CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-01-04, 08:56 PM   #1
vcnt
註冊車友

註冊日期: 2013-03-27
車型: E36 318 ISA 4D
贊助: 未贊助
"倒車顯影+倒車雷達安裝費用 1300", 請問在哪裡裝的? 顯影是會再外加螢幕嗎? 我在新竹問到的, 光倒車雷達就上千啦~

vcnt 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-01-04, 11:09 PM   #2
think93723
註冊車友

註冊日期: 2015-01-04
車型: BMW E36 318
那個是工錢而已
我零件雷達700 顯影3000自己買的
think93723 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-04, 11:13 PM   #3
think93723
註冊車友

所以請問各位高手 我只需要可以不要顧路 大概就是電瓶 變速箱 power pump 這些搞定酒好了嗎 謝謝 我不太需要改太多東西 大概就代步用的 謝謝
舊 2015-01-04, 11:24 PM   #4
徐格
註冊車友

註冊日期: 2013-04-06
車型: E36 美規 318i
大大在景美萬隆那裡??我也住附近,需要幫忙嗎?
徐格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-04, 11:33 PM   #5
think93723
註冊車友

我住憲光公寓那邊 在靜心中學對面 好啊 麻煩高手了 謝謝
舊 2015-01-05, 11:00 AM   #6
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: think93723 查看文章
所以請問各位高手 我只需要可以不要顧路 大概就是電瓶 變速箱 power pump 這些搞定酒好了嗎 謝謝 我不太需要改太多東西 大概就代步用的 謝謝
同樓上 ICE 所述 , 光目前 漏油漏水 變速箱滑差 處理好幾萬跑不掉
要就將問題 全部弄好 , 不然就直接賣出 拉高預算再找一台車況好的
花錢花時間照顧 沒啥問題需要維修的車 , 不會只賣六萬八

要不顧路 , 只處理 電瓶 變速箱 方向機幫浦 , 絕對不足的
因為邊開就會有新的問題產生 , 放著不管 您開了也不安心
這或許正是 前車主 賣車的原因 ~

台北有不少對BMW熟悉的店家 , 板上搜尋一下 就可以找到
當然專業程度 跟收費標準 某種程度上也有相對關係
買車 養車 千萬別只考慮價格 , 沒人會做虧本的生意 !!!
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-05, 11:05 AM   #7
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
引用:
作者: think93723 查看文章
底盤有漏油
引擎與變速箱油底殼墊片、區軸前後油封、變速箱前後油封、鍊條蓋及機油芯座墊片換一換
鳥蓋漏油換墊片及鳥蓋螺絲墊片
方向機漏油換一隻
不想顧路
火星塞、考爾及高壓導線換一換
水龜、水泵及惰輪換一換
爆震、凸輪軸跟曲軸感知器換一換
水管幾處上年紀一定壞的換一換
進氣真空管路管子上年紀也一定壞換一下
汽油泵、汽油濾心及調壓閥換一下
撿查ㄧ下PVC閥、怠速馬達、流量計跟DISA
有問題也都需換
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章