CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-13, 07:15 PM   #1
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
[求助]ezpeer下載的音樂如何用轉成mp3呢,有那個軟体可以用...

如提。

frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-14, 01:13 AM   #2
森哥
正式會員

註冊日期: 2006-08-15
住址: 台東
車型: BMW E34 525i
[求助]ezpeer下載的音樂如何用轉成mp3呢,有那個軟体可以用...

不太暸你的意思,ezpeer 下載回來不就是 mp3 嗎 ??
說說你下回來的副檔名為何...例如 wma 或是 wav 或是 rmvb ... 我這邊有軟體可以轉
森哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 01:32 AM   #3
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

Windows Media Player就可以轉了..
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 04:49 PM   #4
frank100
正式會員

引用:
下面引用由森哥2006/12/14 01:13am 發表的內容:
不太暸你的意思,ezpeer 下載回來不就是 mp3 嗎 ??
說說你下回來的副檔名為何...例如 wma 或是 wav 或是 rmvb ... 我這邊有軟體可以轉
引用:
下面引用由Kimi2006/12/14 01:32am 發表的內容:
Windows Media Player就可以轉了..
請問怎用呢?
舊 2006-12-14, 04:56 PM   #5
frank100
正式會員

引用:
下面引用由森哥2006/12/14 01:13am 發表的內容:
已經不是mp3了................................現在由ezpeer下載是wma格式,也加入了防轉擋,所以我昨天試無可試才來求助大大們.......
舊 2006-12-15, 12:23 AM   #6
森哥
正式會員

註冊日期: 2006-08-15
住址: 台東
車型: BMW E34 525i

拍謝,我只騎驢,ezpeer 沒用過 ........這東西叫做音樂轉檔精靈
傳上去給你下載吧 ...........這東西不用安裝,我下載之後很少用,不過剛剛去試了一下,似乎還不錯用 .....
http://mikado.myweb.hinet.net/for_frank100/MediaEncoder2006_184_B2.rar[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 森哥2006年12月15日 00:26am 時新增 -=-=-=-=-
一般的 wma 可以轉,不過我沒試過由 ezpeer 下載的 wma .. 你試試吧
森哥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉