CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-02, 10:52 AM   #1
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i
電腦自動從開機

我玩線上3D遊戲(SF)有時執行到一半,電腦就自己從開機?
不知事啥米原因=.=有時玩到一半,整個畫面就停掉,電腦就當機,
要自己從開機,請問這大概是什麼情形ㄋ?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 勝綸2007年03月02日 10:54am 時新增 -=-=-=-=-
附註:只有玩這款遊戲會這樣,執行其他應用程式不成發生過

勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-02, 11:17 AM   #2
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36
電腦自動從開機

可能是記憶體有問題, 建議測試看看
以下是測試記憶體的工具, 請自行下載, 詳情請看官網說明:
http://www.memtest86.com/
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-02, 12:08 PM   #3
mandyfanM3
正式會員

註冊日期: 2005-09-01
電腦自動從開機

自動重開機跟當機 有可能是CPU過熱 . POWER出問題 顯示卡晶片過熱 中毒都有可能 要看你什麼情況下出現重開機當機的情形囉
mandyfanM3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-02, 12:25 PM   #4
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣
電腦自動從開機

個人經驗..先換掉顯示卡.
大部分都是它出問題...

提供參考.....E34/525.....
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-02, 03:05 PM   #5
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

電腦自動從開機

引用:
下面引用由bswang2007/03/02 00:25pm 發表的內容:
個人經驗..先換掉顯示卡.
大部分都是它出問題...
提供參考.....E34/525.....
顯示卡昨天已經換ㄧ片256MB的了!還是ㄧ樣
晚上要在檢測POWER跟記憶體了,再找不到原因
我就要把電腦砸了
舊 2007-03-02, 03:39 PM   #6
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
電腦自動從開機

我的電腦最近也跟我鬧脾氣 所有遊戲都可以玩 就唯獨卡丁車
只要開始比賽就會出現與伺服器斷線 重灌後還是一樣 氣的我!!
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-02, 03:58 PM   #7
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36
電腦自動從開機

我玩卡丁車真是嫩到爆,還被小朋友恥笑,氣死我了
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-02, 04:37 PM   #8
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)
贊助: 2006
電腦自動從開機

應該是記億體不夠~>_<
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-02, 08:09 PM   #9
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
電腦自動從開機

抱去給專門維修電腦的店家看看好了,這樣比較快啦(嗚~我的桌電現在也在維修中)~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-02, 08:22 PM   #10
devils小野
正式會員

註冊日期: 2006-04-09
住址: 溫泉的故鄉
電腦自動從開機

卡丁的話可能是防毒軟體的問題...我的也是這樣.防毒關掉後就可玩了 參考看看吧
devils小野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-03, 01:29 AM   #11
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣
電腦自動從開機

我自己有很多備用品.專門測電腦.
因我自己有在組.修電腦....
有些3D的GAME...挑顯示卡..REM要大.
檢測方向..1.顯示卡..2主機板..3.POWER
提供參考.......E34/525.......
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-03, 01:56 AM   #12
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007
電腦自動從開機

我玩卡丁車的時候也會忽然無預警的就整個螢幕不見.... :em10: 然後就直接自動重新開機了......怎麼會這樣啊...... :em14: :em14: :em14:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-03, 02:08 PM   #13
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

電腦自動從開機

引用:
下面引用由jennifer2007/03/03 01:56am 發表的內容:
我玩卡丁車的時候也會忽然無預警的就整個螢幕不見.... 然後就直接自動重新開機了......怎麼會這樣啊......
我昨天又插了一調256M的記憶體,重開機的問題好像解決了!
測試3個多小時都沒問題,但畫面玩到一半會當掉的問題依然在
真是無言阿~
舊 2007-03-03, 02:18 PM   #14
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
電腦自動從開機

引用:
下面引用由jennifer2007/03/03 01:56am 發表的內容:
我玩卡丁車的時候也會忽然無預警的就整個螢幕不見.... 然後就直接自動重新開機了......怎麼會這樣啊......
我玩卡丁也會嘿掉.伺服器中斷等等..檢視自己電腦以後真的配備太差..要玩遊戲朋友建議...記憶體至少1G.主機板最好是可以插PCIE顯示卡的主機板.顯示卡他推薦ELSA 7300GT 256MB顯示卡..硬碟空見要充足..中華電信光纖申請.這樣玩卡丁應該就不會有問題了!!!供參考
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-04, 01:34 AM   #15
cpchiang
正式會員

註冊日期: 2002-11-09
住址: 臺灣桃園
電腦自動從開機

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/03/03 02:18pm 發表的內容:
我玩卡丁也會嘿掉.伺服器中斷等等..檢視自己電腦以後真的配備太差..要玩遊戲朋友建議...記憶體至少1G.主機板最好是可以插PCIE顯示卡的主機板.顯示卡他推薦ELSA 7300GT 256MB顯示卡..硬碟空見要充足..中華電信光 ...
玩卡丁車其實配備並不要求阿 :em14: .....配備差應該是會類個而已 :em06: ...
cpchiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-06, 01:59 PM   #16
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007
電腦自動從開機

引用:
下面引用由勝綸2007/03/03 02:08pm 發表的內容:
我昨天又插了一調256M的記憶體,重開機的問題好像解決了!
測試3個多小時都沒問題,但畫面玩到一半會當掉的問題依然在
真是無言阿~
謝謝大大提供資訊~ :em02:
引用:
下面引用由台西虱目魚2007/03/03 02:18pm 發表的內容:
我玩卡丁也會嘿掉.伺服器中斷等等..檢視自己電腦以後真的配備太差..要玩遊戲朋友建議...記憶體至少1G.主機板最好是可以插PCIE顯示卡的主機板.顯示卡他推薦ELSA 73
感謝魚叔叔提供的資訊...... :em03: 看來要盡情的玩的話....又要花錢囉...... :em10:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 03:29 PM   #17
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
電腦自動從開機

簡單來說cpu過熱,不然就是你的電腦有超頻,cpu風扇要換了
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉