CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-01, 11:49 PM   #1
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區
請問一下.....e46 318 2.0咬怎ㄇ改才會快ㄋ?

我已經有改hamann尾段.輪圈....請問怎ㄇ樣才可以跟330平起平坐ㄋ??我不要換車.不要落引擎.還有別ㄉ方法ㄇ??謝謝

jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-01, 11:53 PM   #2
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

引用:
下面引用由jackei132006/04/01 11:49pm 發表的內容:
我已經有改hamann尾段.輪圈....請問怎ㄇ樣才可以跟330平起平坐ㄋ??我不要換車.不要落引擎.還有別ㄉ方法ㄇ??謝謝
拆光內裝(減低重量) 裝SC或渦輪+手排變速箱~這樣看有沒有機會吧
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 11:57 PM   #3
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

手排+機械螺+NOS
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 12:06 AM   #4
stingray
正式會員

註冊日期: 2004-03-31
住址: TC

引用:
下面引用由jackei132006/04/01 11:49pm 發表的內容:
如果改東改西有效,那還有人要買330嗎??
有時候,開BMW是一種感覺,小排氣量也有它的好處,如稅金低、省油等,如果你要的只是速度及追風的感覺,將無可避免走上重改之路,才有機會和330平起平坐。
改裝,是一條不歸路,大家一起衝吧........... :em01: :em01: :em01:
stingray 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 12:16 AM   #5
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由stingray2006/04/02 00:06am 發表的內容:
如果改東改西有效,那還有人要買330嗎??
有時候,開BMW是一種感覺,小排氣量也有它的好處,如稅金低、省油等,如果你要的只是速度及追風的感覺,將無可避免走上重改之路,才有機會和330平起平坐。
改裝,是一條 ...
:em06: :em06: 就是ㄚ~~不重改卻要和330一樣的性能...那買330的大大不會是因為coco太多吧....
基本上心臟要是夠大顆....318可以開得比330還兇....
像我....就沒辦法... :em06: :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 01:49 AM   #6
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

插螺子+大5速+NOS 一定把他海放~...不過 這ㄍ花費可能要價約30萬了吧...
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 02:00 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

照你的要求....我看是沒機會了.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 02:10 AM   #8
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

落一顆330的引擎不就解決了...
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 02:51 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由Kimi2006/04/02 02:10am 發表的內容:
落一顆330的引擎不就解決了...
你沒看到她說不落引擎....
基本上我是覺得比登天還難...不過或許裝個turbo看看..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 02:56 AM   #10
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

渦輪增押+大五速+NOS試看看..不過不久可能要烙引擎吧.. :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 04:45 AM   #11
GGGYYY
註冊車友

註冊日期: 2005-07-31
車型: 325i

應該不是所謂ㄉ快不快 而是加速的力道好不好...說實在哦 330雖快但給一ㄍ不敢開快ㄉ人開也祇是一台330而已..318給會開的人..市區裡 就已經嚇嚇叫了...開bmw不只是要快..還要有{現 思}
GGGYYY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 09:50 AM   #12
318bmw
正式會員

註冊日期: 2005-03-09
住址: Taipei
贊助: 2005

[這篇文章最後由318bmw在 2006/04/03 02:37pm 第 3 次編輯]

有ㄚ!
談到BMW的機械增壓套件,長紀所代理的北歐挪威改裝廠ESS堪稱市場中品質最穩定,出力最飽滿的動力升級套件,唯一的缺憾是ESS沒有開發四缸的Supercharger kit.....
長紀國際於新的2006年即將到來之際,為滿足國內眾多120 / 320(E46/E90四缸2.0引擎)需求,將正式引進最新來自奧地利改裝大廠RMS所針對此款配置BMW N42缸內直噴引擎專用的機械增壓套件,RMS的工程師群所採用的獨門暗器是Autorotor的雙轉子增壓本體,搭配週邊硬軟體與專屬的晶片程式,將原本的143HP四缸引擎,一舉提升至最大馬力240HP(6100rpm)/扭力270NM(3700rpm)的超高水準表現,這將是此具BMW N42四缸引擎全球最佳市售改裝版本,台灣的寶馬迷,請拭目以待!!
http://www.gennexmotorsport.com/main.php?id=234&car=2
318bmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 10:18 AM   #13
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由2006/04/02 01:49am 發表的內容:
插螺子+大5速+NOS 一定把他海放~...不過 這ㄍ花費可能要價約30萬了吧...
30萬不夠啦!!煞車不改不行,避震器不改不行,這樣的花費真的直接換台M3要放真的就很容易了,因為說真的我的觀念是車適合小改,因為"開A全及,賣A嗯加及",將318大改花了一把錢那又如何??日後要賣還是318改的東西也不可能全加上
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 10:51 AM   #14
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由拼圖2006/04/02 10:18am 發表的內容:
30萬不夠啦!!煞車不改不行,避震器不改不行,這樣的花費真的直接換台M3要放真的就很容易了,因為說真的我的え?quot;開A全及,賣A嗯奶ㄔi能全加上
大5速12萬+渦輪18-19+NOS3萬左右 還真的不只30萬ㄝ= = 煞車用ㄍAPㄉ 大概5-6萬(前面) 後面用對向大概3萬(EVO)避震器用BC高低軟硬可調(3萬)佳醫家 沒有ㄍ40-50跑步調喔...
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 11:17 AM   #15
stingray
正式會員

註冊日期: 2004-03-31
住址: TC

想到了,有個無敵超快的方法...............
請洽跳蚤市場或汽車百貨,購買「330」三個阿拉伯數字的字標,不但可平起平坐,還可依此類推,隨心情更換320、325、M3、520、525、530................ :em04: :em04: :em04:
stingray 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 11:26 AM   #16
NPT團隊

引用:
下面引用由GGGYYY2006/04/02 04:45am 發表的內容:
應該不是所謂ㄉ快不快 而是布擛O一台330而已..318給會開的人..市區裡 就已經嚇嚇叫了...開bmw不只是要快..還要有{現 思}
:em05: 這就說得非常中肯了....要快....沒心臟不怕死的最快...
318也能開得比330還兇....
只是開好車....{現 思}....是一定要比其他囂胚的台客更高一級的啦.... :em03: :em03:
舊 2006-04-02, 11:29 AM   #17
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

嗯~如果上增壓與手排..在低速時應該可與330拼..不過∼∼∼如果330也上增壓與手排!!怎麼辦..... :em06:
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 11:54 AM   #18
chili
正式會員

註冊日期: 2005-06-19

以你的要求不可能和330平起平坐
chili 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 01:38 PM   #19
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

這道理好像有點像之前有討論過的.....
TECERL再怎麼改也不會變成BMW E36....
(雖然沒那麼誇張啦~呵呵!)
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 03:42 PM   #20
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

打消念頭比較實際
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 03:53 PM   #21
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

先把膽量練大!!!一路210以上~~~~~~你會天下無敵!!!!!!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 04:23 PM   #22
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

嗯~別想太多了~
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 05:21 PM   #23
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.

花那麼多的心思.改.不如多存一點.買330.貼318的不就好了嗎?改車實在是傷本.又不耐用.死心一點改引擎比較實在喔.
ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 05:49 PM   #24
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

也對喔.其實改那ㄇ多也沒啥用.一臺車好像不是開一輩子ㄉ.不如把這錢存起來.準備買下一台車!這樣比較實際~~因為台灣改車.純粹外關好看就好ㄌ.因為沒什ㄇ地方可以開那ㄇ快ㄉ.除非...錢很多.經ㄉ起撞.不怕死.....
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 06:17 PM   #25
NPT團隊

引用:
下面引用由ypsavvy2006/04/02 05:21pm 發表的內容:
花那麼多的心思.改.不如多存一點.買330.貼318的不就好了嗎?改車實在是傷本.又不耐用.死心一點改引擎比較實在喔.
:em01: :em01: 呵呵~~是說小ㄛ的仿318ci嗎?
可以騙騙門外漢...光那排氣聲浪...嚇屬倫囉.... :em06: :em06:
舊 2006-04-02, 06:42 PM   #26
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

以過來人的經驗 “換車“
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-03, 10:10 AM   #27
拼圖
中區團隊

看大家熱烈回應怎麼沒看到樓主回應半篇
舊 2006-04-03, 10:54 AM   #28
NPT團隊

引用:
下面引用由拼圖2006/04/03 10:10am 發表的內容:
看大家熱烈回應怎麼沒看到樓主回應半篇
引用:
下面引用由jackei132006/04/02 05:49pm 發表的內容:
也對喔.其實改那ㄇ多也沒啥用.一臺車好像不是開一輩子ㄉ.不如把這錢存起來.準備買下一台車!這樣比較實際~~因為台灣改車.純粹外關好看就好ㄌ.因為沒什ㄇ地方可以開那ㄇ快ㄉ.除非...錢很多.經ㄉ起撞.不怕死.....
有啦~~在24樓他有回應了ㄚ... :em04: :em04: 基本上又要馬兒好又要馬兒不吃草是不太可能啦~~
舊 2006-04-03, 01:11 PM   #29
拼圖
中區團隊

ㄛ,sorry
舊 2006-04-03, 10:30 PM   #30
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

有錢就直接換M3沒錢就順順開~~~不要改些有的沒的開久了還是會麻痺!還會改更大~~~存下來換下一台車比較實際!!!
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-03, 11:05 PM   #31
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

個人的觀點是覺得人務實一點,比較不會那麼累!現在有這個野心,不擔保以後沒有比這更大的野心!不是??
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-04, 12:02 PM   #32
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

引用:
下面引用由豬肉仔君2006/04/03 11:05pm 發表的內容:
個人的觀點是覺得人務實一點,比較不會那麼累!現在有這個野心,不擔保以後沒有比這更大的野心!不是??
簽名檔是....e36-ti改m50+turbo...車頭e46-look....
這期的pro-bmw專刊有看到你的車 :em15: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 shin-you2006年04月04日 00:05pm 時新增 -=-=-=-=-
sorry!!好像車身顏色不一樣阿..呵∼∼^^”認錯...
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-04, 05:44 PM   #33
b9215110
正式會員

註冊日期: 2005-01-18
住址: 高雄
車型: E46 330

安全的抵達目的地最好!
b9215110 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼