CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-02-05, 11:03 AM   #1
ㄚ彥
註冊車友

註冊日期: 2006-03-26
住址: 台中市
[求助]請問一下這是怎麼了?

一上CCT要引用或是寫簡訊時...就會發生以下情形:
iexplore.exe發生問題 必須關閉 謹此致歉
然後就有(除錯) (回報此內容) (不回報)三個選項可以按
我按了回報此內容後...全部的視窗就關閉了!請問這是怎麼了?謝謝~

ㄚ彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-02-05, 10:23 PM   #2
cpchiang
正式會員

註冊日期: 2002-11-09
住址: 臺灣桃園

中毒 :em14:
cpchiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-05, 11:04 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

您的IE瀏覽器該下載修補程式更新。
當您造訪包含自訂快顯物件的網頁時,Microsoft Internet Explorer 6 可能會意外關閉,並且在 Mshtml.dll 檔案中產生錯誤。
Windows XP Service Pack 2 的 Internet Explorer 更新
檔案名稱: WindowsXP-KB923996-v2-x86-CHT.exe
網址: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=ff9bc431-01f3-48e8-9a58-d701d2e60c1d&DisplayLang=zh-tw
支援的作業系統: Windows XP Service Pack 2
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-06, 12:32 AM   #4
ㄚ彥
註冊車友

註冊日期: 2006-03-26
住址: 台中市

樂大...請問一下我沒通過正版windows認證,有差嗎?
還是直接點KB923996進去?我還可以更新嗎?還是要下載什麼呢?
ㄚ彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-27, 09:45 PM   #5
amg456
註冊車友

註冊日期: 2004-03-25

有沒有好心人能提供檔案下載更新
amg456 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-26, 02:12 PM   #6
黑傑克
註冊車友

註冊日期: 2007-04-12