CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2002-12-16, 02:43 PM   #1
阿仁
正式會員

註冊日期: 2002-10-25
代友售E36-318原廠手排車售

引擎良好,底盤良好,一切沒有問題,耗品全數更換過不用再花錢,原廠手排車稀有,加速快安靜,現售30萬,有cd,皮椅,天窗,momo方向盤,ac後視鏡,尾翼,後紅白尾燈,前白角燈,h1大燈組,倍適登套裝避震器,電動後視鏡,電動窗,有意者可試車仿ac鋁圈,跑胎,全白鐵中尾段,請用mail連絡避免有心人士打擾要找便宜又想升級雙B的車主快點回信吧
qrn971@ms15.hinet.net

阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2002-12-16, 07:18 PM   #2
小豬哥
正式會員

註冊日期: 2002-11-14
贊助: 2005

年份?
小豬哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-16, 09:05 PM   #3
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

到哪看車阿?
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-17, 12:13 AM   #4
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

請回電0920005818
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-17, 12:18 AM   #5
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

請問是兩們還是四門的?...................
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-17, 01:29 AM   #6
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

我朋友有心要買 弱是兩門請和我聯絡
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-17, 03:16 AM   #7
阿仁
正式會員

我朋友的車..四門..九二年...台北看車..
還有小鄭你自己不是開m3嗎...
舊 2002-12-17, 03:22 AM   #8
阿仁
正式會員

對了,有意者請直接mail給我朋友qrn971@ms15.hinet.net
舊 2002-12-27, 06:28 PM   #9
阿群
正式會員

註冊日期: 2002-10-02

你朋友為什麼放人鴿子,又掛人家電話!!!我朋友已經請銀行要來對保!!真素沒誠意!!!
阿群 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-28, 04:39 PM   #10
阿仁
正式會員

啊..我不知道呀..我再幫你問問...真是抱歉....是什麼情形可以說給我聽說..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉