CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-10-13, 10:53 AM   #1
阿憲
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: Taipei
有車友能分享pc-cillin2006的載點嗎?

如題,之前不知在哪邊載到…忘了備份起來,現在電腦重灌了,卻找不到載點了…希望有車友能幫幫我~~謝謝

阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-10-25, 01:41 PM   #2
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

■ 檔案說明:
* 此為正式光碟版中提取出來的主程式加以改良而成的。
* 安裝時介面為繁體中文。
* 安裝過程中免輸入序號。
* 安裝後更新可以無限次。
* 到期日為 1900/01/01 這是破解後的正常現象。
■ 破解方式:
* 安裝以後,按下主畫面的立即註冊,不管接著跳出甚麼訊息都把它關掉。
* 關掉後,「立即註冊」鈕變成了「立即檢查」鈕,然後你只要按下「立即註冊」鈕,就完成破解了。
http://rapidshare.de/files/10683889/PC-Cillin_Internet_Security_2006.exe.html
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-27, 08:35 PM   #3
cwhuang
註冊車友

註冊日期: 2006-03-30

感謝大大分享~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cwhuang2006年10月27日 08:38pm 時新增 -=-=-=-=-
不能下載~~~???
cwhuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-27, 11:43 PM   #4
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由cwhuang2006/10/27 08:35pm 發表的內容:
感謝大大分享~~-=-=-=-=- 以下內容由 cwhuang 在 2006年10月27日 08:38pm 時新增 -=-=-=-=-
不能下載~~~???
拉到畫面最右下方,按Free,然後等8X秒,下載點就會跑出來了,會要求輸入幾個數字密碼(隨機的),很像色盲表那個就是密碼了
舊 2006-10-30, 02:49 PM   #5
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由BRABUS2006/10/27 11:43pm 發表的內容:
拉到畫面最右下方,按Free,然後等8X秒,下載點就會跑出來了,會要求輸入幾個數字密碼(隨機的),很像色盲表那個就是密碼了
感謝前輩分享…正常下載中,謝謝喔!!
舊 2006-10-30, 03:00 PM   #6
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由阿憲2006/10/30 02:49pm 發表的內容:
感謝前輩分享…正常下載中,謝謝喔!!
互相幫助,將來說不定要你來牽成我
舊 2006-10-30, 03:08 PM   #7
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由BRABUS2006/10/30 03:00pm 發表的內容:
互相幫助,將來說不定要你來牽成我
呵,如果有那個能力,當然是在所不辭了~魚幫水,水幫魚~
對了 前輩,我下載安裝完成後,按了立即註冊後:出現一個網路連線錯誤的訊息,照您所說的,我關了那個message,結果"立即註冊"並無變成"立即更新"…也就是說…我無法完成破解手續,是小弟哪邊錯了嗎?
真是麻煩您了~~~感謝!!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿憲2006年10月30日 03:11pm 時新增 -=-=-=-=-
呼呼,搞定了搞定了,改了poxy的連線方式後,搞定了,謝謝謝謝!!
舊 2006-10-30, 03:39 PM   #8
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由阿憲2006/10/30 03:08pm 發表的內容:
呵,如果有那個能力,當然是在所不辭了~魚幫水,水幫魚~
對了 前輩,我下載安裝完成後,按了立即註冊後:出現一個網路連線錯誤的訊息,照您所說的,我關了那個message,結果"立即註冊"並無變成" ...
完全正常了嗎
舊 2006-10-31, 03:16 PM   #9
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由BRABUS2006/10/30 03:39pm 發表的內容:
完全正常了嗎
正常下載完成…但:未能破解…殘念~~~
呵呵
舊 2006-11-26, 11:50 AM   #10
andy621208
註冊車友

註冊日期: 2003-12-16

我也是正常下載完成…但:未能破解
請問個大大都是怎麼破解的呢?
andy621208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 10:21 PM   #11
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣

PC-2006這一套都被封死了.....
以前灌的.都還可使用.......
但重灌xp..再灌pc-2006...就不能更新使用

.................E34/525........................
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-21, 09:04 PM   #12
小白Roy
註冊車友

註冊日期: 2006-11-27

PC-cillin 2006 繁體中 文(附破解用序號)

http://www.megaupload.com/cn/?d=HFMB02UR
下載方式:進去後,會看到右上角有倒數,等他倒數完即會出現下載點
破解法:
安裝以後,按下主畫面的立即註冊,不管接著跳出甚麼訊息都把它關掉,然後你就會發現,立即註冊鈕變成了立即檢查,然後你只要按下立即檢查鈕,就完成破解了。
PC-cillin 採用最先進的病毒掃描邏輯技術,能全面攔阻並清除各種病毒、蠕蟲、特洛伊木馬程式。創新設計「主動式病毒預警更新」和「安全更新模式」,爆發新種病毒時,不但能搶先預警通知,還能自動幫您執行病毒碼更新,有效降低感染新種病毒風險。
全面防禦網路詐騙行為(創新)
整合最先進的垃圾郵件與網站過濾的專利技術,有效防止利用偽裝的網站和郵件盜取個人資料的網路詐騙手法。獨創的「網路詐騙防護精靈」讓您所有的網路詐騙安全狀態一目了然。獨創的「網路詐騙防護工具列」不僅能立即警示您瀏覽網站的安全性,讓您放心上網交易,快速進行網路詐騙防護和私密資料的設定。
自動偵測移除間諜程式(強化)
採用領先的間諜程式防護技術,不但可即時掃描間諜程式,還能幫您移除暗藏在電腦中各種間諜程式、廣告軟體和其他惡意程式,避免個人資料遭竊,或廣告視窗干擾。新增例外清單設定,可讓您設定「允許」、「刪除」清單,或復原間諜程式等功能。
防止個人信用卡、遊戲密碼曝光(強化)
內建個人私密資料保全功能,能嚴密監控保護您的電腦,有效防止信用卡號碼、密碼等資料在未經察覺下被透過網頁或郵件外傳出去。新增快速設定精靈,並提供密碼保護。
防範駭客入侵與網路病毒攻擊(強化)
更強化的智慧型個人防火牆,可自動偵測您的上網環境,並切換最佳防護等級,有效保護您的電腦避免駭客入侵和網路病毒攻擊,如殭屍病毒。搭配獨創「系統弱點偵測」功能,可檢查電腦中的 Windows弱點,並新增Office弱點檢查,有效避免網路病毒攻擊。
無線上網防駭及家庭網路管理(獨創)
獨創的無線上網偵測功能,可主動偵測並封鎖無線網路上所有不明的電腦連線,避免駭客透過無線網路入侵。獨創的家庭網路管理功能*,在相同網路上可透過任一台電腦對其他電腦進行病毒碼更新與各項功能的設定。(*啟動家庭網路管理時,每台電腦上均須安裝不同序號的PC-cillin。)
有效防堵垃圾信及網路詐騙郵件(強化)
更先進強化的垃圾郵件過濾技術,可以全面阻擋惱人的垃圾郵件和網路詐騙郵件。並有效整合Outlook及Outlook Express,提供快捷工具列讓您能更彈性方便的進行各項設定。
避免家人誤觸不良及詐騙網站(強化)
PC-cillin 內建智慧型網站過濾器,不但能幫您輕鬆管理家人瀏覽的網站,並依據色情、暴力甚至網路詐騙網站等不同類別進行封鎖管理,還可針對不同成員的需求進行個別設定,避免家人誤觸內容不良和有害的網站。
小白Roy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-22, 05:26 PM   #13
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)
贊助: 2006

現在不是有2007~~的版本~^^
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-22, 05:36 PM   #14
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

電腦區有人分享2007的啊
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼