CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-05, 06:06 AM   #101
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
B大加油~
銀色小B 目前離線  
舊 2011-05-05, 06:49 AM   #102
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
B大 幫 可樂還 77 (無線電)給我 , 為人禮貌 ,英文也很棒 !

I am stand by you , after reading your detail description !  
-----------------------------------------------------------------------
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線  
舊 2011-05-05, 07:00 AM   #103
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

註冊日期: 2010-09-10
住址: 彰化
車型: E46 330I M-Sport
B大~雖不認識你ㄉ人~看ㄌ你ㄉ文章.......B大~加油
翔雲 目前離線  
舊 2011-05-05, 08:24 AM   #104
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
是非對錯都已經進入了司法程序,所有的來龍去脈不是我們這些旁觀者所能了解的,所以請大家以理治的態度去看待這件事,而不是在那加以批評,畢竟我們都不是當事人,我想大家也都不希望因為這件事的發生,而傷了家族內的一團和氣,希望大家共勉之~
豬肉哥說的真中肯~不要傷和氣!
話說回來原來你的嗜好是"上網釣魚"喔?
tony6511 目前離線  
舊 2011-05-05, 08:30 AM   #105
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
公說公有理 婆說婆有理 清官難斷家務事 一切還是以和平寬容為最高境界 祝當事人們能夠相安無事 做錯的能夠知道反省 有能力的能夠多擔當些
-----------------------------------------------------------------------
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線  
舊 2011-05-05, 08:33 AM   #106
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
CCT每過一段時間就有新戲上檔
小偉BMW 目前離線  
舊 2011-05-05, 08:36 AM   #107
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
引用:
作者: 小樂 查看文章
害我也好想換車.....
為什麼e36跟e46差這麼多...!!!
有嗎?
我開e46怎麼都沒有載過妹?
我老婆說如果給別的女人坐,就把我車賣掉~
tony6511 目前離線  
舊 2011-05-05, 08:57 AM   #108
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
我還是覺得二位女性車友做對了...巴西就不錯了....
因為二位女車出來把巴西搞黑,這樣他名聲就臭了,以後就拐不到妹了...所以對我們這些單身的車友來說是..對的.

巴西錯是...他把妹妹都拐光了...那我們拐什麼啊..!!!

只是也辛苦了巴西...經歷了二段爛桃花..!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線  
舊 2011-05-05, 09:19 AM   #109
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: 小樂 查看文章
巴西就不錯了...
我看了幾次還在想說什麼巴西阿...
原來是..
BOXY=巴西:p
I LOVE BMW
喇叭 目前離線  
舊 2011-05-05, 09:53 AM   #110
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
車型: E46
自古英雄難過美人關~
Boxy大加油~!!
願你能早日度過此關!!

小弟覺得..整件事情都是經過媒體過度渲染、放大炒作、模糊焦點(關鍵字:雙B、辣妹、BMWCCT、紅貴賓...),才會造成大眾誤解...社會普遍存在著女性是弱者的觀點,只要是男女之間的糾紛~通常觀眾們(甚至是法官)都會站在弱者的立場(尤其是辣妹..),這點男方的確很吃虧,其實真正受害的男性也不少...。
唉~只能花錢消災嚕! 畢竟"錢能夠解決得事,都算是小事~" 還有要記住... "不用錢的最貴" :L
德銳客 目前離線  
舊 2011-05-05, 10:01 AM   #111
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
都是媒體沒有平衡報導, 也要訪問男方. 台灣媒體就是只報導, 不管真相.
事情也已經明朗了.
也希望Boxy大大可以走出婚姻陰霾, Boxy 可以找找清純學生妹, 青春無敵,
也祝 Boxy 早日 "五子登科"
n8548503 目前離線  
舊 2011-05-05, 10:01 AM   #112
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

從昨天看新聞後..心想...這二位車有真是太....好了..狗比400萬重要..
看完巴西的陳述經過後....只想說...陳述很簡單,證據蒐集卻非常重要..有圖有真相
三位我都不認識...但保存證據對還原事實真相是重要的,刑事案件或民事案件皆如此。
因此,建議..巴西兄...到地檢署或警局時,除你的陳述外,請記得要將本站有關之歷史紀錄列印,銀行支出與付款資料、帶狗看醫生等相關支出資料及通聯記錄調出來‧不足部分,就請求檢察官發文調資料..這樣與陳述對照起來就等於事實。
加油.....不經ㄧ事.不長ㄧ智..過程很辛苦也很煩..碰到了就面對它...加油
ㄚ濟 目前離線  
舊 2011-05-05, 10:07 AM   #113
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
贊助: 未贊助

盤= =? 北部真是多采多姿 來去買一瓶喝

此篇文章於 2011-05-05 10:18 AM 被 上帝 編輯。
上帝 目前離線  
舊 2011-05-05, 10:12 AM   #114
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
引用:
作者: Boxy 查看文章
抱歉, 讓您失望了~ 小弟本身的確該檢討, 怎麼會被這些所謂車友搞成這樣~
小弟以人格擔保, 這次事件完全是這兩位所謂辣妹車友炒作出來, 事實上小弟也可以提出大部分可以佐證小弟言行的白紙黑字~

現還是有些保留, 希望他們兩人自己出來道歉.

再次對您說聲抱歉!
Boxy大大您錯了
小弟自始至終就認為這起事件有蹊翹
更不曾對您的人品及專業有過任何質疑
千萬別對我說抱歉,我會更歹勢啦ㄎㄎ~~~:L:L

雖然小弟不算認識您
更不認識兩位新聞媒體口中的所謂"雙B辣妹"
但是光憑人類直覺及判斷
小弟我比較傾向於相信您是受傷較多的一方
礙於現在上班時間無法回應回應更多
晚點再來為您加油打氣
dennisyenv9 目前離線  
舊 2011-05-05, 10:15 AM   #115
夫人甭歹勢
正式會員

註冊日期: 2009-12-22
住址: 雲林

看看影片吧!!......美國佬開車技術超好比我玩俠盜獵車手還強不過不知道為啥就是覺得很好笑~~~笑一個吧!!
夫人甭歹勢 目前離線  
舊 2011-05-05, 10:17 AM   #116
E38-KU
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-02
贊助: 2005、2006、2007
很少發言的我,>_<也要說一下,BOXY大加油!這種事往往不明白事情經過的人,幾乎都會一面倒向女方,BOXY大能把事情的來龍去脈在網路上鋪陳交代,就明朗許多,希望事情能有較圓滿的解決方式落幕! ~~加油!加油!!
E38-KU 目前離線  
舊 2011-05-05, 10:25 AM   #117
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
有點不明白,BOXY大曾與可樂姑娘有過一段情&婚姻,但無論如何"愛恨恩怨"都已成過往,既"愛人"都已願意放棄了,何苦為了"愛犬"糾葛,男人無論再多付出也應該,沒啥好怨...不管姑娘現在做啥或如何,曾是愛過的人,更應給予更多祝福....希望"愛過的人"往後活得更好,過得更好。姑娘既然想念愛犬,先將狗給可樂姑娘....尤其可樂姑娘也曾是BOXY兄的合法妻子,何苦來哉.....男人本來就該讓女人!

同意站長...巴西"錯"不該將"妹"把光,應該留一些給其他人"把"...
yesgood 目前離線  
舊 2011-05-05, 10:26 AM   #118
kuofm
正式會員

註冊日期: 2003-05-07
住址: 臺灣臺北
引用:
作者: 德銳客 查看文章
自古英雄難過美人關~
Boxy大加油~!!
願你能早日度過此關!!

畢竟"錢能夠解決得事,都算是小事~" 還有要記住... "不用錢的最貴" :L
同意
但我對B大的了解,他錢花的不少,心血付出的更多,換來這種不平衡報導,媒體哀哉!
kuofm 目前離線  
舊 2011-05-05, 10:30 AM   #119
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
所以大家看看就好
事情讓當事人去解決
事情往往都是只講對自己有利的部分
當然我不是說B大你的陳述的部分我只是以一般的情況
嘉豪 目前離線  
舊 2011-05-05, 10:31 AM   #120
ㄚ濟
正式會員

:p:p題外話..我發覺我發言雖少..但也算資深會員了...:p:p
看看註冊日期,2002-10-11..ㄟㄟ以上發言的會員,除站長與阿吉兄外,只有志鵬兄與古兄比我資深耶...
我真的老了....:L:L
ㄚ濟 目前離線  
舊 2011-05-05, 10:37 AM   #121
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
boxy 希望你早日脫離苦海
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線  
舊 2011-05-05, 10:38 AM   #122
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
阿哩勒~~負面的唷
4121HD 目前離線  
舊 2011-05-05, 10:52 AM   #123
E38-KU
NPT團隊

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
:p:p題外話..我發覺我發言雖少..但也算資深會員了...:p:p
看看註冊日期,2002-10-11..ㄟㄟ以上發言的會員,除站長與阿吉兄外,只有志鵬兄與古兄比我資深耶...
阿濟兄,我只跟你只差幾天拉,算同梯的,沒比你資深歐!!呵呵!! PS:我們這種快40只剩一張嘴的男人,還是認命吧!哈!
E38-KU 目前離線  
舊 2011-05-05, 10:59 AM   #124
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: E38-KU 查看文章
阿濟兄,我只跟你只差幾天拉,算同梯的,沒比你資深歐!!呵呵!! PS:我們這種快40只剩一張嘴的男人,還是認命吧!哈!
快40?...古兄..你是在講你啦~~~40這數字是10年前的我啦
50剩什麼呢....
請看右腳掌〈不是手..手的還太大〉..最右邊的哪ㄧ隻
小朋友說是小扭扭...:L:L

此篇文章於 2011-05-05 11:16 AM 被 ㄚ濟 編輯。
ㄚ濟 目前離線  
舊 2011-05-05, 11:00 AM   #125
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
又是一條爛新聞 記者現在都不用求證事實
男人命苦 事業家庭一肩扛 忙裡忙外~~~
夫妻財產制害死好男人辛苦打拼的摳摳
還是低調~~~單身情歌繼續唱~~~
老牛 目前離線  
舊 2011-05-05, 11:04 AM   #126
小銘銘
NPT團隊

小銘銘 的頭像

註冊日期: 2008-12-21
住址: 中壢市
車型: e46 323
哇~~~滿誇張的
小銘銘 目前離線  
舊 2011-05-05, 11:15 AM   #127
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
我們是否應該算是前朝遺毒.....
的確時間過的真快..一轉眼都快10年了....搞俱樂部就不只了...
阿吉 目前離線  
舊 2011-05-05, 11:18 AM   #128
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: E38-KU 查看文章
其實你才是為何當初會成立BMW CCT的原動力之一...:D
所以當然資深嘍....
阿吉 目前離線  
舊 2011-05-05, 11:21 AM   #129
legacyb4
註冊車友

legacyb4 的頭像

註冊日期: 2007-05-03
住址: 南台灣
B大辛苦了~~~~
legacyb4 目前離線  
舊 2011-05-05, 11:21 AM   #130
n8548503
註冊車友

引用:
作者: yesgood 查看文章
有點不明白,BOXY大曾與可樂姑娘有過一段情&婚姻,但無論如何"愛恨恩怨"都已成過往,既"愛人"都已願意放棄了,何苦為了"愛犬"糾葛,男人無論再多付出也應該,沒啥好怨...不管姑娘現在做啥或如何,曾是愛過的人,更應給予更多祝福....希望"愛過的人"往後活得更好,過得更好。姑娘既然想念愛犬,先將狗給可樂姑娘....尤其可樂姑娘也曾是BOXY兄的合法妻子,何苦來哉.....男人本來就該讓女人!

同意站長...巴西"錯"不該將"妹"把光,應該留一些給其他人"把"...
因為狗有植入晶片, 萬一交給對方, 對方遺棄時, 這時晶片主人問題就大了

交女友各憑本事, 我遇到醫師都有好幾個老婆, 而且相安無事, Boxy 要加油.
舊 2011-05-05, 11:23 AM   #131
ecs.chris
註冊車友

註冊日期: 2011-05-04
車型: E71 X6M
這篇平衡報導真的是鉅細靡遺
再怎麼說都是曾經在一起過的人,我個人雖然讚成你需要跳出來澄清,可是需要到這種程度嗎?畢竟你是個男人啊!!!!!!!!:L
整件事情的誰對誰錯,我們外人是無法、也不便評論。但如果人家女方整個重點只跟你要一隻狗,我們做為男人的何必那麼小氣呢?搞到變成一部八點檔<-雖然我是也滿喜歡看的啦,不然我也不會閒閒的在這裡po文,對吧!!!:p
但...............我還是認為一個男人,可以搞到讓二個女人不顧一切(她們也還是要做人、嫁人吧)跳出來,把整件事情搞到那麼大,應該不只是這篇平衡報導寫的那麼簡單吧!!!(個人看法啦)
我是舉雙手同意yesgood兄所說的啦!!!!!!!!!!!!
引用:
ecs.chris 目前離線  
舊 2011-05-05, 11:23 AM   #132
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: n8548503 查看文章
因為狗有植入晶片, 萬一交給對方, 對方遺棄時, 這時晶片主人問題就大了

交女友各憑本事, 我遇到醫師都有好幾個老婆, 而且相安無事, Boxy 要加油.
這是要鼓勵多交幾位小3嗎?
阿吉 目前離線  
舊 2011-05-05, 11:28 AM   #133
桃園阿宏
正式會員

註冊日期: 2004-09-15
引用:
作者: MARX 查看文章
解釋這麼多好像沒說到為何狗不歸還的問題~~
B大的回覆...你到底有沒有仔細看....沒仔細看...人家文中都有解釋了...尤其又是旁觀者在亂插啥花
桃園阿宏 目前離線  
舊 2011-05-05, 11:30 AM   #134
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
只能說boxy大大實在太帥了
讓這兩個女人愛不到你想跟你玉石俱焚.....
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線  
舊 2011-05-05, 11:36 AM   #135
桃園阿宏
正式會員

註冊日期: 2004-09-15
引用:

這樣的妹....你有福消受嘛....

此篇文章於 2011-05-05 12:38 PM 被 桃園阿宏 編輯。
桃園阿宏 目前離線  
舊 2011-05-05, 11:42 AM   #136
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: ecs.chris 查看文章
這篇平衡報導真的是鉅細靡遺
再怎麼說都是曾經在一起過的人,我個人雖然讚成你需要跳出來澄清,可是需要到這種程度嗎?畢竟你是個男人啊!!!!!!!!:L
整件事情的誰對誰錯,我們外人是無法、也不便評論。但如果人家女方整個重點只跟你要一隻狗,我們做為男人的何必那麼小氣呢?搞到變成一部八點檔<-雖然我是也滿喜歡看的啦,不然我也不會閒閒的在這裡po文,對吧!!!:p
但...............我還是認為一個男人,可以搞到讓二個女人不顧一切(她們也還是要做人、嫁人吧)跳出來,把整件事情搞到那麼大,應該不只是這篇平衡報導寫的那麼簡單吧!!!(個人看法啦)
我是舉雙手同意yesgood兄所說的啦!!!!!!!!!!!!
對於一隻狗把屎把尿用心照顧根本就是心頭一塊肉啟有說要就要的道理,人就有養的大過天生的放一邊,狗用養的大過天買的放一邊很適合,我家5隻狗都是我在把屎把尿這心情我懂
拼圖 目前離線  
舊 2011-05-05, 12:05 PM   #137
E38-KU
NPT團隊

引用:
..
請看右腳掌〈不是手..手的還太大〉..最右邊的哪ㄧ隻
小朋友說是小扭扭...:L:L
我現在這種感覺越來越強烈了!ㄟ害!!
E38-KU 目前離線  
舊 2011-05-05, 12:07 PM   #138
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
吉大.......可以有贊點閱嗎............^^
東彥 目前離線  
舊 2011-05-05, 12:07 PM   #139
E38-KU
NPT團隊

引用:
作者: 阿吉 查看文章
其實你才是為何當初會成立BMW CCT的原動力之一...:D
所以當然資深嘍....
阿吉你對CCT的付出才是我所敬佩的!說來慚愧,小弟我就真的沒做到些什麼,現在幾乎都是在摸MINI車系,BMW好像離我好遠了!嗚嗚嗚!!:L
E38-KU 目前離線  
舊 2011-05-05, 12:22 PM   #140
n8548503
註冊車友

男性當事人已經回覆, 建議站上高層可以發信告知新聞媒體, 來這邊做平衡報導或訪問男性當事人, 以達到新聞公正客觀角度.
舊 2011-05-05, 12:27 PM   #141
S99265
正式會員

S99265 的頭像

註冊日期: 2007-08-16
住址: 花蓮
車型: E46&SLK
加油~因為真相是越辯越明!!
S99265 目前離線  
舊 2011-05-05, 12:31 PM   #142
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
引用:

有那麼嚴重嗎?"怕"就變更登記資料就好!

也回應"桃園阿宏"兄的~~~{這樣的妹....你有福消受嘛....先看看自己的口袋....在來插花>< }
就是因為沒"福"!所以才是別人"消受"阿.....我家的還更精采!

我相信BOXY兄對"可樂"應該曾愛護有加!但一起走過一段婚姻路,無論如何最終還是走上"分開"這條路了,所以也不差將愛犬"給"或"還給"可樂姑娘!男人心胸寬大一點的好...所有的事,當事人最清楚之外,其他人只能霧裡看花....
yesgood 目前離線  
舊 2011-05-05, 12:34 PM   #143
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
果然事情不單純!吼!真是的!早點跟我們説嘛!害一堆人錯怪你!呵呵!
幫你加個油!
高速奔馳 目前離線  
舊 2011-05-05, 12:35 PM   #144
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
男性當事人已經回覆, 建議站上高層可以發信告知新聞媒體, 來這邊做平衡報導或訪問男性當事人, 以達到新聞公正客觀角度.
這個建議不錯喔!!

事情總不能只聽單方面!!

順便將雙方手上的證據一起提供給媒體!!

真相就出來了!!
白馬 目前離線  
舊 2011-05-05, 12:35 PM   #145
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
這樣上新聞的方式真的是蠻意外的
當天一早翻報紙看到也愣了一下
雖然不認識Boxy大大
不過也曾經讓他解惑車子的問題
也對新聞上單方面的報導保持懷疑
希望Boxy大大盡早把事情完善的解決

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線  
舊 2011-05-05, 12:37 PM   #146
n8548503
註冊車友

[QUOTE=yesgood;756337]有那麼嚴重嗎?"怕"就變更登記資料就好!

變更, 要雙方都在場, 要重新植入新的晶片, 還要有讓渡書, 最好要有人證.
要花錢, 還要花時間.
舊 2011-05-05, 12:44 PM   #147
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
引用:
作者: M3-CSL 查看文章
boxy~~雖然不認識你本尊..但早有所聞你對車友的熱心+無私與專業解答...希望你早日走出陰霾..本人相信你的人格...加油!!!
+1
slk8310 目前離線  
舊 2011-05-05, 12:52 PM   #148
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 白馬 查看文章
這個建議不錯喔!!

事情總不能只聽單方面!!

順便將雙方手上的證據一起提供給媒體!!

真相就出來了!!
我有去東森新聞留言..也把網址給她們..請他們公司針對這件新聞記者至少要去查證或是要平衡報導....這樣才是一個負責任的媒體...
阿吉 目前離線  
舊 2011-05-05, 12:55 PM   #149
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
傻眼.......... 怎麼會這樣內..... 兩個看起來都很可愛耶 ˇˇ
風花雪月 目前離線  
舊 2011-05-05, 01:02 PM   #150
杏仁
游客

Boxy..小弟認識你的為人.給你加個油..也請那些發言不恰當的車友.把發言刪除或修改.你們都不了解真相..單看片面之詞.就做出對Boxy的不當發言.這不僅對當事人造成另一種傷害.也容易為自己招來官司.再來這種事跟cct並沒關係.不管誰對誰錯..跟大家也沒任何關切.這是他們三位的私人問題.實在也不用在車友間相傳.就讓司法去還原真相就好了...
前陣子CCT的超速扣牌事件.店家跟消費者二人的問題.衍生出一個敲詐10萬元的消費者.跟詐欺.侵占.恐嚇.妨礙名譽.四條刑案.13位被告.檢察官己當庭要求被告自己想辨法找當事人和解了..給大家一個警惕.

就小弟所知.新聞電視.有人出面指控他們就報.但平面媒體.幾乎都會求證或.當官司有起訴.時他們才敢報.
以Boxy這件事.媒體確實有疏失..

此篇文章於 2011-05-05 01:09 PM 被 杏仁 編輯。

關閉主題

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉