CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-03, 07:55 PM   #1
hotlove1002
中區團隊

hotlove1002 的頭像

註冊日期: 2004-07-26
住址: TAICHUNG
車型: E90 320i
售 09年 E90 320I

售08/08出廠,09/03領牌,汎德總代理E90 320I Sedan N46N
里程數目前63000km(緩慢增加ing...)
車庫車,售130萬....
會什麼我價格開得比別人高....
因為我的車真的很漂亮....全車原漆(後保桿有換過)
因為被人親屁屁...不過是小傷...車況透明公開...絕無重大事故或泡水
所有單據...原廠保養單據...購車資料...保險資料...購買加裝品資料...加油資料....
全部都有留存...可供檢驗!!(只加中油直營和台朔直營98汽油)
此320I為LCI小改款前最末批....再加上自己所升級的...配備如下:

1.加裝AP Coilovers 高低可調避震器36000
2.18“鋁圈含馬牌CSC3 225/40/18(前輪今年4/30剛換新的)後輪還有5成新(大約50000)
3.加裝BMW Performance 前六活塞卡前(大約4萬多,料自己從美國進的,單據可看)
4.加裝原廠M Power 方向盤(大約23000,料也是自己從美國進的)
4.加裝BMW Performance Carbon引擎室拉桿(大約20000,料也是自己從美國進的)
5.加裝原廠車內自動防眩後視鏡(大約10000),此車款當時還是手動的!
6.加裝原廠高音喇叭(大約快6000)
7.加裝Super Sprint 尾段排氣管(大約4萬多,自己從義大利Super Sprint原廠訂購,單據可查)
8.加裝I-Driver 系統(含數位電視,倒車顯影,DVD,原廠鯊魚鰭天線,2012導航圖資)(共15萬左右)
9.附手爬機和無線電座,線都藏好了!(約4500)
10.加裝XR3008 + M35防護罩(約20000)
11.六萬公里保養已將變速箱油,變速箱濾芯,變速箱墊片一並做更換了!
12.還有免鑰匙開門和發動引擎,天窗,雙前電動椅,內裝如新車!
13.前擋隔熱紙剛換FSK冰鑽 F20,不擋GPS,E-tag(10/01剛換,10000元,保證輸單據也都在)
14.後剎車碟盤和來令片也在9月剛換過(原廠料)

說真的...花了這麼多錢改...我捨不得賣...但是10/1發表的F31 320D深深吸引了我!!所以我想換車,才會拍賣我目前的愛駒!!
我想賣給顧車的車友....歡迎賞車0937-580891 Mr.郭.....
如果我沒接電話....代表我在無塵室...我會儘快回電的!!謝謝!!

上傳的縮圖
IMG_1188.JPG   IMG_1189.JPG   IMG_1190.JPG   IMG_1191.JPG   IMG_1192.JPG   IMG_1193.JPG  

IMG_1195.JPG   IMG_1198.JPG   IMG_1187.jpg   IMG_1194.JPG   IMG_1196.JPG   IMG_1197.jpg  

此篇文章於 2012-10-03 07:57 PM 被 hotlove1002 編輯。 原因: 漏Key了
hotlove1002 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-03, 09:41 PM   #2
weng6616
正式會員

註冊日期: 2010-12-12
贊助: 2012
請問改裝品拆賣嗎? 4跟5 還有內裝飾板
weng6616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 09:47 PM   #3
alfie007
正式會員

alfie007 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
住址: 桃城
車型: E90
贊助: 未贊助
請問引擎室拉桿賣嗎??
alfie007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 08:41 AM   #4
hotlove1002
中區團隊

目前不拆賣耶...抱歉!!如果有人要買空車...我在拆賣吧!!謝謝你^^
舊 2012-10-04, 09:09 AM   #5
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
對您的愛車~!

我想起立敬禮~!

ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 09:13 AM   #6
梅森
註冊車友

註冊日期: 2012-08-07
車型: E90 323i
請問No 12. 免鑰匙開門與發動引擎...是去原廠設定還是外面改的!很想了解一下...謝謝
梅森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 11:34 AM   #7
hotlove1002
中區團隊

To阿庄...謝謝你唷...我只是一位愛車的車主而已啦^^
To梅森...免鑰匙開門和發動引擎是當初原廠選配的...外面我不清楚有沒有辦法用耶..Sorry嚕!!
舊 2012-10-05, 07:36 PM   #8
alain Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-07-01
你好 版主 請問你的自動防眩後視鏡是在哪改的可以透露一下嗎? 你的車改的好棒 謝謝 柷你早日賣出
alain Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 12:52 AM   #9
print889806
正式會員

print889806 的頭像

註冊日期: 2011-09-18
住址: 高雄-美濃
車型: E46 E82 E92
好車一部 心動中 好車推一個!!!
-----------------------------------------------------------------------
我叫小巫
print889806 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 01:08 AM   #10
city0220
註冊車友

city0220 的頭像

註冊日期: 2011-10-26
車型: e60,e90
版主是在中科上班的吧...我好像有跟你的車擦肩而過數次...車顧的很漂亮,我是覺得你車的外觀有點眼熟...
city0220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 03:31 AM   #11
hotlove1002
中區團隊

沒錯,我是在中科上班唷!你也是嗎?
舊 2012-10-06, 03:35 AM   #12
hotlove1002
中區團隊

引用:
作者: alain Lin 查看文章
你好 版主 請問你的自動防眩後視鏡是在哪改的可以透露一下嗎? 你的車改的好棒 謝謝 柷你早日賣出
謝謝你唷^_^我是自己買防眩後視鏡還有加裝線組,線組不貴,大概1000初頭,然後去大桐找徐接待,工資1300,哈哈
舊 2012-10-06, 03:37 AM   #13
hotlove1002
中區團隊

引用:
作者: print889806 查看文章
好車一部 心動中 好車推一個!!!
謝謝您唷,如果您真的喜歡,價格可以再談唷^_^歡迎先試車
舊 2012-10-07, 11:56 AM   #14
阿偉偉
註冊車友

註冊日期: 2009-05-09
好車一部
阿偉偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-07, 12:21 PM   #15
alain Lin
註冊車友

引用:
作者: hotlove1002 查看文章
謝謝你唷^_^我是自己買防眩後視鏡還有加裝線組,線組不貴,大概1000初頭,然後去大桐找徐接待,工資1300,哈哈
線組是原廠買的嗎? 謝謝
舊 2012-10-07, 11:26 PM   #16
hotlove1002
中區團隊

引用:
線組是自己跟國外訂的喲!!
舊 2012-10-07, 11:52 PM   #17
Kiyofumi
註冊車友

Kiyofumi 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E93 320
對於改裝的東西都很有興趣呢~
Kiyofumi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 12:59 AM   #18
E90 5868
註冊車友

E90 5868 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
我要排氣管
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入 BMW E90.91.92.93 NA CLUB FB收尋即可
E90 5868 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 09:24 AM   #19
alain Lin
註冊車友

引用:
版主 方便給我料號嗎? 謝謝你
舊 2012-10-08, 01:27 PM   #20
hotlove1002
中區團隊

引用:
作者: Kiyofumi 查看文章
對於改裝的東西都很有興趣呢~
這位大大...整部車牽回去...就可以擁有全部的東西了^^
舊 2012-10-08, 01:28 PM   #21
hotlove1002
中區團隊

引用:
版主 方便給我料號嗎? 謝謝你
料號:61120434330 (加裝導線 車內後視鏡 自動防炫目)
舊 2012-10-08, 01:47 PM   #22
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
小郭。。。偷賣車咧!
你那個I-drive就屌爆了

Ps.車主真的很惜車。開車也是乖乖牌
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 07:56 PM   #23
hotlove1002
中區團隊

引用:
作者: apow 查看文章
小郭。。。偷賣車咧!
你那個I-drive就屌爆了

Ps.車主真的很惜車。開車也是乖乖牌
砲哥,我偷賣車也被你抓到,哈哈,謝謝你幫推嚕^_^
舊 2012-10-12, 04:04 PM   #24
E90 5868
註冊車友

歡迎加入!!~~

歡迎加入 BMW E90.91.92.93 NA CLUB FB收尋即可
舊 2012-10-12, 04:05 PM   #25
E90 5868
註冊車友

我想要排氣管

舊 2012-10-12, 11:34 PM   #26
city0220
註冊車友

city0220 的頭像

註冊日期: 2011-10-26
車型: e60,e90
引用:
作者: hotlove1002 查看文章
沒錯,我是在中科上班唷!你也是嗎?
我只是常去那裏喝咖啡.........。
花了那麼多心思,顧得很用心的車,你還真是捨的。
city0220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-28, 09:17 PM   #27
台南昭弦
註冊車友

註冊日期: 2012-10-19
住址: 台南
車型: E90 318d
車子好美,I-drive也是原廠選配嗎?
還是後來再去哪加裝的呢?
台南昭弦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-28, 09:55 PM   #28
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

註冊日期: 2006-08-04
住址: 風城
車型: E36 318 323 E90 323
引用:
作者: 台南昭弦 查看文章
車子好美,I-drive也是原廠選配嗎?
還是後來再去哪加裝的呢?

http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum66.html
雲淡風輕 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉