CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2019-11-11, 09:23 AM   #1
just1527just
註冊車友

註冊日期: 2019-07-07
車型: 無
贊助: 未贊助
03 E60 用避震器

想要徵一組03年 E60避震 請報價 Line ID:streetdancej 謝謝

just1527just 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2019-11-13, 11:34 AM   #2
註冊車友

引用:
作者: just1527just 查看文章
想要徵一組03年 E60避震 請報價 Line ID:streetdancej 謝謝
07年原廠殺肉避震10000請問價格還合理嗎
舊 2019-11-14, 06:33 PM   #3
biggchang
註冊車友

註冊日期: 2013-02-11
住址: 楊梅
車型: E36-325
微笑

引用:
07年原廠殺肉避震10000請問價格還合理嗎
Dear just1527just..

2007 到現在 2019 也10幾年過去了..
如果喜歡原廠乘坐感..建議站上右上方有BMWCCT賣場連結
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=703

如果希望有更好的操控.路感更明確的運動感..
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=1064
比較一下價差..特別是站長的用心與服務 !!

殺肉的好處..是它周邊零件通常懶得拆都送你..
只是..懸吊系統若沒有重大事故..通常只有耗材會壞 !!
如 上座.饅頭.防塵套.襯墊與桶身(最貴)..
而這些耗材..建議也是趁拆裝時順便更新..換取更好細緻的乘坐感 !
再考慮一下吧!!

同樣是03年E60車主敬上
biggchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-11-15, 11:47 AM   #4
註冊車友

引用:
作者: biggchang 查看文章
Dear just1527just..

2007 到現在 2019 也10幾年過去了..
如果喜歡原廠乘坐感..建議站上右上方有BMWCCT賣場連結
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=703

如果希望有更好的操控.路感更明確的運動感..
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=1064
比較一下價差..特別是站長的用心與服務 !!

殺肉的好處..是它周邊零件通常懶得拆都送你..
只是..懸吊系統若沒有重大事故..通常只有耗材會壞 !!
如 上座.饅頭.防塵套.襯墊與桶身(最貴)..
而這些耗材..建議也是趁拆裝時順便更新..換取更好細緻的乘坐感 !
再考慮一下吧!!

同樣是03年E60車主敬上
謝謝大大的意見
請問有哪些是建議能一起更換的呢?
目前已有找到一組07年原廠的殺肉避震
舊 2019-11-18, 07:39 PM   #5
biggchang
註冊車友

註冊日期: 2013-02-11
住址: 楊梅
車型: E36-325
微笑

引用:
謝謝大大的意見
請問有哪些是建議能一起更換的呢?
目前已有找到一組07年原廠的殺肉避震
Dear just1527just

既然買了..就用吧 ! 拆到的東西就順便檢查是否需要更換..
1.煞車部分..檢查來令及碟盤
2.懸吊部分I..避震器檢查上座.饅頭.防塵套.襯墊與桶身(試壓縮及回彈,作動是否順暢)
3.懸吊部分II (Option)..底盤系統分前後兩部分..檢查平衡桿橡皮.李子串.上下多連桿.球頭.鐵套等等..或列為下次工作項目。

祝 早日恢復原有操控

PS: 小弟也還在摸索E60中
biggchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-11-19, 03:31 PM   #6
註冊車友

引用:
作者: biggchang 查看文章
Dear just1527just

既然買了..就用吧 ! 拆到的東西就順便檢查是否需要更換..
1.煞車部分..檢查來令及碟盤
2.懸吊部分I..避震器檢查上座.饅頭.防塵套.襯墊與桶身(試壓縮及回彈,作動是否順暢)
3.懸吊部分II (Option)..底盤系統分前後兩部分..檢查平衡桿橡皮.李子串.上下多連桿.球頭.鐵套等等..或列為下次工作項目。

祝 早日恢復原有操控

PS: 小弟也還在摸索E60中
謝謝,因每次去檢查問老闆說有沒有哪裡需要更換他都跟我說沒有,但他都沒看就回答...這次避震是因為我長尬到底盤我發現避震好像沒作用了,請問該自己知道哪裡出問題呢,最近發現方向盤轉動會有聲音,請問該往哪個方向檢查

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼