CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-06, 04:46 PM   #151
雪比野馬
註冊車友

雪比野馬 的頭像

註冊日期: 2012-04-23
車型: w204 c300 amg
贊助: 未贊助
引用:
作者: EvilKuo 查看文章
我覺得樓主不出面解釋可能對自己賬號或是車的狀況信用評價會毀於一旦
就算換賬號重新來過車還是見不了人..
廣大的網友能力很強的..
現在的網路世界已經不比從前.. 不能在帶著面具做人
也許認為不看不回就沒事.. 以後被翻出來就更難解釋囉

既然為了上來取暖而說謊,就要有心裡準備被拆穿..
至少誠認過錯,不然我想你很難會再認識車友
認錯是比較難啦....前面的文放炮放成那樣~~還說他車寧可報廢(嘴砲王)....
快去報廢把報廢單據po上來看一下~~沒po要不要登報道歉+請10桌...
現在網路上嘴砲的小屁孩多到嚇死人....
他現在心裡想的是,靠北.....這樣都被抓包.....
算了算了.....還是幾萬塊給車行收一收好了.....
雪比野馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 07:00 PM   #152
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: zend 查看文章
大大再辦個車聚算了!呵呵
初四有辦啊!你沒有來!哈哈——這星期五晚上有人揪洗車打蠟聚,好像在松竹路
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 07:24 PM   #153
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
終於知道事情始末= =
-----------------------------------------------------------------------
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 07:26 PM   #154
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
其實從頭到尾也沒有想吵架的意思!
可能只是彼此對所謂"顧車"這個名詞上的認知有所不同!
因為我個人已經將車擬人化了!
所以在我認知裡面所謂顧車是不僅將外表保持乾淨
內裝清爽~引擎室黑白分明~引擎內部乾淨無油泥(可能看過太多外匯引擎的後遺症)
而不是三千換換機油~每周洗洗車那種的模式!
也或許我對車的要求太多!
所以造成賣方不舒服的感覺~深感抱歉!
其實!
嫌歸嫌!
剛剛我還是跟我家的小朋友溝通!
跟他說~其實高雄那台車除了引擎需要拆下重整之外~
外表雖不是原漆~但起碼幾乎原版件!
棚子也沒漏水!
雖然還是有些東西要整理~
但敞篷車很帥哩!(其實重點不是小朋友愛!而是我過世的母親愛)
現在雖然跟賣家有點交惡~
但~我相信南部人是很好溝通的!
只要你喜歡~我還是盡量跟賣家溝通~
我是這樣跟我家的小朋友說!
其實~我雖然跟賣家殺了一個他不能接受的價格!
也或許說了一些他不能接受的話語~
但~買車的誠意我是一直有的!
這樣說好了!
我母親已經過世七年了!
我母親生前一直希望能坐敞篷車!
所以今天小弟才會寧願捨棄兩萬的訂金
而專程去南下看車!
其實剛剛我甚至還是有衝動想打給賣家!
因為離我母親的忌日已經剩一個月~
其實~事情演變到今天的程度~是我始料未及的!
版主是一個很有個性的賣家!
也剛好碰到一個我也是很有個性的買家!
談不攏~我想很正常吧?
致於許多人期待的十桌~
很抱歉!小弟很摳!
十桌是不可能~
一兩桌只要大家不嫌棄~
小弟還是可以讓大家賓主盡歡!
你懂的真多。。有機會來桃園看看我這台賣快半年的大灰。。。自任自己也很顧車但還找不到有緣人。。
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 08:38 PM   #155
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
感謝各位大大熱情的回覆!
小弟因剛到家沒多久!
反正樓主應該已經不會再出現這裡!
若是想知道隱藏版的~
等我洗完香香~再跟各位報告事情的始末!
從頭到尾我嫌這台車都是私底下的!
我吃了悶虧我也認了!
其實在這件事情中還是驗證了~得饒人處且饒人!
我一路的退~還是想說樓主車還要賣別人!
我一路的忍~還是想說別讓大家看笑話!
續待~~~~~
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 08:54 PM   #156
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
不一定要辦桌 可以約個 高速公路休息站停車場 大家喝喝飲料 聚會 相信會有更多車友一起去見面聊天.....
聽你找敞篷車的原由 母親天上有知 兒子這麼孝順 一定會感到很欣慰 也會好好保佑你的!!!
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 09:29 PM   #157
justin_cmo
註冊車友

註冊日期: 2012-11-04
車型: BZ W202
人不見了
justin_cmo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 09:30 PM   #158
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: jobe 查看文章
不要誤會,我是說你看起來很年輕的意思。
抱歉~當時正當火藥味濃的時候~所以我會誤認為你是質疑我是在唬爛!
引用:
作者: 小小龍 查看文章
第一篇看到現在,水落石出了。
謝謝你這麼耐心的看完所有過程~
引用:
作者: guanyinma 查看文章
follow到現在大翻盤囉~
感謝你的發落~也讓大家看笑話了!!
引用:
作者: Masashi 查看文章
最後終於水落石出
不過 我很好奇jacksungtw 大大 是用哪一種養身方法
為何一樣都是4字頭的 jacksungtw大大頂上旺盛 我卻日漸稀疏了 (害我現在只能理平頭 )
其實我們這些朋友都是用"採陰補陽"的方式!吸取年輕妹妹的年輕精華~讓自己緩遲老化!
哎呀~這邊很難說出其中的奧妙啦!改天私底下友見面再教你!
引用:
作者: xforza 查看文章
我啤酒已經喝掉一叟,牛肉乾吃掉一大包了.....向棄而不捨的大大們致敬!
大家才是該向您致敬哩~都犧牲了一手啤酒跟一包牛肉乾!有機會見面的話我補你!
引用:
作者: 雪比野馬 查看文章
認錯是比較難啦....前面的文放炮放成那樣~~還說他車寧可報廢(嘴砲王)....
快去報廢把報廢單據po上來看一下~~沒po要不要登報道歉+請10桌...
現在網路上嘴砲的小屁孩多到嚇死人....
他現在心裡想的是,靠北.....這樣都被抓包.....
算了算了.....還是幾萬塊給車行收一收好了.....
其實從頭到尾我也不奢望他出面道歉!
也許在他認知中~兩個月的照顧已經好比兩年的累!
引用:
作者: 風之快意 查看文章
終於知道事情始末= =
感謝大大的收看~應該不比鄉土劇差吧?哈哈~~
引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
你懂的真多。。有機會來桃園看看我這台賣快半年的大灰。。。自任自己也很顧車但還找不到有緣人。。
其實我懂得只是皮毛而已!只是那些改裝大廠的神經病教我許多!
也或許我接觸太多的外匯美引擎~油泥就別說了~根本就不可能發生!甚至連水道你都看不到水垢!也因此我的水箱水都是加蒸餾水~不會有礦物質!
舊 2013-03-06, 09:35 PM   #159
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

註冊日期: 2012-11-24
住址: 桃園市
車型: E90
引用:
作者: justin_cmo 查看文章
人不見了
不是不見了 因該換帳號了..
K*K 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 09:36 PM   #160
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 大雨 查看文章
不一定要辦桌 可以約個 高速公路休息站停車場 大家喝喝飲料 聚會 相信會有更多車友一起去見面聊天.....
聽你找敞篷車的原由 母親天上有知 兒子這麼孝順 一定會感到很欣慰 也會好好保佑你的!!!
幹嘛讓我熱淚盈眶~~~
敞篷車目前可能無緣了!
現在就先把台北那台寬車體的車牽回來~
讓我玩他兩年~
之後我就會開始找E93硬頂敞篷了吧?
------------------------------------
其實從我11月把小白二代賣掉後~
我每個假日都是無聊到極點!
其實車子一直是我的玩具!
舊 2013-03-06, 09:37 PM   #161
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
期待車聚 大家喝喝咖啡聊聊是非~~~~先說好3/18 到月底我在上海當台勞 可別挑那個時候車聚呀
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 09:47 PM   #162
jacksungtw
正式會員

引用:
期待車聚 大家喝喝咖啡聊聊是非~~~~先說好3/18 到月底我在上海當台勞 可別挑那個時候車聚呀
那就3/16啊!~那時候我的車也牽回來了~
只不過還沒重新烤漆~內裝還沒換過~底盤還沒整理!
舊 2013-03-06, 09:55 PM   #163
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

3/16 ~~~恩 應該OK 除非我父母要我載他們去掃墓
舊 2013-03-06, 09:57 PM   #164
jacksungtw
正式會員

引用:
3/16 ~~~恩 應該OK 除非我父母要我載他們去掃墓
因為我也沒跟大家車聚過~由大大的回覆中~車聚應該都是白天是吧?
舊 2013-03-06, 10:23 PM   #165
justin_cmo
註冊車友

註冊日期: 2012-11-04
車型: BZ W202
是滴
justin_cmo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 10:34 PM   #166
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

其實我也沒參加過 如參加這應該是第一次吧(羞)
舊 2013-03-06, 11:30 PM   #167
davidwang690711
註冊車友

davidwang690711 的頭像

註冊日期: 2011-07-07
車型: z4
小弟我很少在這邊發言
大部分都是潛水較多
看完這篇不發言都很痛苦
網路世界的虛虛實實
還是誠實面對
j大是受委屈了
還有你的發言讓小弟由心的佩服
真是有水準
有機會一定要見見你本人
跟你多多學習
davidwang690711 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 11:47 PM   #168
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
作者: davidwang690711 查看文章
小弟我很少在這邊發言
大部分都是潛水較多
看完這篇不發言都很痛苦
網路世界的虛虛實實
還是誠實面對
j大是受委屈了
真是有水準
有機會一定要見見你本人
跟你多多學習
你賣假!!...你是想跟他學習怎麼吃幼齒對不對??
排隊喔!..我先學完再換你^^
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 11:55 PM   #169
註冊車友

引用:
作者: sming777 查看文章
是真的!
你說的那部分我是真的很想學
無奈小弟一直學不會
j大要買敞篷車來載妹
我是敞篷車沒妹要座
真是天差地別啊

但我相信j大應該不只有這一點值得我們學習
他應該還有很多
如....油泥

改天有機會出來見面的話
j大你可以順便幫我看看引擎的狀況嗎
小弟先說謝
davidwang690711 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 12:00 AM   #170
jacksungtw
正式會員

引用:
小弟我很少在這邊發言
大部分都是潛水較多
看完這篇不發言都很痛苦
網路世界的虛虛實實
還是誠實面對
j大是受委屈了
真是有水準
有機會一定要見見你本人
跟你多多學習
快別這麼說~我都不好意思了!
誠如我所說的!在這裡我是要交同好的朋友~而非交惡!
我想~多活了樓主快二十歲總算沒白活!
舊 2013-03-07, 12:01 AM   #171
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
j大~~
我的E46 330 敞篷 想賣~
你要不也幫我看一下~~
不然到時被打槍!!
我是真的 3000換一次機油...12000清一次 油泥~~
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 12:05 AM   #172
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
其實他昨天還有在 E36 簽到文章中發言@@
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 12:05 AM   #173
註冊車友

我看乾脆請j大辦個賞車聚會
幫大家看看車況
舊 2013-03-07, 12:10 AM   #174
jacksungtw
正式會員

引用:
怎麼大家好像熱衷於妹的問題多過車?
其實把妹沒那麼困難啦!
將心比心!
既然我們都愛正妹~相對的…妹也想找潮一點的對象!
就我的經驗告訴我!妹不一定要有車才把的到!六年前小白一代剛被撞毀時~我騎著一台車殼都變型的紫色DIO…還不是把了三四個妹~
那時候也是我第一次騎車去汽車旅館!
舊 2013-03-07, 12:19 AM   #175
jacksungtw
正式會員

引用:
是真的!
無奈小弟一直學不會
j大要買敞篷車來載妹
我是敞篷車沒妹要座
真是天差地別啊

他應該還有很多
如....油泥

改天有機會出來見面的話
小弟先說謝
我沒有那麼神啦~真的!
其實那天去高雄看車說真的也沒看的很詳細!
因為樓主對於我所提出的問題都是用騙的!
所以問了四五個問題後我大概知道狀況了!
也因為那天在自助洗車場洗車~地上還濕濕的…
所以我都還沒趴下看底盤~骨架
舊 2013-03-07, 12:25 AM   #176
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

引用:
是真的!
無奈小弟一直學不會
j大要買敞篷車來載妹
我是敞篷車沒妹要座
真是天差地別啊

他應該還有很多
如....油泥

改天有機會出來見面的話
小弟先說謝
我也是來學習引擎與油泥相關技術問題的
這個把妹~~~ㄟ老身是不被允許的(家裡的 女王正在背後看我再搞啥鬼咧)
舊 2013-03-07, 12:29 AM   #177
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 紅色318 查看文章
j大~~
我的E46 330 敞篷 想賣~
你要不也幫我看一下~~
不然到時被打槍!!
我是真的 3000換一次機油...12000清一次 油泥~~
其實你對車的感情~看車的人一定能感受到!
只要你夠愛車~機油不用便宜貨
車況常理來說都不會差到哪去!
舊 2013-03-07, 12:31 AM   #178
jacksungtw
正式會員

引用:
其實他昨天還有在 E36 簽到文章中發言@@
哪個帳號?我好好奇他還能說甚麼?
但我沒有要追殺他的意思!
舊 2013-03-07, 12:33 AM   #179
jacksungtw
正式會員

引用:
我看乾脆請j大辦個賞車聚會
幫大家看看車況
真的不敢當啦~
大家交流交流才是真的啦!
舊 2013-03-07, 12:39 AM   #180
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
本來上一次我在這篇發文回應之後想說怕這篇燒起來就沒有在繼續回了, 但是如今看起來算是水落石出, jacksungtw大大當下的對車子的判斷是沒有錯的, 買賣雙方除了誠意, 當然最重要的就是誠信誠實, 而站上有專業賣家願意站出來講公道話這真是令人讚賞的作為(拍手)

話說...jacksungtw 大大真的是40歲還是ㄧ條活龍的最佳典範啊!~~~(菸
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 12:43 AM   #181
jacksungtw
正式會員

引用:
我也是來學習引擎與油泥相關技術問題的
這個把妹~~~ㄟ老身是不被允許的(家裡的 女王正在背後看我再搞啥鬼咧)
換句話說…
女王不在背後你就會………呵呵~
舊 2013-03-07, 12:54 AM   #182
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
本來上一次我在這篇發文回應之後想說怕這篇燒起來就沒有在繼續回了, 但是如今看起來算是水落石出, jacksungtw大大當下的對車子的判斷是沒有錯的, 買賣雙方除了誠意, 當然最重要的就是誠信誠實, 而站上有專業賣家願意站出來講公道話這真是令人讚賞的作為(拍手)

話說...jacksungtw 大大真的是40歲還是ㄧ條活龍的最佳典範啊!~~~(菸
謝謝你的關愛!
話說~要賣車真的是要老實!
因為一些小細節都會告訴買車的人你是否在說謊!

當然感謝pibobo大大的提示!
雖然我這邊也開始查詢那台車的交易狀況~

雖然四十了!但只要每天跟自己說“我今年二十七”久了你就真的會像二十七一樣了!
舊 2013-03-07, 01:02 AM   #183
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

引用:
哪個帳號?我好好奇他還能說甚麼?
但我沒有要追殺他的意思!
同一個帳號阿!!不過他只短短帶過一句話@@

話說!我也想跟大大學習看油泥的技術...
我一直對我前車主給我留下的大難題很頭痛...
難不成只有拆引擎一途...
我是小小M42引擎.. 光拆裝清洗順便翻新的費用..
大概就去掉我原本車價的一半了吧@@
牽他回來快半年不含車價也花了快400張小朋友..
剩下引擎這筆實在頭很痛..

又加上之前引擎有鳥仔聲..
換完氣門頂桶後鳥仔聲變成渦輪聲(只差沒有洩壓聲)..
還是頭痛@@
舊 2013-03-07, 01:02 AM   #184
嫩嫩
註冊車友

引用:

雖然四十了!但只要每天跟自己說“我今年二十七”久了你就真的會像二十七一樣了!
這點真的是不容易啊!!人老心不老~小弟今年三十初, 一直覺得自己心態快要四十了.....
舊 2013-03-07, 01:23 AM   #185
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
引用:
同一個帳號阿!!不過他只短短帶過一句話@@

話說!我也想跟大大學習看油泥的技術...
我一直對我前車主給我留下的大難題很頭痛...
難不成只有拆引擎一途...
我是小小M42引擎.. 光拆裝清洗順便翻新的費用..
大概就去掉我原本車價的一半了吧@@
牽他回來快半年不含車價也花了快400張小朋友..
剩下引擎這筆實在頭很痛..

又加上之前引擎有鳥仔聲..
換完氣門頂桶後鳥仔聲變成渦輪聲(只差沒有洩壓聲)..
還是頭痛@@
牽他回來快半年不含車價也花了快400張小朋友 真是大手筆阿!!!!!!!!
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 02:28 AM   #186
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
呼……一口氣爬完10樓……好累~好累~話說我還沒參加過cct的車聚勒@~@…………鬱悶啊…………
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 02:32 AM   #187
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

引用:
作者: crazys 查看文章
牽他回來快半年不含車價也花了快400張小朋友 真是大手筆阿!!!!!!!!
我只想要他回歸出廠該有的能力..
至於改裝或是加大動力..不敢想!因為我想換車會快一點@@
真要說.. 最近想要去弄自改手...-.-

沒辦法!買車時沒做功課.. 只好花錢買經驗@@
目前整台車剩下引擎跟變速箱沒有拆過..
哦!引擎換過氣門頂桶了..
其他換得差不多了qq
舊 2013-03-07, 02:32 AM   #188
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
原來一口氣爬完10樓是這麼累人的事…………
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 03:45 AM   #189
嫩嫩
註冊車友

EvilKuo...400張啊.....
看來我還有很長的路要走..... 目前才進行到更換冷氣這個項目...內裝皮椅, 天篷...引擎...底盤....這些都還沒處理.... 朋友都笑說, 我幾乎是在分期付款買ㄧ台全新的e36了....
舊 2013-03-07, 04:03 AM   #190
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

引用:
EvilKuo...400張啊.....
看來我還有很長的路要走..... 目前才進行到更換冷氣這個項目...內裝皮椅, 天篷...引擎...底盤....這些都還沒處理.... 朋友都笑說, 我幾乎是在分期付款買ㄧ台全新的e36了....
如果現在還有全新的36賣.. 那我想他就不經典了!

其實!我內裝完全沒弄...-.- 方向盤找老半天..現在還是四幅皮面還普普通通有點裂開..
拉基棒也"碰龜".. 中船皮面也是普普通通.. 四張椅子就不用講了.. 肯定不能見人@@
但.. 我總覺得內裝是最後才弄的東西...

底盤.. 引擎.. 整台車身性能都至少恢復到原廠該有的樣子再開始弄外觀.. 最後才是內裝.
而且說真的.. 內裝除非肯砸大錢全部都德訂新品.. 不然要沒雜七雜八的聲音其實有點難度..
畢竟德國這該死的環保設計.. 就是難敵歲月的摧殘!

至於內裝.. 照這段時間慢慢爬文做的功課.. 要真的搞到勉強能看.. 大概至少還要再準備個5萬吧...-.-

此篇文章於 2013-03-07 04:11 AM 被 EvilKuo 編輯。
舊 2013-03-07, 04:31 AM   #191
嫩嫩
註冊車友

EvilKuo
你目前的情況跟我好像, 內裝也是慘兮兮...方向盤也是原廠的四幅, 我也是先從周邊稀有配件先買起, 然後再從底盤, 引擎, 整理到內裝, 最後才是外觀... 內裝真的很不好處理, 很多老車整理到99%新的時候, 最容易被看出年紀的還是內裝, 我的是m3皮椅, 目前還沒有看過有重編過後的皮椅能夠接近原廠的那種規格, 牛將軍聽說真的很不錯, 很多超跑都在那邊處理.... 我想四張椅子處理起來可能就要破五萬大關了吧... 門板那些ㄧ起做下去, 天篷...有的沒的... 七八萬應該是跑不掉了........ 還不包含塑膠的ㄧ些零件, 安全帶...... (哭哭)
舊 2013-03-07, 04:32 AM   #192
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
呼 看完了 一次10樓 真累!!
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 04:35 AM   #193
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

引用:
EvilKuo
你目前的情況跟我好像, 內裝也是慘兮兮...方向盤也是原廠的四幅, 我也是先從周邊稀有配件先買起, 然後再從底盤, 引擎, 整理到內裝, 最後才是外觀... 內裝真的很不好處理, 很多老車整理到99%新的時候, 最容易被看出年紀的還是內裝, 我的是m3皮椅, 目前還沒有看過有重編過後的皮椅能夠接近原廠的那種規格, 牛將軍聽說真的很不錯, 很多超跑都在那邊處理.... 我想四張椅子處理起來可能就要破五萬大關了吧... 門板那些ㄧ起做下去, 天篷...有的沒的... 七八萬應該是跑不掉了........ 還不包含塑膠的ㄧ些零件, 安全帶...... (哭哭)
我想我們最大的差別... 我的車不是 M3 也不是 325...328...
而是四缸的小318...@@
這就是當初沒做功課的差別@@ 如果讓我再選一次.. 我肯定會挑六缸的..
就算沒有好的 M3.. 買 323.325..328 也好...

無奈剛踏入 BMW 老車我就買了四缸的318... 還是 M42 那期的..
很多朋友都說不值.. 光不是經典的直六就不值得了..
但是我想既然他跟我有緣.. 那我就在我能力可及的範圍內不偏心的認真照顧囉..
舊 2013-03-07, 05:08 AM   #194
嫩嫩
註冊車友

EvilKuo
我也擁有過318, 如果撇開馬力不談, 直6真的是bmw非常自豪的ㄧ顆引擎, 六缸的排氣聲真的很好聽, 當初我也是買車沒有做功課, 買到ㄧ台從報廢廠拖出來賣的318, 而且我還買貴了!處理掉318之後我也想說直接入手m3算了, 那時候幾乎露天, yahoo拍賣上的m3我都去看過了, 因為有了318的經驗...在挑m3的時候就特別小心, 無奈看了很多台m3都覺得狀況不是很理想, 價錢也談不攏, 也許是我運氣差, 也許是性能車晚年的下場都是如此... 經過歷任車摧殘的m3很少有保持狀況理想的, 所以最後選了ㄧ台325, 車子非常的原廠, 內裝雖老, 但是沒有菸疤, 也沒有缺件...外觀醜醜的, 但是全車原漆原件... , 我目前也是不太會想要去改動力, 就是整車朝m3化邁進囉~
舊 2013-03-07, 03:31 PM   #195
glans99
註冊車友

註冊日期: 2013-01-26
引用:
那時候幾乎露天, yahoo拍賣上的m3我都去看過了, 因為有了318的經驗...在挑m3的時候就特別小心, 無奈看了很多台m3都覺得狀況不是很理想
這台有車友看過嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212294690604

想買來落321
glans99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 04:09 PM   #196
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
就是已經看完全文我才說要殺價要當面講,如果知道車的問題這麼慘那還議什麼價?
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 04:10 PM   #197
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
引用:
你可以看完全文再講話嗎??你懂不懂人家的意思呀???買方要求賣家提出這兩年的維修單據~~你看完全部的文章後,你覺得凱凱車友拿的出來嗎??.....一剛開始我有點同情凱凱...賣各車,被人嫌東嫌西的,像我那麼好脾氣的,都會有點不開心了...But!!!看完了後來的文章(原來凱凱是今年跟台中"元大中古車"買來的...並不是什麼媽媽過戶給他的).....突然恍然大悟~~~Fxxx賣車就老實說嘛!!幹嘛編故事,原來車況不好也不是你的錯呀!!但是....請別編故事....因為我.......變編故事的賣家騙了好幾次!!...Fxxx...買了人家編故事的車後,花費的金錢和精神,真是難以估計........所以你看完全文好嗎??
就是已經看完全文我才說要殺價要當面講,如果知道車的問題這麼慘那還議什麼價?
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 04:18 PM   #198
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 530638 查看文章
當你是讓賣方去車站載你到你不熟的地方~而當面提出的問題所得到的答案都是用騙的~你就能體會為何不當面殺價~因為生命財產可能會受到………………
舊 2013-03-07, 04:30 PM   #199
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: 530638 查看文章
今天很熱,火氣別這麼大!喝杯無糖綠
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 04:47 PM   #200
pop瑋
正式會員

註冊日期: 2009-07-20
引用:
當你是讓賣方去車站載你到你不熟的地方~而當面提出的問題所得到的答案都是用騙的~你就能體會為何不當面殺價~因為生命財產可能會受到………………
說這種話會不會太誇張了,適可而止吧!
pop瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼