CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-10, 09:45 PM   #1
急速狂飆
正式會員

註冊日期: 2005-09-13
住址: 桃園
售汎德總代理E36 325CI 擴缸3.0 改裝品大拍賣!!

後視鏡車身式條,薰黑魚眼光圈大燈6000K,ALPINE音響前場DEGO後場MB四聲道擴大機,高低軟硬32段可調避震器,後上拉桿,M3黑天蓬,小改款黑鼻頭,晶鑽尾燈 售28萬
3.23LSD......18000
M3 AC防傾桿.....10000
電子風扇含風扇控制器.....6000
M SPORT方向盤加M SPORT8向可條電動椅.....20000
M3 GT加高尾翼.....15000
17吋BBS RC 薰黑鋁圈7.7KG含胎八成新對換價.....15000
台製AP大四活塞330MM跌盤競技版來另片整組九成新E36 E46直上.....15000
R32小四活塞陶瓷來另片加325MM跌盤狗骨頭整組.....8000
正哈們排檔頭送超轉燈交換價.....1500
台製超春頭段.手工白鐵中尾段交換價.....10000
E36直上E46中央扶手含置杯架.....4500
CSC2 265\30\19兩條.....4000
東西在桃園 電話0960565913

上傳的縮圖
B7D3A4F920209_1241960838.jpg   B7D3A4F920202_1241960890.jpg   B7D3A4F920208_1241960938.jpg   B7D3A4F920212_1241960972.jpg   B7D3A4F920213_1241961009.jpg   B7D3A4F920214_1241961114.jpg  

急速狂飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-10, 09:50 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
售汎德總代理E36 325CI 擴缸3.0 改裝品大拍賣!!

CSC2 265\30\19兩條...請問幾成新
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-10, 09:56 PM   #3
小廖
正式會員

註冊日期: 2009-01-14
住址: Taipei
車型: E46

請問是正BBS RC嗎?
是裝什麼胎的尺寸是多少 感恩
小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-10, 11:04 PM   #4
aajj1023
正式會員

註冊日期: 2007-01-09

請問E36 318 也可以用嗎???
aajj1023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-10, 11:47 PM   #5
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地

是小五速手排嗎?若是我美規4速自排跟你交換含所有周邊要多少?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-11, 12:01 AM   #6
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

這麼久沒出現 一出現就是賣車喔??
是打算買M6了嗎??
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-11, 01:10 AM   #7
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

應該是ㄅ 要換勁駒囉!!
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-11, 09:42 AM   #8
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

R32小四活塞 有照嗎?
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-11, 04:02 PM   #9
急速狂飆
正式會員

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/05/10 09:50pm 發表的內容:
CSC2 265\30\19兩條...請問幾成新
大概四 或五成新
舊 2009-05-11, 04:06 PM   #10
急速狂飆
正式會員

引用:
下面引用由小廖2009/05/10 09:56pm 發表的內容:
請問是正BBS RC嗎?
是裝什麼胎的尺寸是多少 感恩
一顆只7.7kg當然是正的,前re001後ss595都是215\45\17
舊 2009-05-11, 04:08 PM   #11
急速狂飆
正式會員

引用:
下面引用由aajj10232009/05/10 11:04pm 發表的內容:
請問E36 318 也可以用嗎???
不行耶!!318通常都裝原廠或副廠的並不貴
舊 2009-05-11, 04:11 PM   #12
急速狂飆
正式會員

引用:
下面引用由an7310232009/05/10 11:47pm 發表的內容:
是小五速手排嗎?若是我美規4速自排跟你交換含所有周邊要多少?
是m3大五速的!
舊 2009-05-11, 04:13 PM   #13
急速狂飆
正式會員

引用:
下面引用由alexandpipi2009/05/11 00:01am 發表的內容:
這麼久沒出現 一出現就是賣車喔??
是打算買M6了嗎??
最近心臟病發了,沒膽開快車了
舊 2009-05-11, 04:15 PM   #14
急速狂飆
正式會員

引用:
下面引用由文森2009/05/11 01:10am 發表的內容:
應該是ㄅ 要換勁駒囉!!
沒有啦!要換1.8的車
舊 2009-05-11, 04:23 PM   #15
急速狂飆
正式會員

引用:
下面引用由安全2009/05/11 05:42pm 發表的內容:
R32小四活塞 有照嗎?
沒有耶
舊 2009-05-11, 10:34 PM   #16
小廖
正式會員

註冊日期: 2009-01-14
住址: Taipei

請問E36直上E46中央扶手含置杯架.....可用E36的貼錢對換嗎 感恩
小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-11, 11:41 PM   #17
急速狂飆
正式會員

不行耶!!因為我e36的也還在
舊 2009-05-12, 12:56 PM   #18
安全
正式會員

安全 的頭像

我想要台製AP大四活塞 R32小四活塞
你什麼時候有空下來雲林@@ 上次去載BC避震器時 還真遠!!
舊 2009-05-12, 02:14 PM   #19
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

M3 gt 尾翼狀況如何 料號都在媽 謝謝
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-12, 03:51 PM   #20
急速狂飆
正式會員

引用:
下面引用由安全2009/05/12 08:56pm 發表的內容:
我想要台製AP大四活塞 R32小四活塞
你什麼時候有空下來雲林@@ 上次去載BC避震器時 還真遠!!
r32小四活塞是裝前面的喔!!
舊 2009-05-12, 03:53 PM   #21
急速狂飆
正式會員

引用:
下面引用由yuan2009/05/12 02:14pm 發表的內容:
M3 gt 尾翼狀況如何 料號都在媽 謝謝
狀況良好!!說真的我也不知道料號在哪裡??
舊 2009-05-12, 04:33 PM   #22
劉小B
正式會員

註冊日期: 2008-07-13
住址: 台北

17吋BBS RC 薰黑鋁圈7.7KG含胎八成新對換價.....15000

只對換鋁圈多少錢!!因為我的胎剛換
劉小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-12, 04:35 PM   #23
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
贊助: 2008

引擎不是才換沒多久
就已經不夠你用了喔

蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-12, 04:45 PM   #24
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由急速狂飆2009/05/12 03:53pm 發表的內容:
狀況良好!!說真的我也不知道料號在哪裡??
在右側邊緣處的樣子
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 06:44 AM   #25
yinyinyin
正式會員

註冊日期: 2007-07-21
住址: 桃園中壢

引用:
下面引用由急速狂飆2009/05/11 04:15pm 發表的內容:
沒有啦!要換1.8的車
小施的車也是1.8的
yinyinyin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 06:48 AM   #26
安全
正式會員

安全 的頭像

引用:
下面引用由急速狂飆2009/05/12 03:51pm 發表的內容:
r32小四活塞是裝前面的喔!!
那你後面裝什麼?
舊 2009-06-01, 02:48 AM   #27
台灣之光ㄚ哲
註冊車友

註冊日期: 2009-02-24
住址: 台灣

嗨能請問M SPORT8向可條電動椅用原場325/2d/交換價多少呢謝謝
台灣之光ㄚ哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-01, 11:26 AM   #28
台灣之光ㄚ哲
註冊車友

註冊日期: 2009-02-24
住址: 台灣

你好:請問用E-36/325/2D/原廠座椅對換M SPORT8向可條電動椅貼多少呢謝謝
台灣之光ㄚ哲 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉