CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-09, 11:01 AM   #1
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
有誰知道那些程式方便又好轉影音檔的程式?

我之前找了不少..可是不是因為我的電腦設備不夠好就是程式太專業了...
稿的我是一頭霧水.
因為我想要將可以在電腦上面看的影片轉成可以在一般的DVD Player上面看的程式..
例如只能在電腦上面用real player看的影片轉成可以用一般DVD Player就可以看..
要不然有時候去朋友家 ..朋友家的電腦又只有在房間裡..都不能拿到客廳跟大家一起看..很不過癮說..
希望有人可以幫我一下...介紹一下那些比較好用又實用的程式.....
那我會很感謝你..不過最好是也不會影響到本來的畫質.....檔案變大是一定的這各我知道..不過不是很重要的關係....謝謝..^^

bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-09, 01:02 PM   #2
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

老大你有E-MAIL嗎.. 我寄給你 檔案大小11MB 有壓縮過,
要信箱超過11MB才收的到..
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-09, 03:49 PM   #3
bimmerm3
正式會員

hondansr@hotmail.com
謝啦...
很容易董嗎?..因為我是軟體白吃..硬體比較利害..
舊 2006-11-09, 06:44 PM   #4
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

很簡單,你的hotmail能承受11MB的檔案嗎?
你有 YAHOO的信箱嗎?
舊 2006-11-09, 08:13 PM   #5
jimtaipei
正式會員

註冊日期: 2004-07-18
住址: Taipei

引用:
下面引用由bimmerm32006/11/08 11:01pm 發表的內容:
我之前找了不少..可是不是因為我的電腦設備不夠好就是程式太專業了...
稿的我是一頭霧水.
因為我想要將可以在電腦上面看的影片轉成可以在一般的DVD Player上面看的程式..
例如只能在電腦上面用real player看的影 ...
TmpgEnc不錯,用預設值轉檔就好
新一點的DVD player都可以直接看mpg1(VCD) mpg2(DVD)
就像電腦看檔案再開啟,不需要變成特別的目錄結構
如果用的是AMD 64位元CPU應當夠力,如果加上雙核心就更快了
jimtaipei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-09, 09:53 PM   #6
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由bimmerm32006/11/09 03:49am 發表的內容:
謝啦...
很容易董嗎?..因為我是軟體白吃..硬體比較利害..
寄過去了,收收看吧!很怕塞爆你的信箱
舊 2006-11-10, 10:02 AM   #7
bimmerm3
正式會員

我沒有收到ne...我找找看我yahoo的信箱好了..可能被黨下來了..
因為我的hotmail可以收到250mb的容量...
另外你的e-mail是什麼?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 bimmerm32006年11月10日 10:22am 時新增 -=-=-=-=-
m3kevinwang@yahoo.com.tw
我yahoo的信箱..你寄過來這裡好了..因為有時候hotmail會不讓yahoo的信件進去我的信箱....
thanx..man..^^
舊 2006-11-10, 12:33 PM   #8
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由bimmerm32006/11/09 10:02pm 發表的內容:
我沒有收到ne...我找找看我yahoo的信箱好了..可能被黨下來了..
因為我的hotmail可以收到250mb的容量...
另外你的e-mail是什麼?-=-=-=-=- 以下內容由 bimmerm3 在 2006年11月10日 10:22am 時新增 -=-=-=-=-
m3kev ...
我的mail有名字 "俊超Wang" 作為寄件者,
hinet的郵件應該不會掉進垃圾郵件裡面!!
收收看吧
舊 2006-11-10, 05:39 PM   #9
bimmerm3
正式會員

還是沒有收到ne...
m3kw1979@hotmail.com
我所有的e-mail你都試試看好了
或是你加我的msn.
到時候見到用對傳的好了...^^.
謝啦..
舊 2006-11-10, 09:10 PM   #10
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由bimmerm32006/11/10 05:39am 發表的內容:
還是沒有收到ne...
...
已加入了 ....我的是azohel@m1.sayhi.net
舊 2006-11-11, 07:55 PM   #11
bimmerm3
正式會員

忘了問你都什麼時候上限比較多?
舊 2006-11-11, 08:16 PM   #12
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由bimmerm32006/11/11 07:55am 發表的內容:
忘了問你都什麼時候上限比較多?
ing
舊 2006-11-17, 08:46 AM   #13
bimmerm3
正式會員

王董...我還是需要問你一下..你傳給我的那各程式要怎樣使用..
因為還是不會用.....
舊 2006-12-08, 09:42 PM   #14
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

用WinAVI Video Converter 視頻轉換大師 吧
簡單易懂
http://z32.zupload.com/download.php?file=getfile&filepath=9152
按左上角Download file
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼