CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-30, 02:48 AM   #1
來學習改車滴
正式會員

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台北
子彈兄~請教您一下

子彈兄~不知道我車子發生的問題您是否有看到那篇文章~我想請教您的是
如果真ㄉ變速箱掛掉~你那邊維修的話~要多少錢呢~?樹林那邊修車廠商說換什麼噴砂的要4萬多~我又不懂車子~想說不知道您是否有空跟我去確認車子壞再哪~我不想再花冤枉錢了~才當2各月的車主維修費已經花我好幾萬ㄌ~
對我這各上班族來說~真ㄉ是吃不消~希望您看到此留言與我連絡車子目前在樹林~我電話0935016757阿龍

來學習改車滴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-30, 04:32 AM   #2
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
子彈兄~請教您一下

引用:
下面引用由來學習改車滴2006/11/30 02:48am 發表的內容:
子彈兄~不知道我車子發生的問題您是否有看到那篇文章~我想請教您的是
如果真ㄉ變速箱掛掉~你那邊維修的話~要多少錢呢~?樹林那邊修車廠商說換什麼噴砂的要4萬多~我又不懂車子~想說不知道您是否有空跟我去確認車子壞再哪~我不想再花冤枉錢了~才當2各月的車主維修費已經花我好幾萬ㄌ~
對我這各上班族來說~真ㄉ是吃不消~希望您看到此留言與我連絡車子目前在樹林~我電話0935016757阿龍
噴砂???應該是翻修的ㄅ..... :em06:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-30, 08:46 AM   #3
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
子彈兄~請教您一下

您有事情請教他應該是您主動跟他連絡吧?! :em06:
他的電話站上爬一下文應該有,不然就問一下認識他的大大!!
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-30, 10:57 AM   #4
來學習改車滴
正式會員

子彈兄~請教您一下

噴砂???應該是翻修的ㄅ.....

恩..應該是吧~我也不懂...照理說變速箱油沒道理會從前面2輪流出來吧?
我真ㄉ很懷疑我變速箱掛掉= ="
舊 2006-11-30, 10:58 AM   #5
來學習改車滴
正式會員

子彈兄~請教您一下

您有事情請教他應該是您主動跟他連絡吧?! 他的電話站上爬一下文應該有,不然就問一下認識他的大大!!

恩恩~謝謝信管大大ㄉ建議~我會爬文找他滴@@
舊 2006-12-01, 01:49 AM   #6
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
子彈兄~請教您一下

引用:
下面引用由來學習改車滴2006/11/30 10:58am 發表的內容:
您有事情請教他應該是您主動跟他連絡吧?! 他的電話站上爬一下文應該有,不然就問一下認識他的大大!!

恩恩~謝謝信管大大ㄉ建議~我會爬文找他滴@@
我有他的聯絡方式阿 當初有留下來^^....
子彈工作室~~~~~~~
  台北縣新店市安和路3段89號
(安和路二段安坑加油站後方)
 02-29407372 0933006326
   子彈工作室全天候服務
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-01, 06:45 AM   #7
來學習改車滴
正式會員

子彈兄~請教您一下

謝謝!!
舊 2006-12-01, 07:27 PM   #8
evertree
正式會員

註冊日期: 2006-11-17
子彈兄~請教您一下

來學習改車滴
希望你的問題解決了
也把感想寫出來分享一下吧
謝謝
evertree 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-06, 07:40 AM   #9
來學習改車滴
正式會員

子彈兄~請教您一下

最後結果是~變速箱掛掉了~換ㄌ一顆翻修的變速箱(保固1年2萬公里)
含工含油3.5萬另外還有變速箱循環冷卻那種東西也壞了
一開始就是那各壞掉導致塞住始其油管過熱爆裂~而那各目前還不知道換一顆要多少錢~本來打算去土城買一顆大的改到前保桿讓散熱更佳~
但是那各老闆似乎不會裝= ="
舊 2006-12-06, 08:51 AM   #10
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006
子彈兄~請教您一下

引用:
下面引用由cowfish9182006/12/01 01:49am 發表的內容:
我有他的聯絡方式阿 當初有留下來^^....
子彈工作室~~~~~~~
  台北縣新店市安和路3段89號
(安和路二段安坑加油站後方)
...
手機是對滴.. 可是地址搬了喔......可手機問他比較清楚.
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-06, 09:46 AM   #11
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
子彈兄~請教您一下

您上 http://www.bmwneo.com.tw/
裡面的 contact 有聯絡電話, 子彈技術相當不錯.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉