CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-23, 12:36 PM   #1
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
生氣 羚羊到處跑~~~~我的e38-728是泡水車

感兔子還是羚羊....哇例~~~我的車99年e38-728雙可變引擎,車號是Z?-9339;VIN  CODE是DN18106--就是我圖片顯示的車...但鋁圈非m5,是16吋原廠胎,胎是我換的235/60/16普力司通的-是2001年北縣納利颱風的泡水車,中和x德修復,不容易看出端倪。現雖以解約退還,但還是虧不少修理費..詳情迨有空時再詳述,..
現還是開99年的728,是還不錯,但只有小地方還沒整理完,使用情形也待續.......
通告週知,欲夠728者要注意哦

此篇文章於 2010-11-23 01:01 PM 被 ㄚ濟 編輯。 原因: 補充說明
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-23, 01:09 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
買到泡水車真的是趕零楊....好在解約退車...
現在這台又新買的嗎?
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-23, 01:25 PM   #3
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520
買中古車真的是要有好運氣
-----------------------------------------------------------------------

伊莉討論區
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-23, 09:59 PM   #4
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: 阿吉 查看文章
買到泡水車真的是趕零楊....好在解約退車...
現在這台又新買的嗎?
濟哥ㄚ~
就是癢,退泡水車當天,就又看上另一台728,一下就又跳進去了,吸引力這麼強~
癢到止不住!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-23, 11:59 PM   #5
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭
泡水車!
可怕喔!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/ipf0714
振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-24, 12:06 AM   #6
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci
濟哥果然是熱血車友~~!殺殺殺~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-24, 10:41 AM   #7
ㄚ濟
正式會員

現換此台~~~除白角燈跟車號不一樣外,其餘幾乎一模一樣,老婆看及坐都不知道他老公被坑殺一次~~~只覺得車號不對,我說我去換車牌而已,但車牌有縣市名稱,去換舊車牌阿
舊 2010-11-24, 11:06 AM   #8
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
所謂坑殺應該是了錢殺出~
看來版主是順利退車拿回所花資金了.....
小弟也曾經在蘆洲的某車行買過車況不好的車
整輛車無故障~但開起來就是不順~笨笨的~感覺像是引擎變速箱皆操到虛掉了
當時也是先花了很多維修基金~例如整組避震器~底盤維修~等等的
後來也是賠錢殺出~
買時該車行說"4X萬已經是底價了~在低就了錢了"
買後一個月要求車行收回 "32萬已經是最大的誠意了,再高公司不願意收"
一個月淨賺1X萬.....剝皮喝血連骨頭都和著吞...
天下烏鴉一般黑.....現在我是超級討厭車行.....
該公司還標榜著只賣優質車呢....還是SAVE的認證車行.....

此篇文章於 2010-11-24 11:31 AM 被 kieram 編輯。
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-24, 12:54 PM   #9
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
現換此台~~~除白角燈跟車號不一樣外,其餘幾乎一模一樣,老婆看及坐都不知道他老公被坑殺一次~~~只覺得車號不對,我說我去換車牌而已,但車牌有縣市名稱,去換舊車牌阿
我就說您一定會被大嫂看出來的~
舊 2010-11-24, 01:06 PM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
敢賣泡水車給濟哥真的是不知死活!!3.5.7都有了,下一台來個X6吧!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-24, 01:07 PM   #11
ㄚ濟
正式會員

微笑

引用:
作者: kieram 查看文章
所謂坑殺應該是了錢殺出~
看來版主是順利退車拿回所花資金了.....
該公司還標榜著只賣優質車呢....還是SAVE的認證車行.....

你好,因為工作關係,我給賣方兩個選擇,原價買回並補貼我修理費或我提告詐欺,賣方選擇買回再補貼一萬,並非虧錢賣回〈但我還是虧三萬元的修理保養美容等費〉。提供買回合約書供參考〈左方我有註明買回原因〉

此篇文章於 2010-11-24 01:10 PM 被 ㄚ濟 編輯。 原因: 補充說明
舊 2010-11-24, 01:46 PM   #12
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
濟哥~這是你賣回給他的合約書嗎?
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-24, 01:52 PM   #13
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: 阿尾 查看文章
濟哥~這是你賣回給他的合約書嗎?
是的,有什問題嗎?
舊 2010-12-09, 01:28 PM   #14
waldner
正式會員

waldner 的頭像

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show...aID=1213763986

這台詭異的很:
說是自售,卻有"同行"來發問?
1995年份?
照片中為雙可變(最怪)?
舊 2010-12-09, 02:14 PM   #15
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: waldner 查看文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show...aID=1213763986

這台詭異的很:
說是自售,卻有"同行"來發問?
1995年份?
照片中為雙可變(最怪)?
waldner兄...哈哈~~~再仔細看一下,你會發生前座排檔照片怎麼會也不一樣?一個是自排五檔〈PRN2345〉,一個是手自排哦。賣家照片不實是常有的,所以...唉.....
舊 2010-12-09, 02:16 PM   #16
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
賣方有在賣機車,機車汽車都是車,所以應該是"算"同行吧~~~~
注意看,沒手自排,95的沒錯,95尾就有728了~~~
95應該是單可變,是換過引擎了~~~~
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-09, 04:24 PM   #17
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
引用:
waldner兄...哈哈~~~再仔細看一下,你會發生前座排檔照片怎麼會也不一樣?一個是自排五檔〈PRN2345〉,一個是手自排哦。賣家照片不實是常有的,所以...唉.....
倒數第二張照片(後座座椅那張照片)是我賣740拍的...

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-09, 05:50 PM   #18
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
引用:
是的,有什問題嗎?
想說買賣方不太多~:p
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-16, 05:09 PM   #19
waldner
正式會員

waldner 的頭像

濟哥:
這台還在賣(特徵就是副駕前的核木不太一樣),在找E38的車友要小心
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e48726465
舊 2011-07-16, 05:30 PM   #20
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
引用:
作者: 銀天使 查看文章
買中古車真的是要有好運氣
嗯...銀天使大大,簽名圖片..是你家嗎? 呵

整個好漂亮哦
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-16, 05:35 PM   #21
a083252
正式會員

a083252 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
車型: e36
贊助: 未贊助
買車真的要很小心
a083252 目前離線   回覆時引用此篇文章