CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-29, 10:06 PM   #1
jamin
註冊車友

jamin 的頭像

註冊日期: 2013-03-22
車型: E36 316iA
贊助: 未贊助
變速箱

請問2檔時轉速2500不重踩,快到3000轉時會跳空檔,要打回n檔再入檔才會正常,是不是變速箱快掛點了

jamin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-30, 12:04 AM   #2
小小白
註冊車友

註冊日期: 2012-12-01
車型: 5系列
有可能要花大條ㄉㄌ
小小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-30, 10:28 AM   #3
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
按A/M模式切換鈕看看會不會恢復正常,

我之前也會這樣偶爾還會亮警示燈鎖檔,停車熄火再發動又恢復正常

2檔跳空時切到M模式也是自動跳回3檔再切回A模式,

就這樣開了3年多也沒去修,直到發現六角橡皮快掛點還有倒檔打滑受不了才去修。
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-30, 10:31 AM   #4
jamin
註冊車友

jamin 的頭像

註冊日期: 2013-03-22
車型: E36 316iA
引用:
作者: akira011 查看文章
按A/M模式切換鈕看看會不會恢復正常,

我之前也會這樣偶爾還會亮警示燈鎖檔,停車熄火再發動又恢復正常

2檔跳空時切到M模式也是自動跳回3檔再切回A模式,

就這樣開了3年多也沒去修,直到發現六角橡皮快掛點還有倒檔打滑受不了才去修。
按A/M模式也可跳回3檔,請問後來花多少修?
jamin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-30, 01:15 PM   #5
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
引用:
作者: jamin 查看文章
按A/M模式也可跳回3檔,請問後來花多少修?
修車廠收了我25張原變速箱翻修,不過他是被送到附近另一家專修變速箱的處理,所以直接去價錢應該會更少。
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-30, 01:35 PM   #6
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
住址: 台北
車型: 330
請問你是一發動馬上開嗎?
或者是在不平的斜坡上嗎?
我之前在斜坡上發動,所得空檔就移動了一下變速箱就鎖檔了,後來停路邊重發就好了。
sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉