CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-26, 12:22 PM   #1
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER
[售] Iforged Track Edition 19';';含胎(已售出...恭喜哈門翔 呵呵)

[這篇文章最後由堂水巖中興店在 2009/09/11 04:40pm 第 4 次編輯]

[售] Iforged Track Edition特選霧黑版本 19';';鋼圈含Falken輪胎
以上物品規格如下  前輪19';';x8.5j 後輪19';';x10j 

前輪245/35/19 後輪275/30/19
東西都很新落地不到1000km輪胎毛都在 共售11萬 歡迎相約看貨
0986555068 0930990833江';r
    官方網頁 http://www.iforged.com/global/global.php   

堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-26, 12:30 PM   #2
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北
[售] Iforged Track Edition 19';';含胎(已售出...恭喜哈門翔 呵呵)

都是好貨ㄟ!!! :em02:
推!推!推!! :em03:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 12:30 PM   #3
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
贊助: 2010

推一下....
想看物品的車友 照片在這http://tw.myblog.yahoo.com/lenmon2222-lenmon2222/article?mid=6517&next=6245&l=f&fid=7
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 12:51 PM   #4
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

怎不是銀色的...
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 12:52 PM   #5
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

Track Edition版本有幾個顏色可以選 霧黑是其中一色
舊 2009-08-26, 07:19 PM   #6
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/08/26 00:51pm 發表的內容:
怎不是銀色的...
黑色才殺阿~推一個 :em09:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 07:36 PM   #7
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由龍仔2009/08/26 07:19pm 發表的內容:
黑色才殺阿~推一個
這樣就黑黑黑了
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 07:41 PM   #8
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

小江的IF..一定幫推的..
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 07:50 PM   #9
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣

iForged的鋁圈讚喔
媲美HRE,台灣IF又少
喜歡的人可以下手喔 畢竟價位不高
推..........................
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 08:01 PM   #10
路奧阿魚
正式會員

5系列又不能裝.....
舊 2009-08-26, 08:08 PM   #11
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/08/26 08:01pm 發表的內容:
5系列又不能裝.....
阿把五系列賣掉
換台三系列嘛.........
cc...
舊 2009-08-26, 08:29 PM   #12
路奧阿魚
正式會員

ZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzz......
為了一組圈賣車........不錯的點子!!!!
舊 2009-08-26, 08:45 PM   #13
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

謝謝大家的推薦啦 小弟是為了買房賣車賣鋼圈 不是為了一組圈賣車........哈哈
舊 2009-08-26, 10:16 PM   #14
sven
註冊車友

註冊日期: 2006-10-28

請問e90可裝嗎?行進時不會磨到輪弧嗎?? svenchang@yahoo.com.tw
sven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 10:17 PM   #15
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由sven2009/08/26 10:16pm 發表的內容:
請問e90可裝嗎?行進時不會磨到輪弧嗎?? svenchang@yahoo.com.tw
可以裝....但是會磨到想哭! :em06: :em06:
舊 2009-08-26, 10:19 PM   #16
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/08/26 10:17pm 發表的內容:
可以裝....但是會磨到想哭!
魚哥...
你ㄉ蝦還活著嗎...
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 10:21 PM   #17
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

引用:
下面引用由大峽2009/08/26 10:19pm 發表的內容:
魚哥...
你ㄉ蝦還活著嗎...
他的蝦都變成魚了啦....
舊 2009-08-27, 12:16 AM   #18
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

超級好東西~
推一下~~
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 06:56 AM   #19
路奧阿魚
正式會員

蝦多到吃不完..........
舊 2009-08-27, 12:45 PM   #20
小白車主
正式會員

註冊日期: 2008-02-15

引用:
下面引用由1685-NR2009/08/26 07:50pm 發表的內容:
iForged的鋁圈讚喔
媲美HRE,台灣IF又少
喜歡的人可以下手喔 畢竟價位不高
推..........................
阿彥 你買這套 車上那套賣我吧 0.0
小白車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-28, 03:04 AM   #21
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

引用:
下面引用由小白車主2009/08/27 00:45pm 發表的內容:
阿彥 你買這套 車上那套賣我吧 0.0
白兄 你的等級要換就要換hre了啦
if等等裝沒多久又要換 拆拆裝裝 很累......
舊 2009-08-28, 03:37 AM   #22
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

引用:
下面引用由1685-NR2009/08/26 08:08pm 發表的內容:
阿把五系列賣掉
換台三系列嘛.........
cc...
用轉接座阿 =)
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 02:32 PM   #23
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

歡迎來電洽詢
舊 2009-09-08, 05:23 PM   #24
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

再來頂一下!! :em03:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 10:45 PM   #25
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

引用:
下面引用由Ain2009/09/08 05:23pm 發表的內容:
再來頂一下!!
謝謝囉.........
舊 2009-09-11, 04:39 PM   #26
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

已售出...恭喜哈門翔 呵呵
只能說你賺到了 呵呵

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼