CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-24, 10:58 PM   #51
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
贊助: 未贊助
引用:
作者: nobuo_lin 查看文章
直六引擎尾速很有勁的..
下次遇上..慢慢把速度拉上到160..再油門全開
除非大改..否則別想甩掉你~就算輸了..他也會贏的很痛苦~
沒錯.....這點我認同...:D:D:D:D:D
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 10:59 PM   #52
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
時速100~120開中線車道,他應該稱不了多久
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 11:08 PM   #53
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: chinhung 查看文章
GTI stage 3也可以把C32處理的乾乾淨淨 XD
為什麼GTI現在這麼愛BMW 我想是因為GTI現在都愛找335i跑吧
大哥:都說原廠相比,要改改不完
:L
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 11:11 PM   #54
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
你說ㄉ這一台我在禮拜六下南部時好像也遇到ㄌ~黑色ㄉGTI
不過他沒挑臖我
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 11:12 PM   #55
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: 飛天德 查看文章
如果要說改裝過~C32改350下半座的~俗稱C38的出來恐怕stage 3也是得靠邊站~如果都暴改~GTI恐怕並不是C32的對手.....
PS.千萬別當C32是塑膠的....
德哥:別再說,再說我都要投誠
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 12:16 AM   #56
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
大哥:都說原廠相比,要改改不完
原廠喔?原廠GTI可以先休息了.........
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 12:40 AM   #57
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
比什麼比啦~BMW最快啦,要比快.馳神的E36最快~現代人玩車的心態都變這樣了嗎?最好是那些小兔崽子看到超跑還能這樣玩,我才真正服了它,就算你能贏一人..二人..三人..四人乃至於百人,你贏的了全世界嗎?
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 12:41 AM   #58
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
引用:
作者: 阿琴 查看文章
好奇想問跟客家人啥關係><
沒關係! 只是覺得一般人不會這樣用"目啾",才大膽假設板大是客家人,別無用意
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 12:42 AM   #59
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
引用:
作者: 超悟空 查看文章
比什麼比啦~BMW最快啦,要比快.馳神的E36最快~現代人玩車的心態都變這樣了嗎?最好是那些小兔崽子看到超跑還能這樣玩,我才真正服了它,就算你能贏一人..二人..三人..四人乃至於百人,你贏的了全世界嗎?
+1
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 01:05 AM   #60
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 台南
車型: E46-320CI
不怕死的最快
-----------------------------------------------------------------------
台南小罐向你問好:
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 01:50 AM   #61
donhan
正式會員

註冊日期: 2005-06-13
車型: BMW 316
引用:
作者: chinhung 查看文章
有興趣的話 我可以幫忙約GTI 從原廠到stage 4都行
不過stage 3的話 基本上400匹的335i到250km/h都拉不開
我沒別的意思

只是BMW的強項不是只有直線

山路才是BMW的基本款

我只是陳述BMW的優點

真的沒別的意思

我沒有GTI 更沒有335

我完全沒有資格批評誰

用雅俗共賞的心情看車子

感覺會比較輕鬆

都玩到這種程度的車了

是應該用不同角度看看
donhan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 02:24 AM   #62
jax
註冊車友

註冊日期: 2012-09-25
車型: Z4 3.0i SMG e85
小弟以前都開VAG的車. 擁有過A3, S3, Lupo GTi...
目前除了Z4外, 還有一台 S4 avant.
當然以價格馬力比的話, VAG算是非常超值.
5.6代GTI輕鬆動個晶片進排氣就有250-300p.
加上換檔神速的DSG...實在沒必要輕易被小毛頭挑釁.

VAG車算是很好開. 但BMW卻讓我重新找回對車的熱情.
jax 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 09:13 AM   #63
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
親身體會~之前開了一台EVO 8.5代MR去漢神百貨~一直被引導到地下7樓停機械車位~後來開E60 525i去逛漢神~才開到地下4樓就被引導進去(明明寫客滿請至下一層)~移走三角錐給我停~差別真大....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉