CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-23, 05:56 PM   #1
darren0324
註冊車友

註冊日期: 2007-05-23
住址: 台中市
[求助]有沒有大大已經下訂07小改的523i呢??

請教各位大大,小弟將購入07年小改的523i,由於是第一次買bmw的車車,請問已下訂或有經驗的大大現金折價可以談到多少? V-KOOL V-70全車+前擋有可能嗎??謝謝 :em03:

darren0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-23, 06:49 PM   #2
王大同
正式會員

註冊日期: 2005-06-27
住址: 桃園市

我只知道我的車(E90 320),在還沒正式發表就訂車(有選用配備不是現車),現金購買就有6位數的空間,而523兩百多萬的車,只要個隔熱紙應不成問題吧!
王大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-23, 06:58 PM   #3
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

引用:
下面引用由darren03242007/05/23 05:56pm 發表的內容:
請教各位大大,小弟將購入07年小改的523i,由於是第一次買bmw的車車,請問已下訂或有經驗的大大現金折價可以談到多少? V-KOOL V-70全車+前擋有可能嗎??謝謝
只坳個隔熱紙太便宜汎德了吧\\\\能坳盡量坳\\\\坳到他翻臉時在住手\\\哈\\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-23, 07:03 PM   #4
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由小尹2007/05/23 06:58pm 發表的內容:
只坳個隔熱紙太便宜汎德了吧\\\\能坳盡量坳\\\\坳到他翻臉時在住手\\\哈\\\
恩~有同感~
跟汎德要應該都OK吧~
他也想以後多一台車可以回去殺壓~
哈哈~~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-23, 07:11 PM   #5
杏仁
游客

引用:
下面引用由darren03242007/05/23 05:56pm 發表的內容:
請教各位大大,小弟將購入07年小改的523i,由於是第一次買bmw的車車,請問已下訂或有經驗的大大現金折價可以談到多少? V-KOOL V-70全車+前擋有可能嗎??謝謝
我個人較建意..直接折價..不要ㄠ配備..因為羊毛出在羊身上..貼隔熱紙的錢一樣會從他的賣車殺價空間裡出..把可以折下來的錢拿來改想改的..這樣會較實際點..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-23, 07:20 PM   #6
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

我也是覺得全部轉現金折讓,要貼什麼要裝什麼再自己去搞定
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-23, 07:45 PM   #7
darren0324
註冊車友

謝謝各位大大賜教,全部折現、不要贈品,其實我也是這麼想的,所以我也是先談車價,洽談中讓sales誤以為我是不要贈品的,價格談定後,我才說出我的要求,洽談到最後他也是半翻臉狀態了><|||,可是就我在各大討論區中研究的感覺,他也沒有給我很優惠啊!還是新改款的車本來空間就比較少呢?
舊 2007-05-24, 03:43 AM   #8
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530

多找幾個不同的業代談,也算是貨比三家,這是很重要的,你也許會有驚喜哦!
還有,要有欲拒還迎的表現,釣的他心癢癢的,哈..............
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 11:09 AM   #9
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

我們當時也是台北桃園找了三家汎德的業代詢價, 才決定.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 12:31 PM   #10
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由杏仁2007/05/23 07:11pm 發表的內容:
我個人較建意..直接折價..不要ㄠ配備..因為羊毛出在羊身上..貼隔熱紙的錢一樣會從他的賣車殺價空間裡出..把可以折下來的錢拿來改想改的..這樣會較實際點..
引用:
下面引用由拼圖2007/05/23 07:20pm 發表的內容:
我也是覺得全部轉現金折讓,要貼什麼要裝什麼再自己去搞定
:em07: 你們教壞人改東改C.... :em01: :em01: :em01:
恭喜牽新車押~
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 05:10 PM   #11
佐山智竹
註冊車友

註冊日期: 2007-05-16
住址: 林口

買車本來就是不歸路
其實開心值得就好嚕
只是小朋友會一直離家出走
@@
共勉之...^^
佐山智竹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 10:40 PM   #12
darren0324
註冊車友

感謝各位大大的指教啦!!
那各位大大覺得475(黑)還是A35(深藍)好看呢?
雖然黑色很殺,但總覺得少了份驚艷,太普遍啦^^
深藍又怕日後不幸要烤漆會有色差的問題,
真是兩難啊~~
舊 2007-05-24, 11:31 PM   #13
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄

引用:
下面引用由darren03242007/05/24 10:40pm 發表的內容:
感謝各位大大的指教啦!!
那各位大大覺得475(黑)還是A35(深藍)好看呢?
雖然黑色很殺,但總覺得少了份驚艷,太普遍啦^^
深藍又怕日後不幸要烤漆會有色差的問題,
...
:em03: :em02: :em09: :em15: 黑..黑..黑..黑..黑..黑
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 03:49 PM   #14
darren0324
註冊車友

今天去業務帶我去看了一下實車,黑色的果然還是比較耐看,有一種教人無法抵抗的吸引力啊∼∼∼∼所以我還是訂黑色的囉^^

舊 2007-05-25, 04:34 PM   #15
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

黑色比較保值\\\\讚啦
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼