CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2018-08-20, 10:15 PM   #1
sasuke1004
註冊車友

註冊日期: 2018-08-20
車型: 120I
贊助: 未贊助
今年度的F20車系影音問題

前些日子加入了BMW的大家庭,今年度生產的120I
原本開國產車的我,對整個車內影音系統的質感很滿意
但購買時並沒有針對影音的部分做升級
現在想升級成8.8吋或10.2吋的螢幕
並加入導航,請問有推薦經濟實惠的原廠升級改法和店家嗎?
(不要安卓機也不需要升級到ID6加手寫)
我住北部
感謝各位

sasuke1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2018-08-21, 01:34 AM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
那就改 NBT 主機 , 順便加個高音喇叭
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-21, 11:22 AM   #3
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: sasuke1004 查看文章
前些日子加入了BMW的大家庭,今年度生產的120I
原本開國產車的我,對整個車內影音系統的質感很滿意
但購買時並沒有針對影音的部分做升級
現在想升級成8.8吋或10.2吋的螢幕
並加入導航,請問有推薦經濟實惠的原廠升級改法和店家嗎?
(不要安卓機也不需要升級到ID6加手寫)
我住北部
感謝各位
原廠升級一定不會經濟實惠, 最經濟實惠就是裝安卓機, 反正可以安卓和原廠系統做切換, 又可以改環景, 自己裝 APP .... CP值超高
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-22, 08:06 PM   #4
sasuke1004
註冊車友

註冊日期: 2018-08-20
車型: 120I
會這樣問是因為18年出廠的已經是EVO主機
只是買車時我沒有選配導航
現在才想要加灌導航進去外加換個大螢幕
請益各位施工價位和北部配合廠商啊...
謝謝各位耐心回答
sasuke1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-23, 08:44 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
BMW出廠時沒有配到導航系統,就沒辦法用灌程式的方把導航加進去主機內,因為主機是不同的.
你的車子要有原廠導航系統,必需要換主機跟螢幕.
原廠導航系統是要版權的,那一部車能用導航那一部車沒配導航,它出廠時就已設定好了.
所以就算你換了原廠有導航系統的主機跟螢幕,但你也還不能用導航,因為你的車身碼出廠時就設定不支援導航系統,所以你必需要加一個摸擬器,要欺騙你車上的導航主機,說你的車是有導航功能的.
現在F系列的中古導航主機跟螢幕都很便宜,摸擬器也3~4千元而已,問一下有在處理BMW的音響店,應該就有答案了.
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-23, 09:07 AM   #6
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: sasuke1004 查看文章
會這樣問是因為18年出廠的已經是EVO主機
只是買車時我沒有選配導航
現在才想要加灌導航進去外加換個大螢幕
請益各位施工價位和北部配合廠商啊...
謝謝各位耐心回答
EVO 主機 不就已經是 大螢幕了嗎 ??? 如果單純只為了導航
要花這錢 多想想吧 ... 鏡射同步手機畫面 也很方便
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼