CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-08, 10:23 PM   #51
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
引用:
作者: 小小湯 查看文章
http://www.ebay.com/itm/150956457675...b4becb&vxp=mtr

這個買來玩啦,跟你的一樣!!
這種罐頭晶片的程式都差不多, 我都有啊..要的"話聲"~只不過手頭上好像沒有EPROM~:p:p

.美規M3-506
.325-413紅標
.歐規286無EWS的一組兩片
.還很多啦....
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-08, 10:26 PM   #52
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
引用:
幫問一下,sytl2003你換n組到現在冷車發動好發嗎?會不會喘一下後熄火?
油耗如何?
從買來到現在都很好發啊...一轉就發.也不喘,也不會熄火....油秏市區大約5~6.5(大腳~順順開), 高速約9吧(小催)
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-08, 10:55 PM   #53
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
贊助: 未贊助
引用:
作者: sytl2003 查看文章
我有限轉的8000還是8200的忘了.....你的是美規3.0 M3的嗎?
是阿. 95 年的末代 3.0 M3
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-08, 10:59 PM   #54
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
http://www.ebay.com/itm/150956457675...b4becb&vxp=mtr

這個買來玩啦,跟你的一樣!!
我有考慮這家的, 還有這一家
http://www.ebay.com/itm/321023864266...84.m1423.l2649

但想説看有沒有手上人有多的可以先借我試試看。
因為我現在也是改裝晶片,只是不知道是哪一家的。
大老遠從國外買回來結果是同樣的就好笑了。
舊 2012-12-08, 11:03 PM   #55
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
湯姆大別怕啦,搞掛了來一劑強的!!
這劑太強,會死人的。 :p:p
舊 2012-12-09, 03:11 PM   #56
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: sytl2003 查看文章
這種罐頭晶片的程式都差不多, 我都有啊..要的"話聲"~只不過手頭上好像沒有EPROM~:p:p

.美規M3-506
.325-413紅標
.歐規286無EWS的一組兩片
.還很多啦....
有這等福利早該放出來啦!!:p
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 03:16 PM   #57
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: Driven 查看文章
我有考慮這家的, 還有這一家
http://www.ebay.com/itm/321023864266...84.m1423.l2649

但想説看有沒有手上人有多的可以先借我試試看。
因為我現在也是改裝晶片,只是不知道是哪一家的。
大老遠從國外買回來結果是同樣的就好笑了。
簡單啊!拆你的下來看一下就知道了,我自己的經驗,改電腦真的是會有不同的感受,也不是幾天就麻痺,每每拉轉那種快感還是持續!當然是不能跟渦輪車比,但是感覺錢就是沒有白花!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 10:52 PM   #58
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
簡單啊!拆你的下來看一下就知道了,我自己的經驗,改電腦真的是會有不同的感受,也不是幾天就麻痺,每每拉轉那種快感還是持續!當然是不能跟渦輪車比,但是感覺錢就是沒有白花!
拆過了,上面只有一張被撕掉大半的一般標籤紙,完全看不出來。 :(

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉