CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-02-06, 09:13 PM   #1
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
贊助: 未贊助
e36 小物品

請自行觀賞
自行出價
沒有其他東西了

6缸尾段.雙門4片玻璃.雙門後廂蓋木製音響隔板沒照到圖
盡量電話簡訊阿志0911060369
因為目前正在籌劃新車的入庫少來CCT了
觀賞CCT的車子中但是要等很久一段時間
期待下一部BIMMER給我無窮的樂趣

上傳的縮圖
4門b柱飾版.jpg   4門尾燈.jpg   4門後照境.jpg   4門後照鏡.jpg   7鍵電腦.jpg   114電腦.jpg  

154電腦.jpg   325馬達.jpg   325總棒.jpg   402.jpg   482電腦.jpg   569電腦.jpg  

625電腦.jpg   852馬達.jpg   0028116.jpg   16427323_1640453499304761_2779139689768569293_n.jpg   16473823_1640453462638098_3675843081482013747_n.jpg   16602573_1640440439306067_8429700250690985592_n.jpg  

C柱.jpg   C柱1.jpg   MMOMO方向盤.jpg   Rear control arm bushine.jpg   Rear control arm bushine1.jpg   不知名馬達.jpg  

出風口.jpg   冷氣控制.jpg   油冷.jpg   空氣流量計.jpg   門版扣 車窗扣.jpg   保險絲蓋.jpg  

怠速馬達.jpg   氣囊.jpg   高流量率芯.jpg   舵倫.jpg   頂桿油箱蓋.jpg   黑色遮楊版.jpg  

節氣門.jpg   置物箱.jpg   置物箱缺點.jpg   電腦.jpg   鼓風機.jpg   墊高座.jpg  

儀表版.jpg   廢棄回收伐.jpg   雙門後照境.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家

此篇文章於 2017-04-02 09:18 PM 被 很想成為車主 編輯。
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-02-06, 09:35 PM   #2
Shell
正式會員

Shell 的頭像

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台北 內湖
車型: 92/歐/E36/318/5MT
您的面交位置在?

1.四門B柱飾板是車室內的嗎?
2.318空氣流量計末三碼?
3.油冷排是原廠那個嗎? 有機油濾蓋?
4.防傾桿鐵套是前面? 還是後面?

此篇文章於 2017-02-06 09:41 PM 被 Shell 編輯。
Shell 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-06, 10:41 PM   #3
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: Shell 查看文章
您的面交位置在?

桃園龍潭交流道
1.是的室外應該沒有飾版吧
2.末3碼太模糊看不清楚.明天我洗一洗再看
3.四門車拆下原廠((應該把))機油濾蓋我不知道是哪個
4.鐵套是後面的
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
舊 2017-02-07, 01:30 PM   #4
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
您的面交位置在?

很仔細的看了一下好像是203
上傳的縮圖
人比車兇,沒老婆兇

此篇文章於 2017-02-07 05:44 PM 被 很想成為車主 編輯。
舊 2017-02-08, 04:30 AM   #5
Shell
正式會員

Shell 的頭像

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台北 內湖
車型: 92/歐/E36/318/5MT
引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
桃園龍潭交流道
3.四門車拆下原廠((應該把))機油濾蓋我不知道是哪個
4.鐵套是後面的
A3 : 裝機油濾芯的那個蓋子(原裝油冷蓋應該要有孔)
A4 : 請問是幾mm防傾桿用的? 是哪個牌子?

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
很仔細的看了一下好像是203
有電話或是LINE可以聯絡您嗎?
Shell 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-08, 11:02 AM   #6
Luke88
註冊車友

Luke88 的頭像

註冊日期: 2015-03-04
車型: E36 325 4D 美規
很想成為車主前輩,可否給我電話?
4門B柱飾板 / 4門尾燈 / 4門後照鏡 / C柱,我想要這些!! 還麻煩前輩,謝謝!!
賤內 >> 92 美規 >> E36 325 4D
Luke88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-08, 08:03 PM   #7
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
A3 : 裝機油濾芯的那個蓋子(原裝油冷蓋應該要有孔)
A4 : 請問是幾mm防傾桿用的? 是哪個牌子?

有電話或是LINE可以聯絡您嗎?
A3蓋子沒有喔!
A4(印象中)是原廠防傾桿用.HARDRACE

電話0911060369 LINE:et43212001
人比車兇,沒老婆兇
舊 2017-02-08, 08:05 PM   #8
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: Luke88 查看文章
很想成為車主前輩,可否給我電話?
4門B柱飾板 / 4門尾燈 / 4門後照鏡 / C柱,我想要這些!! 還麻煩前輩,謝謝!!
1000+1000+1000+1000總共4千
C注視2門的喔.4門應該不可以用
人比車兇,沒老婆兇
舊 2017-03-22, 12:15 PM   #9
阿文
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 彰化-台中
贊助: 2005
9鍵的電腦有斷字嗎?賣多少?
阿文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-22, 09:16 PM   #10
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

8鑑已售
人比車兇,沒老婆兇
舊 2017-03-31, 08:59 AM   #11
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
住址: 台中
車型: E36
板大您好
請問 照片16是 霧燈嗎? 一對? 完整的? 多少錢? 謝謝!
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-31, 10:55 AM   #12
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
請問圖檔402(電腦末3碼是多少?)綠色塑膠袋包裝;所以看不到.麻煩你囉!請問C註賣掉了嗎?
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-02, 02:27 AM   #13
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

註冊日期: 2012-11-18
車型: 報廢車
Pcv s50b30可用嗎?
san0331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-02, 09:13 PM   #14
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: williamkao 查看文章
板大您好
請問 照片16是 霧燈嗎? 一對? 完整的? 多少錢? 謝謝!
HELLA的1對$1000
人比車兇,沒老婆兇
舊 2017-04-02, 09:14 PM   #15
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: givenm3 查看文章
請問圖檔402(電腦末3碼是多少?)綠色塑膠袋包裝;所以看不到.麻煩你囉!請問C註賣掉了嗎?
402就是末碼.C住還沒2樣$2000
人比車兇,沒老婆兇
舊 2017-04-02, 09:15 PM   #16
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: san0331 查看文章
Pcv s50b30可用嗎?
不清楚請問店家.因為我的是前期318沒這個東西.被店家騙買了一個全新副場打8折$800
人比車兇,沒老婆兇
舊 2017-04-02, 09:41 PM   #17
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
你不會也改到e46了吧 ………上次的那個傳動軸你到現在還沒跟我說多少錢 ……你真是個好人 !從我那次洗車聚會你專程拿個飾蓋給我 ,後來又拿兩支傳動軸給我 ………都沒收錢 …我超過意不去的 ……
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-04, 08:23 AM   #18
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
你不會也改到e46了吧 ………上次的那個傳動軸你到現在還沒跟我說多少錢 ……你真是個好人 !從我那次洗車聚會你專程拿個飾蓋給我 ,後來又拿兩支傳動軸給我 ………都沒收錢 …我超過意不去的 ……
我不是做公益的.先拿個5W來吧(哈哈哈哈哈哈)
可以用就好.反正擺在家裡也是佔位置(被念好幾年)
至於錢嗎.......有誠意就好因為過那麼久我也忘了(少年癡呆)
人比車兇,沒老婆兇

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章