CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-03, 11:06 PM   #1
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
贊助: 未贊助
樂大可以幫我尋找一下流量計嘛~還是有車友知道嘛~

:L

上傳的縮圖
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-03, 11:22 PM   #2
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
你的意思是壞了要換找不到料匿???
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 11:26 PM   #3
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: rex570826 查看文章
你的意思是壞了要換找不到料匿???
:D對ㄚ~拍賣不是沒有就是缺貨~找看看有沒有人知道代替品~只是代素不穩定~
舊 2011-11-03, 11:29 PM   #4
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 0333 查看文章
:D對ㄚ~拍賣不是沒有就是缺貨~找看看有沒有人知道代替品~只是代素不穩定~
怠速不穩可有先清怠速馬達.節汽門跟流量計????先清在說搞不好只是髒了而已!!
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 12:23 PM   #5
正式會員

0333 的頭像

難過

引用:
作者: rex570826 查看文章
怠速不穩可有先清怠速馬達.節汽門跟流量計????先清在說搞不好只是髒了而已!!
因為我叫故障嗎是1215查了一下是流量計要不然就在清一下是是看
舊 2011-11-04, 01:09 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
新的bosch的一顆14500元
你先把流量計清一清看看..沒救的話..!
再找看看有沒有中古的..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 06:39 PM   #7
正式會員

0333 的頭像

難過

引用:
作者: 小樂 查看文章
:L樂大謝謝~中古ㄉ價格okㄉ話是可考慮差太多ㄉ話要考慮新ㄉ~至少有保障撐比較久~:L
舊 2011-11-04, 06:49 PM   #8
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
哇哇這個流量計比m3用還貴!我以為m3用都是最貴的:L
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 06:54 PM   #9
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
哇哇這個流量計比m3用還貴!我以為m3用都是最貴的:L
:L是喔~我以為m3會比我貴~:L:L:L樂大ㄉ報價算便宜啦~:L:L:L
舊 2011-11-04, 06:59 PM   #10
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
我也是怠速轉數會漂耶....也是這個原因嗎@@?
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 07:59 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

m3用的很有銷..尤其是在南部..!!
所以我們公司一次都進很多顆,價格可以喊的比較低!!

這m50不可變的空氣流量計,說真的..一年賣不了幾顆,所以進來的單價就比較高了!!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-11-04, 08:58 PM   #12
dany_hsieh
正式會員

引用:

這m50不可變的空氣流量計,說真的..一年賣不了幾顆,所以進來的單價就比較高了!!
了解!還是非常謝謝樂哥造福車友
但是有銷是因為不耐用嗎?
舊 2011-11-04, 09:21 PM   #13
我不是我
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
住址: 南投
車型: e36 325
引用:

哇 我之前買的可變的才不到一萬ㄟ 不可變的為什麼哪麼貴阿
我不是我 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-05, 09:35 AM   #14
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:
:L是喔~我以為m3會比我貴~:L:L:L樂大ㄉ報價算便宜啦~:L:L:L

是阿~~

小樂報價算是公平的了~~

你有空找我吧我車的空氣流量計可以借你試看看~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-05, 09:45 AM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
了解!還是非常謝謝樂哥造福車友
但是有銷是因為不耐用嗎?
應該說很多大改的,進氣量變大,超過原本空氣流量設定的最高值(5v),有的車子就會亮故障碼..
只有更換口徑大一點的空氣流量計,配合電腦重寫,才不會有亮空氣流量計的故障碼了...

舊 2011-11-05, 12:51 PM   #16
dany_hsieh
正式會員

引用:
應該說很多大改的,進氣量變大,超過原本空氣流量設定的最高值(5v),有的車子就會亮故障碼..
只有更換口徑大一點的空氣流量計,配合電腦重寫,才不會有亮空氣流量計的故障碼了...
那全原廠狀態使用,只改K&N濾網,正常狀況可撐多久?
舊 2011-11-05, 01:13 PM   #17
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 阿堆 查看文章
是阿~~

小樂報價算是公平的了~~

你有空找我吧我車的空氣流量計可以借你試看看~
推哥謝謝ㄋ~~:D我有問ㄚ堂它有跟我說叫我借你ㄉ可是他說晚點要給我消息就沒有打電話給我~:L可能新婚啦~~ㄏㄏ~還在努力做人吧~:D:D
還有謝謝你ㄉ晶片效果不錯省油加速ㄝ比較順啦~:D:D
舊 2011-11-05, 11:37 PM   #18
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:
推哥謝謝ㄋ~~:D我有問ㄚ堂它有跟我說叫我借你ㄉ可是他說晚點要給我消息就沒有打電話給我~:L可能新婚啦~~ㄏㄏ~還在努力做人吧~:D:D
還有謝謝你ㄉ晶片效果不錯省油加速ㄝ比較順啦~:D:D
因為我現在還在台北~

如果你急著要換的話我星期一休息看你要不要去我跟你去一趟~

或是你明天自己去我再打電話跟他我朋友說就可以了~

阿堂他有跟我說過了~

OKOK沒問題的~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 01:05 AM   #19
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 阿堆 查看文章
因為我現在還在台北~

如果你急著要換的話我星期一休息看你要不要去我跟你去一趟~

或是你明天自己去我再打電話跟他我朋友說就可以了~

阿堂他有跟我說過了~

OKOK沒問題的~
喔~我星期一要工作ㄋ~~~晚上比較有空ㄋ~~:(
舊 2011-11-12, 11:26 AM   #20
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
@@..請問樂大 E36~318I~M40(92年)還有貨嗎!?在下有點急~~~!!
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-12, 12:56 PM   #21
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
很急的話~~
先問一下站上誰有站長電話~打電話會比較快~~
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則