CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-03-25, 11:28 PM   #1
Tsanglaichong
註冊車友

註冊日期: 2012-12-21
車型: 318i
贊助: 未贊助
c310故障碼

你好各位大大,想請問一下我的e46 318i 用了c310讀出了一個故障碼(自動供暖感測器),是什麼意思呢thanks!

上傳的縮圖
Tsanglaichong 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-03-28, 04:04 PM   #2
superman99
正式會員

註冊日期: 2014-07-22
車型: E38-728
有可能是熱水閥有問題~
superman99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-28, 08:36 PM   #3
註冊車友

引用:
作者: superman99 查看文章
有可能是熱水閥有問題~
熱水閥會不會影響空調呢?
Tsanglaichong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-29, 08:47 AM   #4
superman99
正式會員

註冊日期: 2014-07-22
車型: E38-728
有可能開送風時, 從腳邊會自動吹出暖氣,或是開冷氣時,
沒有暖氣中和,會變得很冷~
superman99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-29, 04:23 PM   #5
註冊車友

引用:
作者: superman99 查看文章
有可能開送風時, 從腳邊會自動吹出暖氣,或是開冷氣時,
沒有暖氣中和,會變得很冷~
Thanks
舊 2016-03-29, 09:56 PM   #6
CHAO超
註冊車友

註冊日期: 2015-11-30
車型: E46
引用:
作者: Tsanglaichong 查看文章
你好各位大大,想請問一下我的e46 318i 用了c310讀出了一個故障碼(自動供暖感測器),是什麼意思呢thanks!
請問c310的讀故障碼精準嗎? 看這款看滿久的!想入手!
CHAO超 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-29, 10:37 PM   #7
註冊車友

引用:
作者: CHAO超 查看文章
我覺得inpa詳盡一點,c310一般cherk 故障碼和消除故障碼是沒問題的
舊 2016-03-30, 03:32 PM   #8
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
微笑

我是覺得很好用,因為BMW隨便一個零件就好幾千甚至破萬!
曾經請一家名店查引擎室哪裡發出異音,結果沒在那邊修就向我索取查察費NT$1500,果然是有名的店就特別。

之後就學乖了,入手一台,反正一台也不貴,可以自己查故障問題,再去請教車友或網路(就像這位開版的車友),心理有個底也比較好請專業技師維修。

另外,更換機油之後,有些維修廠老闆也沒有重新歸零下次保養里程數,C310插下去自己Reset就好了,也不用再回去求人。

引用:
作者: CHAO超 查看文章
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-03, 11:41 PM   #9
jordan03020302@yahoo.com.
註冊車友

註冊日期: 2011-10-30
車型: 318
哈囉 你好

請問 大大 你後來是什麼壞了?? 這個故障碼 我也有 但就是不知道 什麼東西壞了
jordan03020302@yahoo.com. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-04, 07:01 AM   #10
樺仔
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: BMW的世界裡
車型: E36
C310簡測器 95年e36能用嗎?想入手一台
樺仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-05, 12:27 AM   #11
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
微笑

C310應該可以用在你的E36,你的OBD插槽如果是圓頭,記得順便買一條準接線,圓頭轉方頭,因為C310是方形的OBD2。

有空就插上,每個項目都按一下,發現沒有故障碼的時候,心理的大石頭就放下了
引用:
作者: 樺仔 查看文章
C310簡測器 95年e36能用嗎?想入手一台
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-11, 10:29 AM   #12
註冊車友

引用:
作者: jordan03020302@yahoo.com. 查看文章
請問 大大 你後來是什麼壞了?? 這個故障碼 我也有 但就是不知道 什麼東西壞了
也不知道壞什麼,我試過把熱水閥拆下来清洗后也有這個故障碼

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼