄉ"冬季戀歌"...
粉好看... :em03: :em03: :em03:
舊 2009-03-16, 12:11 AM   #19
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
車型: E46 CI

對啊!連看見車友沒打聲招呼都會被人家PO文公幹!倒楣.....
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-16, 12:23 AM   #20
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由grkimo2009/03/16 00:11am 發表的內容:
對啊!連看見車友沒打聲招呼都會被人家PO文公幹!倒楣.....
你發生什麼事啊??
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-16, 12:40 AM   #21
virage0805
南霸天團隊

virage0805 的頭像

註冊日期: 2008-11-25
住址: 椰子的家
車型: 龜速E36

引用:
下面引用由grkimo2009/03/16 00:11am 發表的內容:
不是在公幹你
是在跟你說~大家也都是車友,也都認識
畢竟大家也都在同一咖啡館裡
沒必要連當做看到都沒看到
就算真的沒話講
點個頭打聲招呼也好ㄚ
畢盡大家也都是愛車的同好

要是真的要公幹的話也就不會打的哪麼客氣了

嘿嘿嘿嘿嘿.....
virage0805 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-16, 12:53 AM   #22
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
車型: E46 CI

引用:
下面引用由virage08052009/03/16 00:40am 發表的內容:
不是在公幹你
是在跟你說~大家也都是車友,也都認識
畢竟大家也都在同一咖啡館裡
沒必要連當做看到都沒看到
...
黑嘿!這總事在CCT PO文也太小家子氣了吧?!
如果不是當事者,我會選擇看看就好,不會回應!
免得惹一身"腥"......
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-16, 01:24 AM   #23
virage0805
南霸天團隊

virage0805 的頭像

註冊日期: 2008-11-25
住址: 椰子的家
車型: 龜速E36

引用:
下面引用由卡比2009/03/16 00:23am 發表的內容:
你發生什麼事啊??
有人在裝傻
virage0805 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-16, 07:47 AM   #24
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38

怎麼講到後面我整個霧煞煞的.....
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-16, 09:55 AM   #25
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

我看到了新中間路線 :em01: :em01:
舊 2009-03-16, 10:11 AM   #26
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/03/16 09:55am 發表的內容:
我看到了新中間路線
淫魔團隊路線阿...................
好想去找你門阿....大朱打ㄌ好幾次電話給我我都沒辦法下去阿....真抱歉...因為這陣子真的比較忙阿
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-16, 10:11 AM   #27
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

引用:
這是一種做人的基本禮貌
不是我做總召的心胸狹宰 大家都認識 又不是不熟
如果你認為那是公幹你的 你國文程度很低嗎? 看不懂我打的字嗎?
是你自己有看見裝做不認識不打招呼的
你眼光高 不錯 這種話你都可以回出來 我在敎你做人的禮貌

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 台川大朱2009年03月16日 11:13am 時新增 -=-=-=-=-

對你也不再做回應了
這是大家看到你的行為 跟你說一下
我不想浪費我的時間來看你回這篇文
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-16, 10:43 AM   #28
HID
註冊車友

註冊日期: 2008-11-16
住址: 台北三重

Boxy大大~~
03 E46 318CI 可以去做軟體更新嗎??
小弟想預約下個禮拜六..可以直接過去嗎?麻煩您囉!感恩..
HID 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-16, 10:52 AM   #29
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由大貼2009/03/16 10:11am 發表的內容:
淫魔團隊路線阿...................
好想去找你門阿....大朱打ㄌ好幾次電話給我我都沒辦法下去阿....真抱歉...因為這陣子真的比較忙阿
恭喜阿
多賺一點
舊 2009-03-16, 11:26 AM   #30
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

世界上最廣闊ㄉ是~~海洋.

比海洋更廣闊ㄉ是~~天空.
比天空更廣闊ㄉ是~~~~人ㄉ心靈 !
人生有許多事情.
正如船後ㄉ波紋.總要過后才覺得美 !
許多事你.我必須在觀察中.
才能學到很多事情 ! ! !
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼