CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-16, 02:03 PM   #1
Ethen
註冊車友

註冊日期: 2007-12-07
住址: 新竹
請問E90車門"逗逗逗"異音

小弟的E90最進駕駛座車門遇到小的陣動時會有"逗逗逗"聲音
感覺不知是避震器還是車門內發出
趁最近要進廠換10000km 機油打算請原廠處理
待我去原廠處理結果再回報跟車友分享
不知是否有E90車友遇過相同狀況
請不吝賜教處理狀況, 以節省找問題時間
謝謝
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 Ethen2008年06月16日 10:19am 時新增 -=-=-=-=-
這幾天回原廠做8000km第一次換油
順便告知遇到路不平時有車門"逗逗逗"的聲音
原廠接待一聽就說是車們絨毛的關係,他們會在門上黏上隔音膠
之前很多車友說黏上後有效
抱著半信半疑的心情,因為他們看起來很有經驗的樣子
當保養完開上路
遇到小坑洞真的"逗逗逗"的聲音就沒了
開了幾天目前沒再發生過
給有類似問題的E90車友參考
另外一提的是,
我的車到8000km 時機油燈亮起
感覺有點奇怪

Ethen 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-16, 04:53 PM   #2
lukepeng
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 竹北
車型: E90 323i

我的E90也有,弄了五次.....
最後可能原因還是我提議的部分
就是門看起來並不是很正(從門上的板金折痕比對跟後門的位置)
也就是前門關起來比較高
後來泛德就說他們看看,最後他們說有喬過
那個逗逗聲就沒了,但是還是有其他聲音....唉...弄到煩死了
lukepeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 05:15 PM   #3
Ethen
註冊車友

註冊日期: 2007-12-07
住址: 新竹

謝謝你的經驗分享
我去看看門有沒有正
感覺這聲音一開始小小的後來就越來越大聲
別的聲音目前是還沒有出現 , 除了輪胎的聲音, 無解!
Ethen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 05:25 PM   #4
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

會不會是下面這些原因造成的, 有些E60車主絨毛髒了也會有異音
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1091
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1400
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉