CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-08, 10:11 AM   #1
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
[討論]ADSL...

想請問各位車友有人家裡的ADSL是使用8M的嗎?download速度快嗎?
因最近官方有在促銷~原本2M想升速8M想知道差異多大...請不吝賜教!! :em03:

空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-08, 10:32 AM   #2
正式會員

註冊日期: 2007-02-19
住址: 台北縣
[討論]ADSL...

下載的速度是看雙方的頻寬來決定的!
不過2M跟8M光帳面上的數據來看就差了4倍!
如果價差不大而你又常常下載的話就升級吧!
我也是從原本的2M ADSL升級到別家的光纖10M/10M!
楷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-09, 12:18 AM   #3
森哥
正式會員

註冊日期: 2006-08-15
住址: 台東
車型: BMW E34 525i
[討論]ADSL...

中度及重度使用者還是用 8M 以上會比較爽啦 ....... 有預算就去請光纖吧
2M 的話看網頁算夠用了, 不過又要跑下載如 BT ...Emule 可能就辛苦了
森哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-25, 12:30 AM   #4
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
[討論]ADSL...

如果你家附近400公尺內有ADSL廠房那就用2M就夠了,傳輸封包比較近,要使用到8M,除非家裡有2台以上的電腦同時上網下載,不然建議2M就夠了。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-26, 02:09 PM   #5
黑傑克
註冊車友

註冊日期: 2007-04-12
[討論]ADSL...

你需要登入檔爆衝網路效能
我家也是2m但是我用外掛軟體把他調8m
不受限制你即可以下載種子海軟體同時下速度極快差不多2小時
可下載20G
黑傑克 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤