CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-11, 10:15 PM   #1
reet
註冊車友

註冊日期: 2012-10-31
住址: 彰化
車型: E46 320ci
贊助: 未贊助
還有救嗎

前幾天跟網路在高雄一家公司買了E46m版後保。。今天晚上師傅叫我去牽車說弄好了。我去看時真的很失望。輪胎上來的那邊根本沒辦法切齊。像沒換之前兩邊開開的一樣。兩邊都是。往下看輪胎裡面那擋板應該要有兩個螺絲要鎖。也沒辦法鎖。師傅說輪胎上面兩邊要密合就要硬把螺絲鎖上去。可是會看到螺絲。整個心情真的很差。花錢又不爽。。。到底是師傅技術差。還是根本就密合度不好。師傅說這種台製就是這樣。他盡力了。我應該回去叫師傅把螺絲硬鎖上去嗎。可是這樣不是沒幾天就又蹦開了。。真頭痛。

reet 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-04-11, 11:02 PM   #2
hrcfly
正式會員

註冊日期: 2009-11-11
應該是缺少了保桿兩邊內部的固定零件吧。。是兩邊內部各有一個鉤子形狀的固定件,上半部分是用螺絲鎖在車身鈑金上,下半部分就是鉤子的形狀,扣住保桿內部的槽位的。
hrcfly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-11, 11:16 PM   #3
hrcfly
正式會員

上個圖片試試,就是零件圖中的10號。另外有工程圖,還有我自己換前後保桿的圖片。
上傳的縮圖

此篇文章於 2014-04-11 11:19 PM 被 hrcfly 編輯。 原因: 補充內容
舊 2014-04-11, 11:32 PM   #4
hrcfly
正式會員

繼續工程圖片,不好意思,第一次上傳圖片,不太會用⋯
舊 2014-04-11, 11:37 PM   #5
hrcfly
正式會員

圖片呢
舊 2014-04-12, 02:26 AM   #6
firzen1540
正式會員

註冊日期: 2013-07-15
住址: USA
車型: e46 330ci/ E92 335IS
贊助: 未贊助
個人覺得是保桿品質問題.... 因為我之前被撞掉時出險換的時候趁機在ebay買台製的升級過一次... 怎麼裝都切不齊 .... 討論完後是之後如果有錢再買一個E46 fanatice 討論板上面推薦的M板來裝...
firzen1540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-12, 09:39 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
副廠的保桿品質就是這樣子,別聽賣家講品質有多好..!!
如果"貓毛"的還是買正廠的吧!
預算不足的話買正廠中古的也可以!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉