CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-02-28, 02:58 AM   #1
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
請求會使用電腦的大哥們

麻煩好心的大大幫我po到台灣高鐵網站 (不好意思我是電腦白吃)
我於96年2月27日凌晨零點時~到新竹高鐵六家站前廣場~去測試一台電動遙控車~不到兩分鐘馬上有人出來制止~心裡想我也不是去製造噪音~還是危害到高鐵~而且就算失控也不會撞到裡面~因為還一堆矮牆之類的~我也是在馬路邊緣旁試了一下~更誇張的來的~~~~~那位先生說你會把我們的水泥路面壓壞~~~~~心裡想高鐵的水泥都是號稱全台最屌的~5000~磅混泥土~一台小車區區不到一公斤~一位成年人都超過50公斤~哀~官字兩個口~我們納稅義務人的錢ㄚ~我也是在深夜ㄟ~也沒有其他人在那阿~借一下場地是會怎樣 :em08: :em08: :em08:[color=#000000]文字[/color]

大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-02-28, 12:37 PM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
請求會使用電腦的大哥們

這不太對吧,你都可以POST到這裹了,也可以有能力去POST到他們網站啊.不要害我們買不到票哦.
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-28, 05:50 PM   #3
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
請求會使用電腦的大哥們

畢竟那邊是他們的管轄範圍 那個廣場也是屬於高鐵的 所以囉 他們要怎麼管我們也無權說啥吧!! 只能說 換別的地方去玩吧!!
等有前自己鋪一個場地囉!! 別氣~~別氣~~
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-28, 11:51 PM   #4
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
請求會使用電腦的大哥們

不好意思~因為我試po過沒成功謝謝你門的一建~我請朋友再教我好了
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉