CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-25, 11:52 AM   #1
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
[分享]對BMW情有獨鍾

第一次開阿溜是我朋友的E36 318TI 當時跟朋友去唱歌他喝掛了,沒駕照的我只好冒著被條北北開單的風險載朋友回家,連大燈都不知道該怎麼開 哈
當時我的身分是高職剛畢業,辦了提前入伍等著當兵的小朋友,不過開過一次之後就發覺......為什麼經濟能力許可的人大部分會買德國的2B1A,退伍之後在某些機會之下陸陸續續開過E36 318 E34 520 m525 E39 520 535 還有E38的745,因為當時經濟能力不足,所以開著家裡的4代喜美每次經過中古車行,只要有待售的BMW都會不經意放鬆油門欣賞一下,直到家裡的喜美手牌變速箱掛掉,當時車価比修理還低 ,剛好有親戚家裡的E34 520要換賓士的,所以在不顧父母反對之下,買了現在的車,(當時老爸說....這種車維修貴油耗高,所以還是買國產的就好)只是.....親戚當時去車行估的價格很慘,9萬~9萬5不等,所以我開價10萬,就買下來了,開回家的當天,老爸才知道我買BMW的(我應該是所謂的不肖子)
接手車子之後,從會影響行車安全的東西慢慢的換,能自己來的就盡量自己來,有殺肉的就用殺肉的,某些耗材必須換新的才去材料行買,當時才發現.......零件也才比國產車貴不了多少,(引擎跟變速箱沒什麼大問題,除了之前有爆震,不過也處理好了)雖然不知道這台車還能開多久,不過...我的下一輛車我也會選擇BMW................

天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-25, 12:00 PM   #2
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

加油繼續吧
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 12:30 PM   #3
璘仔
游客

車有好好顧一般都不會有太大ㄉ問題ㄉ~~加油喔
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 12:42 PM   #4
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

就是愛這一味...哈
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 01:18 PM   #5
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211

一起努力吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 01:37 PM   #6
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

出生於小康家庭的我
在國高中時期因為父母被倒會(當時很盛行)
頓時從小康的家庭陷入困境
而當下的我也只能半工半讀 省吃儉用 分期了一台50CC機車
記的有一次去沙崙海水浴場遇到朋友的朋友 是個小開 他載的女生是當時少女隊的 " 徐若瑄 "(拍少女心之前)
當時他開的E36 318 面對這台夢幻怪獸(當時喜美三門就屌到爆了)
根本沒想到過現在的我也能憑著雙手去擁有它
人只要有夢想跟目標!所謂的夢想還是可能會實現!!
當然我下一個升級的夢想鐵定也一定是 BMW
共勉之............
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 01:43 PM   #7
叫我大頭
註冊車友

註冊日期: 2007-07-26

BMW的車,只要好好的開!
三十年內,不需要大修的啦……
我指的是……車體結構部份!
絕對強過只開了十年就零零落落的國產車…
叫我大頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 01:50 PM   #8
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

最最最愛BMW';';E36';';';';';';';';';
上傳的縮圖
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 02:02 PM   #9
我愛螺旋槳
正式會員

註冊日期: 2007-08-14

BMW才是王道
一起加油吧~
一直都開BMW
堅決不換其他廠牌

我愛螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 02:16 PM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2009/11/25 01:50pm 發表的內容:
最最最愛BMW';';E36';';';';';';';';';
偶也是ㄟ....:em09: :em09: :em09:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 04:32 PM   #11
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22
贊助: 2007

回想過去,退伍後一年買了一台全新的美國saturn sc2,八年後換了一台e36 2d 323,四年後換了e46 4d 328,我想之後還是會換bmw吧,不過唯一擔心的是越新款的車,電腦越多......怕怕...........
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 04:46 PM   #12
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

引用:
下面引用由卡比2009/11/25 02:16pm 發表的內容:
偶也是ㄟ....
:em12: 騙笑ㄟ ! 你明明把 36 的 TI 甩掉 ,開 39 的 ,你這個負心
漢 . . . . :em01:
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 05:07 PM   #13
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2009/11/25 01:50pm 發表的內容:
這樣好棒 :em09: :em09: :em09:
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 05:17 PM   #14
極速狂奔
註冊車友

註冊日期: 2009-07-19

BMW贊啦!
極速狂奔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 05:55 PM   #15
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
車型: E46

真的決的BMW車不好的話..我想也不會買.更不會在這個家族發聲..更不會認識這麼多的好車友..大家說...對吧...共勉之..
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 09:20 PM   #16
andy0433
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 逮爸

引用:
下面引用由盧竑志2009/11/25 01:37pm 發表的內容:
出生於小康家庭的我
...
對不起大大........徐若瑄拍的是~~天使心
對不起.....我離題了因為我有這錄影帶......呵呵呵
andy0433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 09:32 PM   #17
台南阿憲
正式會員

註冊日期: 2009-09-18
住址: E46駕駛艙

加油!!!!
台南阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 10:59 PM   #18
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

算一算加入CCT以來光是BMW就擁有十幾部了說
說實在話真的是不知道是怎麼回事
怎麼就是喜歡BMWㄋ
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 11:03 PM   #19
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

真感情就是好文章,版大雲淡風清的簡述擁有小B心路歷程,也引起不少車友回響,當然也包含我在內^^"
套一句老梗的廣告詞:人因夢想而偉大,至於"偉不偉大"?這是自己給自己的定義,而非全然來自他人,.......
國中的時候偶然經過X島鐘錶,櫥窗裡擺設一只黑亮亮的手錶,當時也看不懂英文,只知中文翻譯為"雷達錶",心想等有能力賺錢後我一定要擁有,十年後第一只自己買的錶就是當初那款,這一戴也帶了十年;
高中時,看到同學開家人的BMW 525i ,羨煞所有同儕,當時同樣給自己立下期許, 經過15年後我也擁有人生第一台BMW......
心理的成就感就在握住方向盤的那一剎那................呼~好踏實!
或許有人會想:這是虛榮心作祟...等等!
然而我並不在乎他人想法,重點在於,這是我要的,而且我也做到了!
看來擁有小B不僅止於未來15年......
心情點滴與大夥分享^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 11:23 PM   #20
杏仁
游客

連老阿伯都喜歡bmw跑車
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 11:31 PM   #21
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由杏仁2009/11/25 11:23pm 發表的內容:
連老阿伯都喜歡bmw跑車
:em11: :em11: :em11: 了不起....佩服.佩服.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-26, 12:04 AM   #22
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

我是第三次才真正擁有BMW,而且是迷了十幾年的E36,算算過去花在車上的改裝品費用,買等級高的3系列不是問題,以前我也臣服在配備中,如今我換了E36,什麼高科技我都不要,開車的安全在於自己,而不是車的高科技配備去讓車主肆無忌憚的亂開
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-26, 03:22 AM   #23
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄

雖然我ㄉE36已經16~7年ㄌ但我依然很愛惜它
BMW
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-26, 08:08 AM   #24
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

加油加油
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-26, 11:28 AM   #25
小銘銘
NPT團隊

小銘銘 的頭像

註冊日期: 2008-12-21
住址: 中壢市
車型: e46 323

那個阿伯還真猛耶!!
小銘銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-26, 10:49 PM   #26
愛駒小黑
正式會員

註冊日期: 2009-08-25
車型: E36

感謝BMW E36讓我可以開人生中的第一台BMW
因為之前的觀念~都覺得開BMW是有錢人的專利~所以根本從沒想過會
去買BMW的來開~直到有一天我大嫂說他鄰居有台E36要賣~而且很顧
車~就這樣買了~買來之後就參加了CCT俱樂部~也讓我更愛BMW
愛駒小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-27, 01:27 AM   #27
白馬靖
游客

我愛米奶~~~~~問題少好保養~~~~真好開
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 04:38 PM   #28
jc5486
註冊車友

註冊日期: 2012-09-19
車型: E38 735IL
贊助: 未贊助
中了 BMW 的毒 , 就回不去了 !
jc5486 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 04:51 PM   #29
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
引用:
作者: 盧竑志 查看文章
出生於小康家庭的我
記的有一次去沙崙海水浴場遇到朋友的朋友 是個小開 他載的女生是當時少女隊的 " 徐若瑄 "(拍少女心之前)
當時他開的E36 318 面對這台夢幻怪獸(當時喜美三門就屌到爆了)
真想給你按個...((( 贊 )))
-----------------------------------------------------------------------
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 05:14 PM   #30
奕盛
註冊車友

奕盛 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: E90 330I M
我頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

我也鍾愛BMW
以前也是 未來更是!!!
希望大大們都是!!!
BMW的速度 讓我們上班 趕路 不遲到
BMW的舒適 讓我們快快樂樂出門 平平安安回家(飆車除外嘿)
BMW的.............................讓大大們自己去感受體會吧!!!
奕盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 05:31 PM   #31
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
我本來是開21年的老賓300E手排
因為會修的人太少
跳槽到BMW手排來
沒有後悔
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 05:50 PM   #32
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
住址: 台中
車型: E46 320 2.2
先不管年份,光安全性就是國產車的好幾倍了
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 09:30 PM   #33
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: 盧竑志 查看文章
出生於小康家庭的我
夢中情人阿.......想不到大大有朋友認識她本人...羨慕..
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 09:39 PM   #34
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
BMW 世界一軍! ^O^

Kevin in 新竹市/1995 E34歐規525iSE (里程40萬km)+ATF Cooler+油氣Filter+美規定速
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 12:57 AM   #35
Marcos
正式會員

註冊日期: 2012-04-05
住址: 高雄市
車型: E36 318ISA
大家加油就是愛BMW
Marcos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 01:03 AM   #36
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

註冊日期: 2012-10-04
住址: 嘉義
車型: E46 322222
BMW真的是魅力無限阿~~~
口袋深一點 車就會好一點
阿嘎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 01:23 AM   #37
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

註冊日期: 2012-01-12
車型: 96 E36 318 ISA
心理的成就感就在握住方向盤的那一剎那................呼~好踏實!
或許有人會想:這是虛榮心作祟...等等!
然而我並不在乎他人想法,重點在於,這是我要的,而且我也做到了!
看來擁有小B不僅止於未來15年......
心情點滴與大夥分享^^[/QUOTE]
心有同感....
我拿到車子當晚,似乎回到買第一台車的心情.....
我愛bmw~
對別人來說,他是一台舊款e36
對我來說,他是一種對自己的肯定~
A-MING 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 11:10 AM   #38
tw8738
正式會員

註冊日期: 2012-10-04
住址: 嘉義
車型: F02 740Li
來這ㄦ的,都中了BMW的毒了 哈哈 中毒的感覺真好!
tw8738 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 02:51 PM   #39
hilson
註冊車友

hilson 的頭像

註冊日期: 2012-09-11
住址: 彰化縣
車型: E38 728i
無心插柳買了BMW,然後愛上BMW.
hilson 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉