CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-03, 09:57 PM   #51
航空黑手
註冊車友

航空黑手 的頭像

註冊日期: 2013-01-09
住址: 台南
車型: E36~318ISA
贊助: 未贊助
和氣生財〜以往小弟買賣車子的經驗都會把狀況一五一十的報告跟詢問,畢竟不是買賣新車,所以不需要用太過嚴苛的角度去看
愛車人沒有所謂的行情,只有要不要照顧的決心,可以商討後續需整理花費的部份來跟車價作討論,彼此達成共識最重要,買方不喜歡也不要把話說的那麼直,賣方想賣好價錢也要有本事讓買方檢視,或許是溝通上彼此有誤解,買賣不成仁義在,大家都是因為喜歡同型車才會聚在這裡,不要為了小事傷了和氣^_^
航空黑手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 10:33 PM   #52
kkbbs330
註冊車友

註冊日期: 2012-08-22
住址: 高雄市
車型: E46
可能要蓋大樓了
kkbbs330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 10:33 PM   #53
三峽周仔
正式會員

三峽周仔 的頭像

註冊日期: 2012-09-08
住址: 新北市-三峽
車型: 328I
每個人的認知都不同! 今天買賣也是你情我願!(買賣不成仁義在) 這句話!不錯 不過瞧不好!大家冷靜好好談談!平平是車友~沒有誰艇誰!
三峽周仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 10:41 PM   #54
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
車型: E39
重點是怎麼看出引擎很多油泥....狀況不好呢?請說明一下!
抱歉小弟不才沒學到....請教教我吧~~謝謝!
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 10:48 PM   #55
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: LOVE威威 查看文章
重點是怎麼看出引擎很多油泥....狀況不好呢?請說明一下!
抱歉小弟不才沒學到....請教教我吧~~謝謝!
我也想知道ㄋㄟ
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 10:51 PM   #56
鴻仔
正式會員

鴻仔 的頭像

註冊日期: 2012-04-03
住址: 台南永康
車型: E46 318
其實我也蠻知道油泥多寡怎ㄇ看ㄚ~ ~
鴻仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 11:33 PM   #57
DFIG
註冊車友

DFIG 的頭像

註冊日期: 2012-12-14
住址: 新竹
車型: 330
有滲漏油才會產生出油泥 油泥很多就代表有滲漏油

油封老化漏油是正常的 車主是否顧車 買家的觀點 見仁見智吧!

買車想必車台>引擎 引擎有油泥 多多少少都會有

若是買主很在意油泥的話 我建議帶個汽缸壓力錶去測量

就不必擔心機油不足而傷到引擎的狀況發生。
DFIG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 12:04 AM   #58
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
在此先聲明~買賣不成是彼此談不攏
沒有誰對誰錯!
因此我將不會對於賣方的任何問題來回復!
--------------------------------------------------
但大家似乎對於油泥的問題很感興趣~
引擎外觀的油泥那是滲油出來~油封換換就好小問題!
但引擎內部哩?
這時候大家的懷疑就來了!莫非我有透視眼?
不~~我沒那個能力!
今天我非汽車科班出身~
只是秉著對於車的熱誠~所以在N年前曾在某汽車改裝雜誌待過兩年~
也因此認識許多國內的改裝廠~
也從他們身上學到許多!
所以我所看過的引擎不下數千顆!
一台車的狀況~其實可以由許多小地方來看出端倪(中古車行就會比較難去看~因為大多會修飾掉)
看一台中古車時~打開機油蓋去檢查~我想這是每個人都會做的事!
第一可檢視引擎是否已經沖掉(小胚完看機油蓋上是否有牛奶產生)
第二可利用可視範圍來檢視機油孔內部周邊的機件狀況
而引擎內部油泥的產生眾說紛紜!
但目前比較讓大家認同的大概有兩種!
一是長時間未更換機油
二是用到劣質機油
而以上導致產生油泥的原因對於引擎都是很大的傷害!
我相信版主不是第一項!因為機油剛換沒多久!
但請別在我提出油泥的問題時
卻跟我說是保養廠幫你加了九瓶機油所造成油泥!
(所附照片非實際照片~是在網路上找到較相近的照片)
附上的第一張照片是比較符合我當時所看到的情況
第二張是鳥仔蓋周邊的情況而非機件情況
我非專業人士~
僅此提出一個劣拙關於的油泥觀看方式!
有錯請提出!
http://www.google.com.tw/imgres?hl=z...&tx=131&ty=159
http://www.google.com.tw/imgres?star...&tx=183&ty=112
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 12:26 AM   #59
吳佑昇(原廠小綿羊)
註冊車友

吳佑昇(原廠小綿羊) 的頭像

註冊日期: 2013-02-21
住址: 現居台中市
車型: e36..318i4門
我覺得還是別買好了....免得到時又傷了和氣........不然就是再心平氣和慢慢橋......各退一步鑼...
吳佑昇(原廠小綿羊) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 12:38 AM   #60
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
買賣不成仁義在..一但上了檯面..只會變成各說各話..
買賣也沒有那麼複雜..我買賣過很多次車..基本上都是賓主盡歡..
車主只要詳細告知車子的狀況即可..要不要買?就看買方了..
買方嫌貨也是正常不過了....其實通常嫌貨都是為自己爭取更多議價空間..這也是正常的..
沒有賣不出去的車子...只有賣不出去的價錢..
既然買賣不成..雙方也都沒有損失..就不用再去計較誰比較早起或是誰沒時間整理..
賣方也不用太生氣..既然買方有嫌棄.也告知很多他認為的缺失...賣方也許可以趁機整理一下..等待下一位有緣人..
預祝雙方都可以買到好車.賣到好價錢...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 01:58 AM   #61
凱凱e36
註冊車友

註冊日期: 2013-01-17
車型: E36 325CIC
引用:
作者: 阿吉 查看文章
買賣也沒有那麼複雜..我買賣過很多次車..基本上都是賓主盡歡..
買方嫌貨也是正常不過了....其實通常嫌貨都是為自己爭取更多議價空間..這也是正常的..
既然買賣不成..雙方也都沒有損失..就不用再去計較誰比較早起或是誰沒時間整理..
賣方也不用太生氣..既然買方有嫌棄.也告知很多他認為的缺失...賣方也許可以趁機整理一下..等待下一位有緣人..
是的會長。。我們吃過一次飯喔。。在嘉義有印象吧?
凱凱e36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 03:27 AM   #62
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
阿吉會長說的很好(拍手拍手)~
我相信賣方在接手之後的確有按時保養, 油泥比較有可能是上ㄧ位車主造成的, 沒有誰對誰錯啦, 和氣生財~~, 就像我的車車也有一些油泥, 有人知道清潔油泥大概需要出走幾張小朋友呢?
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 08:10 AM   #63
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
阿吉會長說的很好(拍手拍手)~
我相信賣方在接手之後的確有按時保養, 油泥比較有可能是上ㄧ位車主造成的, 沒有誰對誰錯啦, 和氣生財~~, 就像我的車車也有一些油泥, 有人知道清潔油泥大概需要出走幾張小朋友呢?
輕微的話就用清潔力較強的機油
但怎樣分辨清潔力坦白說我已經忘了…
請了解的大大接手回應~

可能是我對引擎比較貓一點~
所以我的做法會幫引擎下下來分解重組
而油泥太嚴重的話一但清潔完會有許多地方會產生問題
所以拆下來分解時一些零件也要隨之更換~
舊 2013-03-04, 10:57 AM   #64
老虎牙子
註冊車友

註冊日期: 2013-02-06
車型: E39
不要為了小事傷了和氣
老虎牙子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 11:20 AM   #65
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
哇哈哈哈... , 看到後面 , 軟真快 , 果然放話像陣風~~~ , 吹過了無痕~~~
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 11:32 AM   #66
小楊桃
註冊車友

註冊日期: 2013-03-01
住址: 雲林
車型: E60
買賣不成仁義在^__^住各位財源廣進
小楊桃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 11:40 AM   #67
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
你說人家車不像有顧車(雇車人當然會不爽) 且說能出二年內保養單就要21w買車 賣家已經跟你回覆 不知j大對這有何回應..........
引用:
作者: 凱凱e36 查看文章
沒問題。。我秀出來。你登報 道歉 並且請10桌請cct車友

答應在出來說。。 幾歲人了 沒那個實力就不要出來跟人有的沒的

難道拍我行照有不軌意圖?

今天你沒採到人家的線也沒人會去惹你!

這樣吧 我去台中找你 差了快20歲做事像小孩一樣

社會不是只有你在走而已
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 12:34 PM   #68
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
我只能說今天彼此浪費了一點時間
也沒說你非賣我不可!
這樣好了!
你如果能提出你這兩年的維修保養單據…
我就照今天的價碼跟你交易!
但…問題你願意嗎?
引用:
作者: 凱凱e36 查看文章
我寧可。。把車送人也不願賣你
我早就已經回應
而賣方也不願意21賣
所以囉~
只是一場無法達成共識的交易
舊 2013-03-04, 02:12 PM   #69
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
對於這件事情小弟有一點點看法
買家應該是有誠意買車的~為什麼呢?
他花了高鐵來回車票以及半天的時間(高鐵來回3小時多+看車時間)
如果他真的是來看心酸的~我想賣家也要欣然接受了
買賣是一個願打一個願捱~雙方面達成共識就成交
如果沒辦法談成交易~抱著交朋友的心態也不錯
小弟自己也在賣我的車~來看車的人五花八門
有車行的~也有拿大刀砍價的~我都覺得無所謂啊
錢是你的~東西是我的~不合我就不賣啊
甚至喝飲料喝咖啡的幾百塊我也都買單
總之來者是客~以禮相待嚕^^
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 02:35 PM   #70
mpower77765
註冊車友

mpower77765 的頭像

註冊日期: 2013-03-02
車型: E92 335
只能說 運氣不好 沒關係下次會更好
總有一天 我會追上你 讓你瞧瞧我的車尾燈 有多漂亮 有多迷人 !!! 等我 :p
mpower77765 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 03:18 PM   #71
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
住址: 台北市
車型: F10 520d
妹很嫩..這位40歲的男士真的厲害!
一個也40多但是看起來比照片至少老15歲的e46車主敬上
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 03:30 PM   #72
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

註冊日期: 2013-02-25
車型: E46 328ci e34 525iza
個人認為有問題...當下時間點。 就可以提出來做討論..
之後過了該討論的時間點...提出意見
有點容易變成導火線..當下說清楚講明白...大家應該都是明事理的人..在商量都有空間
我們又不是山上來的蕃仔...
個人覺得這是整件事的眉角。 所在!!!時間點!
成浩羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 06:37 PM   #73
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
沒有賣不出去的車子...只有賣不出去的價錢..大推這句話~

話說樓別越蓋越歪了~
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 07:03 PM   #74
iso9002pipi
註冊車友

註冊日期: 2012-11-04
車型: 728i
引用:
作者: 阿吉 查看文章
太中肯了 此番話充滿大智慧阿
iso9002pipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 07:22 PM   #75
talent2100
註冊車友

註冊日期: 2011-02-26
好說好說~~
talent2100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 09:44 AM   #76
傭兵
註冊車友

註冊日期: 2013-01-27
車型: e60
哇~~~~~那有要辦10桌嗎??
傭兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 11:34 AM   #77
凱凱e36
註冊車友

註冊日期: 2013-01-17
車型: E36 325CIC
不然我在高雄辦個車聚。。

我自己請車友。。
凱凱e36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 06:49 PM   #78
小霸子
註冊車友

小霸子 的頭像

註冊日期: 2012-06-29
住址: 屏東
車型: 92年E36 4D 325I
沒關係啦!或許下一個買家會更好:D
小霸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 07:04 PM   #79
capatelyo
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
車型: E30 316
引用:
作者: 空白鍵 查看文章
沒有賣不出去的車子...只有賣不出去的價錢..大推這句話~

話說樓別越蓋越歪了~
哈哈~ 那句還真經典!! 推一下~~~~~
capatelyo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 07:05 PM   #80
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
我記起來了, 凱凱的車是白色的敞篷吧!
買賣不成就算了, 沒甚麼大不了的事.
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 08:20 PM   #81
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 飛天德 查看文章
對於這件事情小弟有一點點看法
買家應該是有誠意買車的~為什麼呢?
他花了高鐵來回車票以及半天的時間(高鐵來回3小時多+看車時間)
如果他真的是來看心酸的~我想賣家也要欣然接受了
買賣是一個願打一個願捱~雙方面達成共識就成交
如果沒辦法談成交易~抱著交朋友的心態也不錯
小弟自己也在賣我的車~來看車的人五花八門
有車行的~也有拿大刀砍價的~我都覺得無所謂啊
錢是你的~東西是我的~不合我就不賣啊
甚至喝飲料喝咖啡的幾百塊我也都買單
總之來者是客~以禮相待嚕^^
這樣事情就簡單多了....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 09:39 PM   #82
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
有沒有油泥,跟有沒有滲油其實沒有關係...
不是有滲油就一定有油泥,也不是說沒滲油就沒有油泥...

我車車的底盤跟引擎周邊乾到不可思議..
但是引擎內部的油泥多到誇張...
為什麼我知道.. 因為我換氣門頂桶的時候看到了..
我接手五個月來每次都不到四千就換機油.. 甚至用過清油泥的藥水去跑過
油泥還是清不乾淨.. 由此可見我的前車主真的很不顧車qq

要說我油品用的不好.. 我是在站上推薦的某名店換機油.. 結果跑不到一千公里.. 打開機油蓋就在冒煙了..
那是那家名店用的油有問題.. 還是我的引擎有問題@@?

我姑且當做不是店家問題!是我車本身體質就不好.. 所以我就繼續做功課找好的機油..
結果到年前去換頂桶拆開鳥蓋.. 看到我的引擎狀況我還是嘆了口氣qq.. 我很顧車.. 但是車就是這樣!我也無解...QQ
畢竟不是每個人都有能力車牽回來就先拆引擎整理吧@@

買賣不成仁義在.. 不要為了這點小事情傷和氣拉!樓主說不差這十幾萬..
買方也甚至也願意燒掉兩萬去看你的車.. 表示他真的有誠意在.. 就這樣吧@@ 不要再吵架嚕qq
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 10:20 PM   #83
jacksungtw
正式會員

其實從頭到尾也沒有想吵架的意思!
可能只是彼此對所謂"顧車"這個名詞上的認知有所不同!
因為我個人已經將車擬人化了!
所以在我認知裡面所謂顧車是不僅將外表保持乾淨
內裝清爽~引擎室黑白分明~引擎內部乾淨無油泥(可能看過太多外匯引擎的後遺症)
而不是三千換換機油~每周洗洗車那種的模式!
也或許我對車的要求太多!
所以造成賣方不舒服的感覺~深感抱歉!
其實!
嫌歸嫌!
剛剛我還是跟我家的小朋友溝通!
跟他說~其實高雄那台車除了引擎需要拆下重整之外~
外表雖不是原漆~但起碼幾乎原版件!
棚子也沒漏水!
雖然還是有些東西要整理~
但敞篷車很帥哩!(其實重點不是小朋友愛!而是我過世的母親愛)
現在雖然跟賣家有點交惡~
但~我相信南部人是很好溝通的!
只要你喜歡~我還是盡量跟賣家溝通~
我是這樣跟我家的小朋友說!
其實~我雖然跟賣家殺了一個他不能接受的價格!
也或許說了一些他不能接受的話語~
但~買車的誠意我是一直有的!
這樣說好了!
我母親已經過世七年了!
我母親生前一直希望能坐敞篷車!
所以今天小弟才會寧願捨棄兩萬的訂金
而專程去南下看車!
其實剛剛我甚至還是有衝動想打給賣家!
因為離我母親的忌日已經剩一個月~
其實~事情演變到今天的程度~是我始料未及的!
版主是一個很有個性的賣家!
也剛好碰到一個我也是很有個性的買家!
談不攏~我想很正常吧?
致於許多人期待的十桌~
很抱歉!小弟很摳!
十桌是不可能~
一兩桌只要大家不嫌棄~
小弟還是可以讓大家賓主盡歡!
舊 2013-03-05, 10:41 PM   #84
jacksungtw
正式會員

事情已經水落石出!
剛剛感謝有板上的大大明察秋毫的找出一些蹟證!
板大的車的確是在今年的台中車商所售出!
雖然大燈換過~鋁圈換過!
除了這兩點之外~車身的飾條(用手工裁切)~側裙~照後鏡~甚至後保桿的掉漆部份是一模一樣!
這時候必須請板大出來說明一下了!
舊 2013-03-05, 10:53 PM   #85
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台中豐原
車型: e36 325 e46 320
引用:
事情已經水落石出!
剛剛感謝有板上的大大明察秋毫的找出一些蹟證!
板大的車的確是在今年的台中車商所售出!
雖然大燈換過~鋁圈換過!
除了這兩點之外~車身的飾條(用手工裁切)~側裙~照後鏡~甚至後保桿的掉漆部份是一模一樣!
這時候必須請板大出來說明一下了!
不用謝!!這是車友該做的!!
我們專業賣家還是一般認證車友
要經過多少努力還是時間才可以在這個地方PO文章
論壇難免會有買賣利益關係
我平常在網路逛習慣了,啥車我都有稍微看過
我不是車商,我只賣主機
你要謝要謝我老大,因為我原本只是打算看戲而已
若今天大家都發文,但是用另外的方式來販賣東西
這點我很不認同
不過我這邊有很多人喔!!
要謝就謝我老大吧!!

我老大說沒關係啦!!
pibobo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 10:57 PM   #86
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台中豐原
車型: e36 325 e46 320
[QUOTE=pibobo;1050710]不用謝!!這是車友該做的!!
我們專業賣家還是一般認證車友
要經過多少努力還是時間才可以在這個地方PO文章
論壇難免會有買賣利益關係
我平常在網路逛習慣了,啥車我都有稍微看過
我不是車商,我只賣主機
你要謝要謝我老大,因為我原本只是打算看戲而已
若今天大家都發文,但是用另外的方式來販賣東西
這點我很不認同
不過我這邊有很多人喔!!
要謝就謝我老大吧!!

我老大說沒關係啦!!

此篇文章於 2013-03-06 02:27 PM 被 pibobo 編輯。 原因: 保護車行...
pibobo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 11:02 PM   #87
smile
註冊車友

smile 的頭像

註冊日期: 2013-01-15
車型: E46 318I
真相只有一個...
EVILKuo大大可以請問你是加什麼藥水清洗的嗎??如何清洗??可否分享一下^^
smile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 11:03 PM   #88
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

原來是這台喔@@ 這台賣了一段時間耶..
我去年九月在找 36 的時候也有看到這台@@
最好認的就是那隻超大的招財貓...
舊 2013-03-05, 11:03 PM   #89
jacksungtw
正式會員

如果板大有良心~
請出來說明!
我當初為了讓你好後續賣車~許多的事情我都吞忍下來!
今天好在在CCT有些好車友!
幫我找到這個事蹟!
我真的想哭了!
原來CCT中能體諒我的感受的人有那麼多!
這機天下來被冤枉的冤屈我都只能往肚裡吞!
心想~人家車還要賣~別把缺點都講出來!
就忍著讓你一拳一拳的挨!
我甚至都有種不想上來CCT的感覺!
今天事證都已經查出!
後續關於你的部分我就不想提出了!
只要你改過向善~不要在去做從前所犯的過錯~
相信大家會給你機會的!
社會事不是只有你懂!
你懂我上面說什麼的!
至少恭喜你~你目前還沒被通!
舊 2013-03-05, 11:04 PM   #90
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

引用:
作者: smile 查看文章
真相只有一個...
EVILKuo大大可以請問你是加什麼藥水清洗的嗎??如何清洗??可否分享一下^^
我第一次清的藥水沒有用很強效的..
後來聽車友推薦.. GUNK.. 好像很好用!不過因為他清潔效果太強
所以真的像他使用說明一樣.. 加入後讓引擎運轉五分鐘就好.. 熄火漏掉.. 在添加新油..

不要超過五分鐘!千萬別超過@@
舊 2013-03-05, 11:08 PM   #91
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
我第一次清的藥水沒有用很強效的..
後來聽車友推薦.. GUNK.. 好像很好用!不過因為他清潔效果太強
所以真的像他使用說明一樣.. 加入後讓引擎運轉五分鐘就好.. 熄火漏掉.. 在添加新油..

不要超過五分鐘!千萬別超過@@
那是化清劑啦超強的!
不建議直接噴引擎!
通常那東西我只拿來洗引擎外部!
引擎內部~那太強了啦!
舊 2013-03-05, 11:10 PM   #92
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

引用:
那是化清劑啦超強的!
不建議直接噴引擎!
通常那東西我只拿來洗引擎外部!
引擎內部~那太強了啦!
不是用噴的那罐拉!!
是鐵罐用倒的...-.-

我第一次看到那罐介紹影片也是阿逗仔拿來洗油泥的
舊 2013-03-05, 11:14 PM   #93
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

怎麼大家一聽到 GUNK 都想到用噴的那罐@@ 用噴的那罐是洗外部的
成分不一樣@@
我說的是這罐..
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204265487810

這罐是洗內部的...-.-
舊 2013-03-05, 11:14 PM   #94
jacksungtw
正式會員

嗚~~總是不枉這些年來國內的一些改裝大廠給我的教誨!
我今天看車都是獨自一人前往!
看的都只是重點!
所幸~今天證明那些神經病跟我說的沒錯!
也讓大家知道~不正當賣車人的一些做法!
也還好剛剛我家小朋友也跟我說那台車搞得那麼不高興就不要買了!
就算買回來你看到他也不開心!
就買台北那台就好!
舊 2013-03-05, 11:19 PM   #95
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
怎麼大家一聽到 GUNK 都想到用噴的那罐@@ 用噴的那罐是洗外部的
成分不一樣@@
我說的是這罐..
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204265487810

這罐是洗內部的...-.-
因為我們不夠專業啊!
一聽到GUNK理所當然是想到化清劑啊!
超好用的!
我臺南的朋友~捍崴都是用GUNK在洗地板跟手工具!
舊 2013-03-05, 11:19 PM   #96
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
不想買就不要嫌那麼多~嫌那麼多的意思是??那就放棄就好了~笑笑置之~何必把人家車況嫌成那樣......
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 11:21 PM   #97
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

引用:
因為我們不夠專業啊!
一聽到GUNK理所當然是想到化清劑啊!
超好用的!
我臺南的朋友~捍崴都是用GUNK在洗地板跟手工具!
我也不專業.. 只是當初啥都不懂亂買車..
導致後來只能努力做功課qq
光是油泥這塊就會搞死人...-.-
舊 2013-03-05, 11:21 PM   #98
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
這筆買賣真是劇情真是峰迴路轉~
BMW車界還真小! 感覺E36敞篷還真少
這樣也讓小畢大發現!!
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 11:25 PM   #99
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

引用:
作者: batter 查看文章
這筆買賣真是劇情真是峰迴路轉~
BMW車界還真小! 感覺E36敞篷還真少
這樣也讓小畢大發現!!
是真的很小...
我在網拍找材料商買一些自己可以換的小材料
都可以被那位材料商"衝康"
面交兩次.. 臉色好好跟我說我可以跟他拿料..
結果聊了一下打聽到我去哪一家修車行後
他老大跑去我去的保養廠跟老闆說我跟他叫料但是他不賣我...
重點那天我人還在現場... 我不懂他是啥心態..
玩陰的.. 真他娘的靠北
舊 2013-03-05, 11:29 PM   #100
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: b91616 查看文章
不想買就不要嫌那麼多~嫌那麼多的意思是??那就放棄就好了~笑笑置之~何必把人家車況嫌成那樣......
我嫌是私底下嫌!
是他自己把他PO出來!
原本我也不想答話!
也是他已經點明說出看車的人照片是男女合照!
說已經下訂寬車體的人!
我才出來應話!
這種得了便宜還賣乖的人~實在不應該存在CCT這個良好的環境裡!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼