CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-19, 12:18 AM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
BMW CCT 2014年大會師 已截止報名.

大會師已截止報名

敬愛的BMW CCT會員及車友..讓大家久等了.

目前已開始本次大會師的線上報名系統.歡迎大家踴躍報名.
希望在報名前,大家先看完一下內容.

由於本次大會師中午用餐是採辦桌的方式.聚會地點僅能提供70桌.
等於能提供700個人用餐.所以在報名的同時需要多加注意.

一般成人每人1000元(包含入寶島時代村門票,午餐,紀念品,摸彩).
兒童12歲以下只要有佔位子一率500元(包含入寶島時代村門票,午餐).
12歲以上一率以成人計算..敬請多多注意.

一但報名人數超過700人...超過的部份中午用餐將會發放園區內消費抵用券.
供車友自行在園區內消費抵用,其他福利不變.

屆時也希望車友多多體諒.

線上報名時間自即日起到3月20晚上12:00截止.敬請大家踴躍報名參加.

以下為線上報名網址..點進去即可報名.

請記得匯款後再填報名表...如果是小團體也可以統一報名.

請注意..活動建議.生產年份.顏色..不需要填寫....其他均需要...尤其是姓名.地址.電話.車型.要註明清楚..以方便日後寄發邀請函.
如果當日參加的兒童.不佔桌位...在報名表裏面不需要註明...有佔桌位才需要特別註明...謝謝..

-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2014-03-21 05:35 PM 被 阿吉 編輯。
阿吉 目前離線  
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-19, 12:20 AM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
頭香說..ㄏㄏ
-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728

此篇文章於 2014-02-19 12:26 AM 被 白馬 編輯。
白馬 目前離線  
舊 2014-02-19, 01:11 AM   #3
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
千呼萬喚終於來了
趕快報名囉!

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線  
舊 2014-02-19, 01:16 AM   #4
jacknet
正式會員

jacknet 的頭像

註冊日期: 2013-02-22
住址: 高雄
車型: E60 523
贊助: 未贊助
終於等到嚕!等等馬上轉帳報名!!
jacknet 目前離線  
舊 2014-02-19, 01:27 AM   #5
ray2007
註冊車友

註冊日期: 2013-11-03
車型: F10
大會師紀念品乙份有確定是甚麼嗎?
ray2007 目前離線  
舊 2014-02-19, 01:29 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: ray2007 查看文章
大會師紀念品乙份有確定是甚麼嗎?
目前保密中.....
阿吉 目前離線  
舊 2014-02-19, 12:19 PM   #7
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 新北市淡水區
車型: E46 320i & E92 335ci
1歲9個月,不到90公分高.需要算兒童票嗎?
狗狗 目前離線  
舊 2014-02-19, 12:35 PM   #8
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
+1
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線  
舊 2014-02-19, 01:07 PM   #9
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
按圖片以查看大圖

名稱:	1474523_623041454424635_734998205_n.jpg
查看次數:	2
文件大小:	14.8 KB
ID:	88343

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線  
舊 2014-02-19, 01:14 PM   #10
e36ti
正式會員

e36ti 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
住址: 桃園 Taoyuan.TW
車型: e36 318ti
吉大:有找汎德贊助嗎?
e36ti 目前離線  
舊 2014-02-19, 01:30 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: e36ti 查看文章
吉大:有找汎德贊助嗎?
目前沒有ㄋㄟ...我們這麼小咖...泛德應該比較沒興趣吧!..

不過說真的...我們是沒有找過泛德...如果他們願意..我們當然也很樂意..
阿吉 目前離線  
舊 2014-02-19, 01:34 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 狗狗 查看文章
1歲9個月,不到90公分高.需要算兒童票嗎?
如果他用餐有佔到位子...就是500元.
的確對兒童來說有些模糊地帶...不過因為用餐的桌數是固定的...
如果沒有佔到用餐的位子...而且又未達入園收費標準..
那就可以不需要繳費...
阿吉 目前離線  
舊 2014-02-19, 04:45 PM   #13
e36ti
正式會員

e36ti 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
住址: 桃園 Taoyuan.TW
車型: e36 318ti
<個人建議,僅供參考>

引用:
作者: 阿吉 查看文章
目前沒有ㄋㄟ...我們這麼小咖...泛德應該比較沒興趣吧!..

不過說真的...我們是沒有找過泛德...如果他們願意..我們當然也很樂意..
因為我在這有看到BMW的banner廣告,所以突發奇想。
可將此次2014活動企劃及之前舉辦過的活動剪影檔案準備好(mail),
打電話給汎德公關部門試試,有試有機會。:D:D:D
<個人建議,僅供參考>
e36ti 目前離線  
舊 2014-02-19, 06:57 PM   #14
阿貴
註冊車友

阿貴 的頭像

註冊日期: 2012-09-17
車型: E36 325
紀念品如果是當日SG穿過的整套
Xx服原味 限量 應該強破頭吧
(不好意思小弟來亂的哈哈
阿貴 目前離線  
舊 2014-02-19, 08:52 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 阿貴 查看文章
紀念品如果是當日SG穿過的整套
Xx服原味 限量 應該強破頭吧
(不好意思小弟來亂的哈哈
本小店經濟結據..請不起SG...如果不嫌棄...我跟小樂當天的原味XX...你可以帶回去做紀念....
阿吉 目前離線  
舊 2014-02-19, 08:59 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

過兩天會開一個版..上面會注明已匯款成功的車友姓名....可能不會每天更新..
屆時請大家多多注意自己是否已完成報名..
阿吉 目前離線  
舊 2014-02-19, 09:03 PM   #17
akevin3855
註冊車友

註冊日期: 2013-02-13
車型: 523I
會長大人,我已匯款,2人份,但還沒收到簡訊通知,
可以幫我查看一下嗎?今早匯的,帳號後5碼:45470 謝謝 !
akevin3855 目前離線  
舊 2014-02-19, 11:36 PM   #18
Miya
註冊車友

註冊日期: 2012-09-16
車型: E46 330CI
這麼棒的盛會,當然要毫不考慮報名參加啦^^
辛苦吉大和幕後幫忙人員了!!!
Miya 目前離線  
舊 2014-02-19, 11:38 PM   #19
阿貴
註冊車友

阿貴 的頭像

註冊日期: 2012-09-17
車型: E36 325
引用:
本小店經濟結據..請不起SG...如果不嫌棄...我跟小樂當天的原味XX...你可以帶回去做紀念....
不~~~~~
阿貴 目前離線  
舊 2014-02-19, 11:47 PM   #20
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
引用:
過兩天會開一個版..上面會注明已匯款成功的車友姓名....可能不會每天更新..
屆時請大家多多注意自己是否已完成報名..
吉大我剛剛已經匯款1000以及完成報名手續了,帳號後5碼是48014,請查收,謝謝!
給我AC,其餘免談!
大家好,我就是46AC控小劉啦! :D:D:D
jackyryu 目前離線  
舊 2014-02-20, 10:14 AM   #21
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

註冊日期: 2013-12-19
住址: 台中市
車型: E46 320IZA
引用:
吉大~你是要他拿回去像吸食強力膠那樣大口大口的大力吸嗎?這樣會不會太嗆太濃而噎到啊?
吉大老實說你多久沒換了?
安檢 目前離線  
舊 2014-02-20, 04:04 PM   #22
Nero
註冊車友

Nero 的頭像

註冊日期: 2014-01-20
住址: 新竹市
車型: E46
匯2000了報名報了,可沒收到回覆噎!是我後五碼填錯了嗎?
吉大麻煩看一下1030219匯款五碼83106有沒有,我怕填56701是錯的...
Nero 目前離線  
舊 2014-02-20, 04:27 PM   #23
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
吉大 以轉帳 後五碼34100 一人
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線  
舊 2014-02-21, 12:15 AM   #24
JIM82920
註冊車友

註冊日期: 2014-02-19
車型: E60
不好意思可以請問一下大會師是甚麼樣的聚會嗎??
JIM82920 目前離線  
舊 2014-02-21, 11:51 AM   #25
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread107326.html
看看活動內容囉...這屆family day適合全家參與...
所以扶老攜幼一起參加全國BMW的大聚會吧!!

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線  
舊 2014-02-26, 05:25 PM   #26
YJC
註冊車友

註冊日期: 2014-01-06
車型: E90 320i
吉哥, 已轉帳NT$3000(兩大兩小), 末5碼: 26883, 謝謝!
YJC 目前離線  
舊 2014-02-27, 12:09 AM   #27
Miya
註冊車友

註冊日期: 2012-09-16
車型: E46 330CI
吉大:請問小團體報名的話~報名表統一填寫一張即可嗎??那譬如說有10台的話報名表上就要填寫10台的車型和姓名,電話,地址嗎???
Miya 目前離線  
舊 2014-02-27, 12:31 AM   #28
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: Miya 查看文章
吉大:請問小團體報名的話~報名表統一填寫一張即可嗎??那譬如說有10台的話報名表上就要填寫10台的車型和姓名,電話,地址嗎???
只要一個代表即可.人數要填...車型可以填寫在活動建議那邊..地址.姓名.電話.也寫一個即可..
阿吉 目前離線  
舊 2014-03-04, 09:10 PM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

線上報名時間只到3/20日就截止了..

要參加這次大會師的車友請盡速報名...以方便作業...謝謝
阿吉 目前離線  
舊 2014-03-12, 09:27 PM   #30
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
贊助: 2012
已完成報名......
吉大辦的活動當然要參加
whm996 目前離線