CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-08, 09:18 AM   #101
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
nj2828 車友請進..您賣我的燈是破的

引用:
下面引用由sars88782009/01/08 09:14am 發表的內容:
曾大別氣了.............................把他找出來,給他來一個,史上無敵超級==阿魯霸==算我一份
免拉..免拉
他每天提心吊膽怕手機響起就夠了
他有留下2隻手機..我每天慢慢打...呵呵
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:18 AM   #102
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

既然東西都敢寄出去,只為了騙個1.2千,是不是有誤會阿
當事人趕快出來澄清一下吧,不 然你真的會被公X喔
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:19 AM   #103
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

引用:
下面引用由n85485032009/01/08 09:16am 發表的內容:
還是 Joy0951 大大 有肚量, 說真的只是NT1000, 就當作買個經驗, 不過, Joy0951大大, 您怎麼會想買中古燈座?? 以您經濟條件, 少說都是用全新原廠零件.
一定想買回來拆它研究它!!
我猜的對吧 :em01:
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:21 AM   #104
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由n85485032009/01/08 09:16am 發表的內容:
還是 Joy0951 大大 有肚量, 說真的只是NT1000, 就當作買個經驗, 不過, Joy0951大大, 您怎麼會想買中古燈座?? 以您經濟條件, 少說都是用全新原廠零件.
其實是有車友.他的美規大燈沒有改光圈
想說便宜買個燈.我先研究.然後讓他裝裝看
唉唷..我是小小的上班族拉
養家.養老婆小孩.養房子.養車...沒有錢拉
舊 2009-01-08, 09:28 AM   #105
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由正隆2009/01/08 09:19am 發表的內容:
一定想買回來拆它研究它!!
我猜的對吧
沒錯.沒錯...
只是小小研究
沒有辦法像正隆大那麼專業拉
舊 2009-01-08, 11:31 AM   #106
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

這個人專門在賣一些改裝精品,一年多前我也是買到有問題的東西,結果也是遲遲不願處理,我的金額比你還大,想不到當初一念之仁沒將他的事情說出來, 現在又有車友受害,真的不願再沉默了, 此人的奇摩即時通帳號是neal233442
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 11:41 AM   #107
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

哇....多100多樓了,還不出來ㄝ,我對這個傢伙越來越有興趣ㄝ,這樣好了,我對他的長像蠻有興趣的,本人懸賞300,要他的照片一張,沒事稿些事情做....
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 12:24 PM   #108
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由joy09512009/01/08 09:18am 發表的內容:
免拉..免拉
他每天提心吊膽怕手機響起就夠了
他有留下2隻手機..我每天慢慢打...呵呵
換個號碼打打看 ~~ 或許賣家會接喔 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 12:28 PM   #109
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由正隆2009/01/08 09:01am 發表的內容:
1000塊..........假肖!
2000塊..........我不要!!
3000塊..........開始笑!!
4000塊..........給我抱抱!!
...
抱抱要4000 ? 金子鑲的呀? 景氣不好~~ 打槍換人~~~ :em01: :em01: :em01:
舊 2009-01-08, 12:32 PM   #110
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由BOBO2009/01/08 00:01am 發表的內容:
令我忍不住"滾"起來了>"<
害我以為是"多爾滾" ~~ :em01:
舊 2009-01-08, 12:40 PM   #111
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

LED角燈咧 cofish你是網路上買的那個歐 可以po張圖看看嗎 因為我很想裝 但他外框是銀色的我覺得很鳥 想問店家有透明的嗎 他說沒有叫我自己磨 所以你的實車照再煩給我看一下歐
在這邊也建議站大 可否在物流區 的頭板開一個賣家黑名單
因為這幾年在cct上亂看一堆 發現其實每年都有騙子 站大可能也都有公佈
但因為一下子就可能被新留言給擠下去了 不知道是否有假車友真騙子的人 一直地在cct行騙 建議有一個曾經欺騙車友的永久記錄 讓百分之九十九的好車友 能安心地在此交易 多個警惕
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 12:47 PM   #112
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由johnb28972009/01/08 00:40pm 發表的內容:
LED角燈咧 cofish你是網路上買的那個歐 可以po張圖看看嗎 因為我很想裝 但他外框是銀色的我覺得很鳥 想問店家有透明的嗎 他說沒有叫我自己磨 所以你的實車照再煩給我看一下歐
在這邊也建議站大 可否在物流區 ...
建議不錯 , 但是騙子一直申請不同帳號 , 好像沒什麼用耶 ~~
要不要清理一下站上帳號先 ~~ 虛假的帳號先過濾呀 ~~
舊 2009-01-08, 12:56 PM   #113
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

吉大好像說會公布一些騙子的基本資料 我想電話或許會透露吧 如果常換電話 那也只好認了 我相信百分之99的車友賣家都像吉哥或曾董一樣 賣出有問題的圈或音響都會有保固處理

但畢竟有心從事騙途的 應該早有準備摟 只能自求保佑 希望這件事能趕快落幕 小曾我會幫你用念力咒騙子的
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 01:03 PM   #114
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由johnb28972009/01/08 00:56pm 發表的內容:
吉大好像說會公布一些騙子的基本資料 我想電話或許會透露吧 如果常換電話 那也只好認了 我相信百分之99的車友賣家都像吉哥或曾董一樣 賣出有問題的圈或音響都會有保固處理
但畢竟有心從事騙途的 應該早有準備 ...
剛剛看了一下..先前就已經有車友受害了喔
唉..沒有必要這樣騙吧
其實說的沒錯..換個帳號繼續搞.你也防不了他
小心為上...
但是惡劣的行為還是要加以譴責
舊 2009-01-08, 01:09 PM   #115
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由LEXUS2009/01/08 11:31am 發表的內容:
這個人專門在賣一些改裝精品,一年多前我也是買到有問題的東西,結果也是遲遲不願處理,我的金額比你還大,想不到當初一念之仁沒將他的事情說出來, 現在又有車友受害,真的不願再沉默了, 此人的奇摩即時通帳號是nea ...
阿你之前煞車那調處理好了沒阿!!
不是說1/5最後期限嗎!!
有需要幫忙找人一通電話過來喔!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 01:11 PM   #116
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

引用:
下面引用由白馬2009/01/08 01:09pm 發表的內容:
白馬:你找到人沒阿..真是辛苦你ㄌ阿...
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 01:32 PM   #117
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由LEXUS2009/01/08 11:31am 發表的內容:
這個人專門在賣一些改裝精品,一年多前我也是買到有問題的東西,結果也是遲遲不願處理,我的金額比你還大,想不到當初一念之仁沒將他的事情說出來, 現在又有車友受害,真的不願再沉默了, 此人的奇摩即時通帳號是nea ...
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=oneal233442&u=neal233442&tp=
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 01:56 PM   #118
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/01/08 01:09pm 發表的內容:
謝謝你的關心,對方已經在1月7日先匯1萬給我, 尾款要到18號以後, 我已跟對方講好等尾款都結清才會把貨寄還給他,等全部都處理好我會再跟車友報告一下!
舊 2009-01-08, 02:01 PM   #119
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

其實大部分的車友都很好(如:阿吉....),只有少部分的人沒LP, 敢作不敢當, 如果真要把那些不肖車友一一公佈,我還有名單,是我人太好心太軟,好心似乎也沒好報....很感慨!!!
舊 2009-01-08, 02:08 PM   #120
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

靠,這種東西還拿出來賣~~叫我送人我都不好意思ㄌ~~頂一下頂一下
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 02:54 PM   #121
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由LEXUS2009/01/08 01:56pm 發表的內容:
謝謝你的關心,對方已經在1月7日先匯1萬給我, 尾款要到18號以後, 我已跟對方講好等尾款都結清才會把貨寄還給他,等全部都處理好我會再跟車友報告一下!
對方有處理就好!!
舊 2009-01-08, 03:42 PM   #122
杰董
正式會員

註冊日期: 2008-04-11

為了1000元連自己的尊嚴都不要了~了然喔!!!
現在趕快出面解決都還來的及吧~
杰董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 04:26 PM   #123
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

原來..............
之前賣爛煞車的也是同一人喔?
這篇文章我也有看到,只是沒記帳號所以不記得是不是同一人!!
真是爛咖一個!!
強烈建議公怖姓名電話啦

心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 04:44 PM   #124
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由心想事成2009/01/08 04:26pm 發表的內容:
原來..............
之前賣爛煞車的也是同一人喔?
這篇文章我也有看到,只是沒記帳號所以不記得是不是同一人!!
真是爛咖一個!!
...
賣煞車跟這個燈殼的不同人喔!!
不然要問一下L.....大大喔!!
舊 2009-01-08, 04:58 PM   #125
心想事成
待郵件驗證車友

白馬兄~~
或許賣爛煞車不同人
不過他賣爛貨好像不只一次了ㄟ
感覺就是專門賣爛東西騙錢
舊 2009-01-08, 05:09 PM   #126
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由心想事成2009/01/08 04:58pm 發表的內容:
白馬兄~~
或許賣爛煞車不同人
不過他賣爛貨好像不只一次了ㄟ
感覺就是專門賣爛東西騙錢
這真的很不可取!!
我有到台北找過L大大!!
他有實際拿給我看那組煞車!!
真的很誇張!!
原本他想說算了!!將就著用!!
結果根本無法安裝!!
不管怎樣!!賣家的服務跟態度是比商品本身重要的!!
我相信車有那麼多!!有心要找一定找的到人!!
所以還是不要用騙的來達成交易!!
我本身也有推薦給車友東西!!所以我都非常注意這些!!
因為我覺得!!真有人要找我!!我也躲不掉!!
實話實說!!會接受就會買!!不接受也無所謂!!
舊 2009-01-08, 08:22 PM   #127
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

賣煞車跟大燈不是同一人,只是我比較倒楣兩個都遇到
舊 2009-01-08, 08:24 PM   #128
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

哇咧!!!還沒出面解決喔
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:38 PM   #129
小釣手
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-07
住址: 新竹
車型: E91 330i

哇...比101還高了ㄋㄟ...還是不出面喔?唉.......
小釣手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:42 PM   #130
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
贊助: 2007

再幫你頂啦.......去T.M.D.......
東哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:50 PM   #131
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

真是一皮天下無難事
:em12: :em12:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:54 PM   #132
8001-px
註冊車友

註冊日期: 2008-12-07
住址: 台南市東區

引用:
下面引用由杰董2009/01/08 03:42pm 發表的內容:
為了1000元連自己的尊嚴都不要了~了然喔!!!
現在趕快出面解決都還來的及吧~
+1
8001-px 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 10:02 PM   #133
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

真是~躲的了一時躲不了一世阿....這樣以後怎麼抬頭做人呢~~怎麼跟人家站起呢..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 11:13 PM   #134
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

引用:
下面引用由johnb28972009/01/08 00:40pm 發表的內容:
在這邊也建議站大 可否在物流區 ...
我是買黑框的咧
我也還沒拿到東西
1800的角燈 希望不要太爛
其實我有點後悔 可是已經下標了 就要認啦 :em06: :em06:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 11:26 PM   #135
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

135 樓了....
這篇有機會到達1000樓嗎@@
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 12:00 AM   #136
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

我看有空的人去塞爆他的短信箱好了!!
叫他出面!!
如果還是不出來!!最少他不敢再上CCT!!
因為會一直"您有新的訊息"
逼走詐騙的人也好!!
舊 2009-01-09, 12:05 AM   #137
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由白馬2009/01/09 00:00am 發表的內容:
叫他出面!!
...
他現在就在線上阿.........
舊 2009-01-09, 12:12 AM   #138
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

我看了整整137樓...還是沒解決!!
看來賣家....有點不負責與惡意行為!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 12:21 AM   #139
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

NJ-2828(按怎-鴨霸鴨霸),從字面上讀,還真有那麼邪咧!在線上怎麼樣都嘛看得到這篇,若是無心的,早就出來澄清了,我想這位車友倒是滿沉得住的,很難有結果了,只是真要騙,為何這帳號還一直使用,會不會已善終了,有靈異發生,被盜用了呢?
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 12:24 AM   #140
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由白馬2009/01/09 00:00am 發表的內容:
叫他出面!!
...
我看叫你朋友趕快去把車牌換掉... :em01:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 12:38 AM   #141
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

既然是認證會員 應該有基本資料吧 再不出來澄清 請站大處理一下吧
這種人太可惡了
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 12:45 AM   #142
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
住址: 台中
車型: E36

引用:
下面引用由阿吉2009/01/09 00:24am 發表的內容:
我看叫你朋友趕快去把車牌換掉...
挖!那白馬兄那朋友 虧的要比 曾大多....
幫曾大頂一下!
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 01:27 AM   #143
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31

換我頂! :em02:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 01:46 AM   #144
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

還是不出面 真惡劣到極點
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 03:22 AM   #145
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南

引用:
下面引用由阿瓜2009/01/09 00:21am 發表的內容:
NJ-2828(按怎-鴨霸鴨霸),從字面上讀,還真有那麼邪咧!在線上怎麼樣都嘛看得到這篇,若是無心的,早就出來澄清了,我想這位車友倒是滿沉得住的,很難有結果了,只是真要騙,為何這帳號還一直使用,會不會已善終了,有靈異 ...
NJ-2828
凶(破運):災難重重、好勝任性、陷於逆境。
二十劃:破裂衰亡之數,物將壞之象,有短命非業之誘導,主運有斯數者一生難得平安,危機四伏,災難疊至,凶禍頻臨,陷於逆境,不如意,或致病弱,短命,破滅,甚至廢疾不能主持一家者或嘆子女不幸,或幼時別親,男女喪失其配偶,孤寡愁淚不絕等,百事不全,終世進退維谷慘憺熾烈也。
※ 數之象意:兌癸。太極。紅艷。國印。
評解:性如井或湖沼之水,沈滞不動,才智雖強,但缺乏活動性,一旦時機來臨,又會變為大海,似強濤駭淚,不可端倪之勢,好權,好財是其特徵,但有斯數者,親緣極薄,且常遇困難,或災厄,雖有成大業之志望,奈因障碍多,而難遂大志,一生常受折磨,不得順利,所謂一波未息又一波之運格,故須養成忍受辛苦之精神,用心蓄財,以備老境,方不致慘絕,若夫主運有斯數而他運之配合不善者,易成殘廢,或喪失配偶,家庭生計陷於苦境,子女離散,甚至短命,夭折之凶兆,婦女者,易破害丈夫之運,本身折磨不絕,或淪為娼妓之境,是曰薄命佳人也。
不好意思...試試准不准而已....^^
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 03:26 AM   #146
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

~經濟不景氣~詐騙滿天下~~~~~~~豬生狗養貓帶大
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 04:56 AM   #147
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由BOBO2009/01/09 03:22am 發表的內容:
NJ-2828
二十劃:破裂衰亡之數,物將壞之象,有短命非業之誘導,主運有斯數者一生難得平安,危機四伏,災難疊至,凶禍頻臨,陷於逆境,不如意,或致病弱,短命,破滅, ...
挖~~連這都有~~看來真的蠻滾的喔 :em06: :em06: :em04: :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 07:56 AM   #148
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

會出面才有鬼,他的所有發言回覆通通在跳蚤市場,擺明是失德商人
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 08:25 AM   #149
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
車型: 目前只有兩輪

第149樓了
曾大....我看他真的在不出面解決,就報警處裡啦!!
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 08:33 AM   #150
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由BOBO2009/01/09 03:22am 發表的內容:
NJ-2828
二十劃:破裂衰亡之數,物將壞之象,有短命非業之誘導,主運有斯數者一生難得平安,危機四伏,災難疊至,凶禍頻臨,陷於逆境,不如意,或致病弱,短命,破滅, ...
哇~~咱們BOBO姊現在改行幫人論命了喔??
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 心想事成2009年01月09日 08:35am 時新增 -=-=-=-=-
我再頂!!
就是要讓全CCT的人都看得到!!
讓大家有所警惕!!
此人住台中~~
怕他換了帳號繼續出來行騙!!
大家多注意了!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼