CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-27, 08:23 PM   #1
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
E36黑色325零件車全車拆賣

車子是1992年的

避震器(BILSTEIN的).上座.饅頭.防塵套均換不到三個月一支售1000***已售出***

三腳架總成及鐵套也是換不到三個月一支售1000***已售出***

輪胎鋼圈一顆售800

車頭下護板及內規版也是全新剛裝的單件售400

排氣管全段售2500

儀錶板售2000***已售出***

空調面板組售1000***已售出***

其他零件族繁不及備載

目前車子還可以正常移動(除了引擎第三缸壓不足不順)

開放車友預定所需要的零件

預計12月開拆

PS:原則上我希望大家能自己拆並且看貨自取

減低大家的購物紛爭

我會很便宜的賣給需要的車友大家請放心

如需花費較多時間拆裝的物品或是請我安裝我會酌收工資

所以希望大家能自己來DIY最好

上傳的縮圖
20130925_194000.jpg   20130925_194012.jpg   20130925_194331.jpg   20130925_194357.jpg   20130925_194442.jpg   20130925_194449.jpg  

20130925_194500.jpg   20130925_194619.jpg   20130925_194750.jpg   20130925_194811.jpg   20130925_194820.jpg   20130925_194847.jpg  

-----------------------------------------------------------------------

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發

此篇文章於 2013-10-27 10:13 PM 被 小毛 編輯。
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-27, 08:59 PM   #2
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
毛董:我要空調面板組

剛已電跟您談好

此篇文章於 2013-10-27 09:10 PM 被 硬皮 編輯。
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-27, 09:07 PM   #3
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
贊助: 未贊助
毛董. 想請問避震器是倍適登黑桶,有型號可查嗎? 有含彈簧嗎 後避震也是倍適登的嗎??
-----------------------------------------------------------------------
小弟自己在經營包裝袋的事業
真空袋、鋁箔袋、夾鏈站立袋、茶葉袋...等等

網址:http://www.fkcpack.com.tw/
E-mail:ns_10107@fkcpack.com.tw
電話:0989-015996
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-27, 09:10 PM   #4
大衛台北
註冊車友

大衛台北 的頭像

註冊日期: 2010-10-29
住址: 台北
車型: E36 325
空調面板組售1000 排隊
大衛台北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-27, 09:19 PM   #5
大衛台北
註冊車友

大衛台北 的頭像

註冊日期: 2010-10-29
請問毛董:引擎蓋支撐架正常嗎及旅程電腦有無斷字及冷氣面板總成(歐規嗎?)謝謝
大衛台北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-27, 09:24 PM   #6
小毛
NPT團隊

引用:
作者: ns_10107 查看文章
毛董. 想請問避震器是倍適登黑桶,有型號可查嗎? 有含彈簧嗎 後避震也是倍適登的嗎??

以秒殺售出

拍謝啦

毛德龍(股)公司

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
舊 2013-10-27, 09:25 PM   #7
小毛
NPT團隊

引用:
作者: 大衛台北 查看文章
空調面板組售1000 排隊

已售出:D

毛德龍(股)公司

舊 2013-10-27, 09:29 PM   #8
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
毛叔三角架給我!!!!
我明天過去

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-27, 09:42 PM   #9
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
可以先預約ABC柱嗎!?多少呢!?跟前內門板
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-27, 09:46 PM   #10
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
請問ABS總幫怎麼賣?? 92年跟94年的325有一樣嗎??
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-27, 09:47 PM   #11
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
車型: E36
小弟我要頭燈、地墊、儀表!
請報價!
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-27, 09:54 PM   #12
小毛
NPT團隊

引用:
作者: 大衛台北 查看文章
請問毛董:引擎蓋支撐架正常嗎及旅程電腦有無斷字及冷氣面板總成(歐規嗎?)謝謝

油壓桿才換一個月當然是硬梆梆ㄚ

一支400

旅程電腦你是要幾顆按鍵的

一個800

毛德龍(股)公司

舊 2013-10-27, 09:55 PM   #13
小毛
NPT團隊

引用:
作者: 大佛 查看文章
毛叔三角架給我!!!!
我明天過去

收到

留給你

毛德龍(股)公司

舊 2013-10-27, 09:58 PM   #14
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
毛董、儀表我要了、感謝.
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-27, 10:01 PM   #15
小毛
NPT團隊

引用:
作者: az4222000 查看文章
可以先預約ABC柱嗎!?多少呢!?跟前內門板

ABC柱一件300

前內門板一件600

毛德龍(股)公司

舊 2013-10-27, 10:02 PM   #16
小毛
NPT團隊

引用:
作者: JK-ALPINA 查看文章
請問ABS總幫怎麼賣?? 92年跟94年的325有一樣嗎??

整組自己帶走2000

毛德龍(股)公司

舊 2013-10-27, 10:05 PM   #17
小毛
NPT團隊

引用:
作者: coligun 查看文章
小弟我要頭燈、地墊、儀表!
請報價!

頭燈一顆1800

腳踏墊一組500

儀表幻狐已經訂走了

毛德龍(股)公司

舊 2013-10-27, 10:06 PM   #18
小毛
NPT團隊

引用:
作者: 幻狐 查看文章
毛董、儀表我要了、感謝.

以幫你留下

毛德龍(股)公司

舊 2013-10-27, 10:11 PM   #19
小毛
NPT團隊

原則上我希望大家能自己拆並且看貨自取

減低大家的購物紛爭

我會很便宜的賣給需要的車友大家請放心

如需花費較多時間拆裝的物品或是請我安裝我會酌收工資

所以希望大家能自己來DIY最好

毛德龍(股)公司

舊 2013-10-27, 10:35 PM   #20
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
毛叔毛叔
這台的機油幫浦跟我96的323一樣嗎??

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-27, 10:56 PM   #21
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
請問:大燈規格是否是H7?頭燈.角燈和霧燈有無進水.斷角?

請報價謝謝!!
http://www.facebook.com/joe791107

大海茫茫無盡頭...國土小小望無邊...有緣千里來相逢...無緣對面手前牽...珍惜美好的因緣...別等無緣來後悔...
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-27, 11:23 PM   #22
coligun
正式會員

coligun 的頭像

其實儀表我確定要,只是一道問其餘價格!
讓賢幻狐大好了!
舊 2013-10-28, 12:01 AM   #23
hp111tw
正式會員

註冊日期: 2010-10-30
毛董你好~我要兩支B柱 請先幫我預留~~
我這兩天下班找時間過去!!
hp111tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 12:03 AM   #24
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
請問 能夠單買這個框嗎(紅色圈起來的地方)??
小弟是敞篷的能共用嗎??
謝謝
上傳的縮圖
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 12:05 AM   #25
kkwang9801
註冊車友

註冊日期: 2013-04-18
車型: E36 323i
內規版,我要

找時間過去裝
kkwang9801 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 12:50 AM   #26
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
旅程電腦18鍵有嗎?
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 11:13 AM   #27
林阿孟
註冊車友

註冊日期: 2011-10-27
住址: 新竹
車型: E36/318TI
天阿...儀表板這麼快就秒殺唷
確定售出了嗎?
沒有的話我要排隊
林阿孟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 12:33 PM   #28
william0903
註冊車友

註冊日期: 2013-01-13
車型: E36 323i
排氣管我要,哪裡可以看,謝謝唷
william0903 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 06:40 PM   #29
樂清平
註冊車友

註冊日期: 2013-10-10
車型: 1995年E36-318I
排檔頭、爆震感知器(2條)請報價(幫忙留一下),太遠沒法親自拆可以寄嗎?感謝大大^^
樂清平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 10:04 PM   #30
jacksungtw
正式會員

毛董!我是剛剛打給您的SONY~
那18鍵的旅程電腦就留給我囉!
舊 2013-10-28, 10:18 PM   #31
coligun
正式會員

coligun 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
毛董!我是剛剛打給您的SONY~
那18鍵的旅程電腦就留給我囉!
大哥要去?
那順便幫我問有沒有室外溫度感應器!有順便幫我拿好了,下次見面我再付錢給你!
舊 2013-10-28, 10:37 PM   #32
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: coligun 查看文章
大哥要去?
那順便幫我問有沒有室外溫度感應器!有順便幫我拿好了,下次見面我再付錢給你!
幫你順便帶當然沒問題!
但也要毛董那邊有!
看你還缺什麼吧!一次跟毛董問問~
我順便一起帶!
舊 2013-10-28, 11:02 PM   #33
oldbicycle
註冊車友

註冊日期: 2007-02-13
請問前保桿下方的右側三角形前規板跟右側出風管(冷卻前煞車)在嗎?若品項不錯就先預定摟~謝謝
oldbicycle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-01, 08:01 AM   #34
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
副水箱加集風罩都良好嘛售多少.....3q

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 02:35 AM   #35
曾小綠
註冊車友

曾小綠 的頭像

註冊日期: 2012-04-09
住址: 五分埔
車型: 準E36 2D
請問排氣管還在嘛?? M42頭段嗎?
曾小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-22, 11:38 AM   #36
wpaul1232003
正式會員

註冊日期: 2006-04-29
毛大:
不知還有小零件可拆?
1.前噴水頭
2.儀表調整鈕+固定板
3.殺車開關4p
4.門板扣子
等等小零件
wpaul1232003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-22, 11:51 AM   #37
jamy
註冊車友

註冊日期: 2013-09-17
請問ABC柱嗎多少呢!?
jamy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-22, 06:45 PM   #38
Tony Niu
註冊車友

註冊日期: 2013-08-10
住址: 桃園/新竹
車型: E36-318ISA
毛大
後保E36 318 四門可通用嗎? 價錢?
Tony Niu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-22, 09:52 PM   #39
小毛
NPT團隊

忙到忘記跟大家回一下
車子已經開拆了啦!
先來先贏已經很多車友來尋寶了ㄛ

毛德龍(股)公司

舊 2013-12-22, 09:54 PM   #40
小毛
NPT團隊

保桿自己來載800就好

毛德龍(股)公司

舊 2013-12-22, 09:58 PM   #41
小毛
NPT團隊

其他小東西我不確定就來聊聊天找找ㄛ
有來的CCT車友就知道
大樣的隨便賣.小樣的就拿去用吧!
物盡其用最重要啦!

毛德龍(股)公司

舊 2013-12-22, 10:04 PM   #42
Tony Niu
註冊車友

註冊日期: 2013-08-10
住址: 桃園/新竹
車型: E36-318ISA
好的,謝謝毛大!!
後保我這幾天過去載
Tony Niu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-24, 07:59 PM   #43
小毛
NPT團隊

過年前要整理清東西了ㄛ

有需要的車友快來幫忙清走吧

毛德龍(股)公司

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉